Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Чувство, что об меня ноги сегодня вытерли

Хатхор:
Ого! Вы правда-правда-правда так считаете

ну он так говорит, он не балабол, поэтому верю

анонимка автор темы: , трое детей. Если б не они развелась бы с ним еще года 4 назад((

я думала, что когда живут чисто ради детей за партнера как-то не особо заморачиваются.
А тут надо же какие страсти, ревность, чувства. С ума сойти
Автор, вы если нам по ушам ездите, то себе то хоть не врите

Хатхор,
Это все да останавливает. Ну и все равно есть какое-то чувство к нему, может и тупо привычка, но как подумаю, что я без него, аж дико...

анонимка автор темы:
Я не гуляю, совсем, вообще!. А если и хочу развлекаться, то вместе.

Так займитесь собой. Хватит себя посвещать только детям. Мужу с Вами скучно.

анонимка автор темы: Вы мне скажите, совсем дурдом его к родителям на дачу увезти? Он в отпуске с пн, пусть там поживет думаю? Или не стоит родителей тревожить?

Судя по всему муж для Вас это старший ребенок. Может нужно еще поменять отношение к нему. Это взрослый дяденька, с мнениями и желаниями которого нужно считаться.

анонимка автор темы: Т.е. для вас это нормально? Ночь гулеванит и повторяется это пару раз в месяц.

Мозг перестаньте мужу выносить и все может поменяться, а то скоро он сам свалит от Вас.

Ну и какая разница во сколько вернулся муж (в 12, 2, 6..). Детей в 10 спать уложили, сериальчик с бокалом винца посмотрели и сами баиньки, а к мужу условие, что бы Вас не будил когда вернется.

И другой никто не нужен и если вдруг одна останусь, то лучше одной с детьми, чем с кем-то чужим

Аноним: Это взрослый дяденька, с мнениями и желаниями которого нужно считаться.

С моими мнениями и желаниями тоже так то считаться нужно. Меня не переубедить, женатый мужчина должен ночевать дома!

Аноним: что бы Вас не будил когда вернется.

Ага, еще бы я спала.

Аноним: Так займитесь собой. Хватит себя посвещать только детям. Мужу с Вами скучно.

Я бегаю, на велике бы каталась, зимой на лыжах, да мелкого не с кем оставлять(у нас катаются только по лесу, одной туда страшно)

Хатхор: дико страшно?

немыслимо

анонимка автор темы:
Ага, еще бы я спала.

Когда разведетесь как спать будете?

Аноним,
я не собираюсь разводиться, но если уж дойдет до этого дело, то первое время скорее всего не буду спать

Вот мужикам ничего бояться. Бабу другую они найдут. Финансово независимы. Детей жена воспитает.

Хатхор,
А как из этого болота выбраться?

Хатхор: Естественно.
Поэтому муж может делать все, что хочет.

Ничего не изменить? Только развод?

Вот развестись. Остаться с детьми. Зарабатывать самой на все сложно. Самой за все отвечать. Мужику то свобода, а бабе трудности выживания.

Хатхор: а что вы можете изменить?
Вы ничего не решаете в семье.

Как ножом по сердцу, но ведь правда, я ничего не решаю...

анонимка автор темы: Ничего не изменить? Только развод?

не слушайте эту дамочку.
Она сама давняя тоскливая разведенка и в каждой мало мальски подходящей теме науськивает на развод.
Ее позиция - у меня все хреново, так пусть у тебя будет не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы