Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

анонимка ,
В наказание ему что ли?

анонимка автор темы: страшно остаться одной с тремя детьми

Так зачем о самом ужасном то сразу думаете? тем более,если это периодически повторяется.

Вот как только перестала психовать где он и названивать "скорей домой, у нас же дееети", резко гулянки прекратились. Серьёзно, на своём опыте проверено. Он с друзьями в эти выходные, вы в следующие. В чем проблема? Рамки себе сами ставите же!

анонимка автор темы: овсем дурдом его к родителям на дачу увезти? Он в отпуске с пн, пусть там поживет думаю? Или не стоит родителей тревожить?

Не нужно, правда, лишнее. Лучше всем вместе туда и отдохнуть, поспать вам.

анонимка ,
У вас трое детей. Может этот увоз к маме его встряхнет конечно. А прикиньте он только рад будет?

анонимка ,
Ну не гуляйте, в салон сходите, в кафе с подругой. Интересов нет никаких? Вот и мужу видимо скучно( я ничуть обидеть не стараюсь. Повторюсь, пережила такое. Годами обижалась, звонила, запрещала. Потом надоело, начала о себе думать. И очень этому рада! Муж теперь не гуляет до утра, ко мне по другому относится. Гораздо лучше, нервы целее и семья)

анонимка автор темы: если он сегодня вообще придет, он проспится только к завтрашнему вечеру, а нас сегодня ждут, все равно ехать, и за рулем мне быть. Я конечно днем с мелким посплю. Но после сна все равно туда гнать, вот и думаю там его оставить и уехать

Не торопитесь, оставить всегда успеете. Он о себе думает, и вы начните думать о себе - нервы в сторону, свежего воздуха побольше, чайку, детей бабушкам и здоровый сон.
А ему и вашего равнодушия достаточно будет

анонимка автор темы: А если и хочу развлекаться, то вместе.

Автор, я конечно не знаю вашего мужа , может быть он конченый мудак, алкаш и бабник, но думаю, что от таких трех детей не рожают. Вы не допускаете мысли, что он не хочет все время быть вместе? Что ему нужно личное пространство? Вам то, судя по всему, оно совсем не нужно?
И конечно, не надо устраивать цирк с вывозом грешного тела к родителям. Для вас это разовый демарш и акция устрашения, а у них стресс.

LeMyrka: Вот как только перестала психовать где он и названивать "скорей домой, у нас же дееети", резко гулянки прекратились. Серьёзно, на своём опыте проверено

анонимка ,
Согласна на все 100%
Он с вами себя ведёт, будто провинившийся сын, потому что вы с ним, как мама. Ночей не сплю, что там с сыночкой...
Я думала, что даже с двумя детьми достигается волшебный дзен - какой тут не спать ночами? Как вы за 12 лет не научились поднять руку вверх, потом резко опустить и сказать "ну и черт с ним!"

И спать себе спокойно.

500 rublei: конечно, не надо устраивать цирк с вывозом грешного тела к родителям. Для вас это разовый демарш и акция устрашения, а у них стресс.

анонимка ,
Имхо, намного действенней было бы оставление с тремя детьми на целый день, а вы - по своим делам.

анонимка автор темы: вот детьми не занимается совсем, может это и накипело в основном, они 2 месяца дома все втроем и я одна, без грамма помощи с ними. Тут попросила с ними погулять, пока полы помою, чтоб не мешались, так отказал, сказал, что не мешают мне и так, а че делать с мелким на улице он не знает

Ну так не в пьянках дело, а в глобальной обиде.
И он всегда таким был,не помогал, гуляет лет 6 уже, а вы родили ещё двоих плюсом к первому?
Он у вас не полицейский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы