Почему отцы после развода забывают о своих детях?

cnovamama: Надо из всех сил стараться отделять свои отношения, свои проблемы от отношений родителей и детей. Жизнь идет, и надеяться на то, что "они вырастут и сами все поймут"

+много

NATA66: А есть старые жены, которые настраивают детей, что их отец козел.
А еще бывает, у мужика зарплата 25 тыс, а он в двух браках, а то и в трех детей нарожал, сам себя содержать не может, бывшие жены требуют алименты, новая жена пилит, что денег мало, а мужик живет так, потому, что безответственный, не очень умный, ленивый, и ему ваще не до детей. Ни до "новых", ни до "старых"

самый исчерпывающий ответ

cnovamama,
Почему повелось .что дети остаются у мамы после развода?
Это к статье.все что происходит в семье муж и жен оба виноваты?конечно можно много вопросов задать но у каждой половины будут свои аргументы.

Аноним: Почему повелось .что дети остаются у мамы после развода?

Причины-то две на самом деле: либо мамы ни за что на свете не отдадут, либо отцам не надо, особенно тем, кто по бракам прыгают как стрекозлики.
Мой муж хотел забрать ребенка к себе, но там "яжемать" взбунтовалась. А в итоге сама скинула ребенка на воспитание матери своей.
Я в свое время бывшему предложила, чтобы ребенок с ним пожил (уж очень ребенок думал, что с папой праздник каждый день), так он сказал, что у него другая семья и он несет за них ответственность... вот и все...

Аноним: Почему повелось .что дети остаются у мамы после развода?

Я не знаю))) Хотя, лично меня это устраивает.
Статью я не прочитала. А по поводу кто виноват... Это детей не должно касаться опять же. Это дела взрослых.

Справедливости ради большинство разведенных знакомых пап общаются со своими детьми от предыдущего брака. И не просто платят алименты, а общаются, оплачивают хотелки детей и покупают квартиры.
Но один из моих друзей при разводе перестал общаться с дочерью. Мама там более чем адекватна. Себя не навяливала. И полностью была за общение папы и ребенка. Я спросила его, почему не хрдишь к дрчери? На что он мне ответил, что всегда воспринимал дочь и жену как единое целое. И не может разделить чувства к ним. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы