Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Женатый мужик, конечно, должен ночевать дома. Но жена, звонящая пьяному мужику, со словами, не могу без тебя спать, возвращайся, раздражает.
Когда жила с мамой, уходила гулять, предупреждала: не жди, буду под утро. Утром приходишь, начинается та же песня. Я бесилась жутко. Может от этого купила свою первую квартиру очень быстро.
Может он стал часто пить от того, что дома его ждёт циркулярная пила?

Аноним: циркулярная пила

В нашей семье он - пила. Я не пилю совсем. А не загуливаться прошу чисто из уважения. Но нет видимо уважения

Хатхор: это вы, простите, о ком?

так поняли вы все, зачем идиотничаете?

анонимка ,
Он понимает что вы от него зависимы.

Кстати, когда я была молодая и зеленая я его ох как пилила, потом перестала. Так вот когда пилила отношение ко мне было лучше.

анонимка ,
да перечитайте же себя! Вы типичная пила! Вы себе чего-то придумали, поэтому все должны это исполнять, а вы мозг выносите!
Даже женатый мужик имеет право на:

• ночную рыбалку
  • посиделки в тёплой мужской компании
  • ночной автомобильный дрифт
    И др

Хатхор,
Да, кстати, я помню вы разводились когда то. Вы наладили свою личную жизнь?

Аноним: Даже женатый мужик имеет право на:

• ночную рыбалку
  • посиделки в тёплой мужской компании
  • ночной автомобильный дрифт
    И др

да ради бога. Особенно я не против рыбалки.

Аноним,
Везет им
а жена имеет право на ночной дрифт?

аноним: Вы наладили свою личную жизнь?

сами то как думаете?
Удовлетворенная женщина будет так агрессивничать и подстрекать других пополнить ряды разведенок?

аноним:
а жена имеет право на ночной дрифт

нет, она же не мужик

анонимка ,
Он на ночной рыбалке, а вы спать не можете! Будете названивать, требовать, чтоб домой вернулся! Тьфу, всю рыбу распугаете

Хатхор: тогда процитируйте пожалуйста, где в теме призывы (мои) к разводу.

а то, что вы в моем сообщении, без указания имен, узнали себя недостаточно? По моему это как раз говорит больше слов.

анонимка ,
Тогда в деревню его вместе с детьми. А самой ночью гулеванить пойти.

аноним, Везет им а жена имеет право на ночной дрифт

Имеет! Проверьте разок, будет ли муж звонить вам, что спать не может ночью!

Автор, у меня была подобная ситуация. Муж уходил "пивка попить" и пропадал на ночь, причём на звонки не отвечал. Я по первости очень переживала, больницы обзванивала, у окна полночи стояла, спать не могла. Сколько слез было пролито, разговоров серьёзных, ничего не помогало. Стабильно раз в 2-3 месяца такое выкидывал. И ладно бы сказал: я к Пете, буду бухать всю ночь, но ведь все невинно всегда начинается - др чей-нибудь на работе, 23 февраля и пр., обещает вернуться в 11-12, и ждёшь его, переживаешь.
А потом я спокойно проанализировала ситуацию, посчитала финансы и подала на развод и алименты. После очередной такой гулянки вручила ему копию заявления и предложила чемодан собрать. Вот это подействовало, как отрезало пьянки -гулянки. Правда, у меня и работа приличная есть, и с жильем вопрос не стоит. Мне было легче на такой шаг решиться.
Вам могу посоветовать только не нервничать по поводу отсутствия мужа (от ваших переживаний все равно ничего не изменится), и потихоньку готовиться к самостоятельной жизни - искать работу, как минимум.

Хатхор,
Ну у вас один ребенок, у автора три. Наверно ей сложнее будет перестать зависить.

золотая рыбка,
Я не увидела призыва к разводу, но увидела, что она мне по полочкам интересные факты разложила. И если вдуматься, то все так и есть. Я ничего не решаю, полностью завишу и он этим пользуется и делает, что хочет.
Время 8 утра! Вот где он ночевал и с кем? Даже в самых неревнивых и мудрых сомнение закрадется.

Аноним: Проверьте разок, будет ли муж звонить вам, что спать не может ночью

По началу такие скандалы были, что я на др у подружки задержалась, а еще даже детей не было. Потом просто всех подруг отвадил. А сейчас все с детьми, никого из дома не вытащить.

анонимка автор темы: Не знаю, как научиться?

Заботиться в первую очередь о себе, и осознать, что у вас трое детей, не четверо.

анонимка автор темы: вдруг вырубится еще. Мелкому 2 года всего.

Старшие не смогут приглядеть за мелким, если отец вдруг решит уснуть?

Пофигизм - это явно не про вас

анонимка автор темы: страшно остаться одной с тремя детьми просто из-за глупости

анонимка ,

анонимка автор темы: хочу привезти его и сказать, что обратно возвращаю. Настроена разойтись

анонимка ,
ну так и живите спокойно, раз настроены. Ваши переживания его не заденут, а вот равнодушное отношение не по вкусу придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы