Я накручиваю?

Ребенок (10 лет) гостил у бабушки. Брат мужа поехал с семьей на Челябинские озера на 3 дня. Оказывается, взял моего ребенка с собой. Я возмутилась, почему даже мне не сказали. Теперь я - "такая правильная"! А родственники - нет!

я бы возмутилась, почему не сказали.. но порадовалась за ребенка...
а у ребенка нет сотового что бы маме позвонить?

Как гостил? Если месяц - ну как могут, так и развлекают, что такого?

Это я автор темы: Я накручиваю?

да

истеричка, а если б не взяли с собой, то была бы истерика по обратному поводу

не накручиваете, вам должны были сообщить, когда забирали ребенка, и отдавали

Это я автор темы: на Челябинские озера на 3 дня. Оказывается, взял моего ребенка с собой

кто будет присматривать? брат? его жена? или они с пивасиком, а ребенок в воде булькается?
имхо должен был спросить, и ребенок должен был позвонить и предупредить вас что едет

аноним: кто будет присматривать? брат? его жена? или они с пивасиком, а ребенок в воде булькается?
имхо должен был спросить, и ребенок должен был позвонить и предупредить вас что едет

+++

Это я автор темы: Я возмутилась, почему даже мне не сказали.

Это я автор темы: Брат мужа поехал с семьей на Челябинские озера на 3 дня. Оказывается, взял моего ребенка с собой.

Я бы убила за такое.

Это я автор темы: гостил у бабушки. свекробабка тоже не в состоянии была позвонить и доложить о поездке? Странная родня, на солнце перегретая...

Я б тоже возмутилась,
так как

аноним:
кто будет присматривать? брат? его жена? или они с пивасиком, а ребенок в воде булькается?

аноним: кто будет присматривать? брат? его жена? или они с пивасиком, а ребенок в воде булькается?

почему с пивасиком? а другой вариант вообще в мозг не закрадывается.
по теме мне было бы достаточно звонка - с извещением что "мы его забрали", с братом мужа спокойно бы отпустила в 10 лет.

Я бы тоже возмутилась. Надо было предупредить,наверное.

аноним: почему с пивасиком? а другой вариант вообще в мозг не закрадывается.

и много у нас трезвенников на водоемах?
и давайте не будем далеко ходить
www.e1.ru/news/spool/news_id-448877.html
15 лет и с родителями.
а вообще

аноним: с братом мужа спокойно бы отпустила в 10 лет.

это ваше дело, вы отпускаете, другие нет, но ведь и вы

аноним: мне было бы достаточно звонка - с извещением что "мы его забрали"

Это ведь вы предвкушали встречу с сыном сегодня?
Если да, то такого финта от бабушки я бы вряд ли потерпела. Если сегодня должны привезти -везите.
Ну и предупреждать надо.

хосспади... откуда столько тревожных женщин?

ну если у вас принято на воду ездить с пивасиком,то у других - нет.

Греча: Вы доверили ребенка бабушке? Доверили. До приезда ребенка домой вы не диктуете, как бабушка будет его развлекать. Не нравится, не отправляйте к бабушке.

Греча: Я б на месте вашей бабушки перестала б брать вашего ребенка. Понимаю, что ребенок не виноват, но, тем не менее, выслушивать недовольство невестки вместо спасибо мне было б ни к чему.

+++

если мой ребенок едет к бабушке, а она туда гоняет на неделю-две-месяц - то и все развлечения тоже лежат на бабушке. В гости, по магазинам, с крестной на пляж - это все без меня. Хочу следить - еду тоже.

Это я автор темы: гостил у бабушки

населенный пункт бабушки?
сколько км до озер?

Это я автор темы: Брат мужа поехал с семьей на Челябинские озера на 3 дня

бустер у ребенка там есть?
у брата дети есть?

Это я автор темы: Я накручиваю?

сначала надо расписать все вводные ... мало подробностей ...

Ёйка 2: а у ребенка нет сотового что бы маме позвонить?

+++
Вы не каждый день созваниваетесь?

Это я автор темы: 3 дня

как часто у вас созвон с ребенком? раз в неделю?

Хмурая Бровь: свекробабка тоже не в состоянии была позвонить и доложить о поездке? Странная родня

+

Это я ,
Вы знаете семью брата? Они достойны, чтобы доверить им ребёнка? Брат наверное хотел матери помочь, разгрузить от необходимости развлекать внука, сделали доброе дело, блин....

avisferro: ну если у вас принято на воду ездить с пивасиком,то у других - нет.

ребенок к 10-то годам уже должен уметь плавать, знать правила поведения на воде и не лезть в воду без жилета или в машину без бустера даже в отсутствие мамы тогда и с пивасиком не пропадет

Блин! У меня подруга была в Екатеринбурге проездом, ехала на Челябинские озера, предложила взять моего ребёнка, если я его за полчаса соберу. Так я собрала
Сама не могла поехать - работала

Сообщить должны были, имхо...просто поставить в известность. ну неужели сложно позвонить маме и сказать, что уехали?

тубероза: ребенок к 10-то годам уже должен уметь плавать,

ну это не всегда бывает) я, живя на Дону, ток в 11 лет плавать научилась, предварительно трижды за жизнь утонув)) а многие мои знакомые вообще не умеют, уже взрослые)

тубероза: в машину без бустера даже в отсутствие мамы

ну...я думаю, брату штраф иметь не хочется, поэтому наверняка они чем-то озаботились, прежде чем посадить ребенка в машину)

Вот и делай людям (детям) добро! Ребенок хоть покупался, а не бабкиным духом дышал. Бабушке отдали ребенка, она теперь ответственная за него, она и разрешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы