Я накручиваю?

Яблоко,
Может и так.

Я тоже не боюсь отправить к бабушке, а вот брату мужа не доверила бы, в силу имеющихся причин.

Mrss: Речь вроде не идет, что зная о возможных негативных последствиях, ребенка все равно чем-то неподходящим кормят.

Именно об этом "маме чето там врачи сказали, я прервала и делала по-своему" Слава богу, что у внука не было сильной аллергии, раз бабушка вообще мать не слушает :(

Кастаньеты: Именно об этом

А, ну я как-то не уловила такого варианта из предыдущей информации. Тогда хреново, я бы такой бабушке ребенка не оставляла. Это безусловно опасно, а не эфемерно.

Я бы только порадовалась, что ребенка свозили на озера. Но у меня у мужа брат адекватный и семья непьющая. Конечно, если там алкаш непросыхающий, то был бы другой разговор.

Я ребенка с 8 лет свекрови отвожу на 2-3 недели летом и никак не указываю, чем развлекать. Правда, у нас не было, чтобы за 3 дня ни разу не созвонились, но именно по факту бы было - мы на озере. А не так, что "дадите ли высочайшее разрешение ли на озеро свозить". И для меня это нормально.

Хмурая Бровь: Я бы убила за такое.

+++

Это вина ребенка (в первую очередь), что он у вас не спросил разрешения, и не поставил в известность. Брат тоже должен был предупредить. А в целом, ничего криминального, можно спокойно сказать, чтоб на будущее предупреждали о подобных передвижениях сына по планете. И поблагодарить!!! за то, что развлекли вашего ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы