Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Аноним: Старшие не смогут приглядеть за мелким, если отец вдруг решит уснуть?

нет
Я пофигистка, но не по отношению к детям. Лишних нет.

анонимка автор темы: Время 8 утра! Вот где он ночевал и с кем? Даже в самых неревнивых и мудрых сомнение закрадется.

анонимка автор темы: Потом просто всех подруг отвадил. А сейчас все с детьми, никого из дома не вытащить.

Мда

Автор, успокойтесь, придёт муж, спать уложите. Раз к его родителям собирались, то езжайте, можете там бабушке оставить деток с мужем на недельку, скажите, что отдохнуть хотите и генеральную уборку сделать. Ваши нервы - это то, что укорачивает жизнь, а жить надо долго, долго. Если что, мой муж тоже дома не ночевал, на рыбалке с другом)))) каждую пятницу рыбачит, погода позволяет.

анонимка автор темы: Т.е. для вас это нормально? Ночь гулеванит и повторяется это пару раз в месяц.

Какая разница что кому тут нормально? Главное - что нормально Вам. Не устраивает ситуация - разговаривайте со своим мужем (с трезвым). Спросите его - почему он считает возможным не ночевать дома, спросите можно ли и вам в ночной загул, если для него это норма.

анонимка автор темы: Я не гуляю, совсем, вообще!. А если и хочу развлекаться, то вместе.

Почему?
Муж в отпуске. Пусть посидит с детьми пару дней (или в гости к маме с папой с детьми), а вы - в загул. Почему нет?

анонимка автор темы: Я не увидела призыва к разводу

так мадам грамотная, она и не будет скандировать "развод, развод!"
Просто на одни и те же вещи можно смотреть по-разному. Она вам помогает смотреть так, что бы в голове засела мысль, что "развод и баста"!

Грустный киви: а вы - в загул. Почему нет?

Как то не прижилось это в нашей семье, даже не знаю как развлекаться.

Хатхор: нет, этот вывод сделан из вашей цитаты.

если бы моя цитата никоим образом вас не охарактеризовывала вы бы на нее внимание то и не обратили.
в таких случаях обычно говорят "знает кошка, чье мясо съела".

золотая рыбка: Она вам помогает смотреть так, что бы в голове засела мысль, что "развод и баста"!

Не думаю, что у нее есть хоть какой-то интерес к моей анонимной семье...

Для меня это ненормально
Про измены не думайте, ибо это не обязательно делать ночью, можно и в обед на работе
Если б мой муж не ночевал так часто, я бы на развод подала

анонимка автор темы: Не думаю

а зря.
Пора б уже начинать.
Не было бы интереса, не было бы и ее в этой теме. Раз есть, значит, и интерес имеется.

То , что пьет, для меня ненормально, а то что не ночует дома норм. Разные есть хобби: охота , рыбалка, походы с палаткой, дача в конце концов.
У вашего такое хобби- пьянка на всю ночь.
Не понимаю, зачем вам пьяный мужик под боком. Погуляет, выспится , протрещвеет и придет к вам начищенный и вымытый, а дома нюхать запах перегара- нафиг надо.

Хатхор,
А вы не психолог?

Хатхор,
У вас хорошо получается)))

анонимка автор темы: Как то не прижилось это в нашей семье, даже не знаю как развлекаться.

Зато отлично знаете, как "загоняться", лить слезы и комкать нервно в руках платочек. Вас этому разве кто то учил?
Развлекаться - это делать что то приятное ДЛЯ СЕБЯ. Подумайте, что приятного для себя Вы хотели бы сделать (без мужа и без детей) и вперед.

анонимка автор темы:
Как то не прижилось это в нашей семье, даже не знаю как развлекаться.

Вы не умеете развлекаться, поэтому и мужу запрещено!

Подпишусь под каждым постом Хатхор,
Аня, привет

Автор, задумайтесь, насколько Вы сами исковеркали (или позволили исковеркать) своё отношение к жизни. Ведь сейчас, если даже вдруг Вы соберетесь и уйдете на гулянку на всю ночь, Вы ж не отдыхать и развлекаться будете, а сходить с ума возле телефона "ну почему он не звонит??? Неужели я ему совсем не нужна!?"

анонимка автор темы: Я не без него уснуть не могу, я волнуюсь за него и не могу спать.
сплю прекрасно, если хочу спать
Вы бы в общем никак не отреагировали, что ваш муж провел бы ночь(всю! уже 6 утра) в другом месте?

вялонегативно, т.к. надоела ругань, спокойствия хочу, а если начну ругаться, свои же нервы потрачу, взвинчусь, отчитаю и усё, он не поддерживает скандалы, только молча слушает с повинной головой, потом говорит молодец, выговорилась, а то все в себе держишь

500 rublei: Я своему мужу доверяю, сплю без него отлично.

+

анонимка автор темы: Сказал "маленько посижу, пивка выпью".

давно этому не верю, по моим наблюдениям, чем чаще названиваю, тем позже приходит

анонимка автор темы: ну и хрен с ним

как-то так, взрослый мужик с головой на плечах

но у меня ситуация много проще, у нас один ребенок, второго даже не планирую, если ваш муж всегда так гулеванил, простите, на кой вы столько детей рожали? младшему самому сколько лет? Мой муж всегда такой был, поэтому я больше одного ребенка не собираюсь рожать, т.к. в такой ситуации я одна с двумя-тремя детьми чеканусь, а с одним норм, обеспечить обеспечивает, меня и ребенка не обижает, не скандалит, грязный да побитый не приползает ну вот такой человек, взрослых как известно не исправить, видела, что брала

Автор , а вы зачем 3 детей родили , зная , "типаж" вашего мужа ?? Поражаюсь всегда таким женщинам ... Ну родите ещё парочку , чтоб все в ажуре точно было

анонимка ,
Дружу с женой полковника в отставке, она как-то признавалась, что муж ее тоже всю молодость так отдыхал, пьют, говорит, они почти все, по пятницам обязательно, если планируется праздник, жен не берут. Она терпела, внешне они красивая пара, двое детей, отстроили им квартиры, деньги есть, а вот, говорит, душевного спокойствия в те годы не было.
Муж ваш, думаю, не изменится, терпите или копите деньги.Почему вам не дали ясли на самого мелкого, вы же льготники? Требуйте ясли ( 2 года есть ребенку?), выходите на работу. Я, по моему, даже догадываюсь, где вы живете с военным мужем возле леса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы