Мир тесен....

Одна мама автор темы: Мучиться мне. За что?

Автор, я бы к этому вопросу подошла с другой стороны, Бог нам дает испытания не просто так, поверьте, значит вам нужно всё это пережить, абстрагироваться, сделать новые выводы и идти дальше.

Одна мама автор темы: Остается засунуть свои амбиции поглубже и продолжать работать

Что мешает поговорить с этой мадам?

Рыжая-я-я: Хотя вряд ли что-то поменялось бы

Вот вот

Рыжая-я-я: Автор, у них просто перепих был или прям вот любовники?

Это что-то меняет?

теперь я слон: ну абстрагируйтесь как-то

раз нет претензий

Тюльпан: Что мешает поговорить с этой мадам?

А зачем простите с ней говорить? Типа вот Ленка ты ещё та, с мужем моим кувыркалась, а теперь сюда своего ребенка притащила, пошла как ты.....

Бред полный, ещё унижаться, чтобы разговаривать с ней о чем-то.....

Хатхор: Автор многократно написала, что НЕ простила мужа

зачем так жить?

Хатхор,

Хатхор: kAZa:претензии автора к тетке,

У нее нет претензий к тетке. У нее желание не пересекаться ни с ней, ни с ее семьей.

+100

kAZa: а претензии автора к тетке, которая, возможно, и не вспомнит кто муж автора, это по-взрослому, даа

а вы опять ерунду пишите

Автор, вот не мусольте в голове эту тему
Вы реально можете быть в обиде только на мужа, тетка эта меня бы тоже бесила, но надо голову свою постараться переключить. Если вы не можете изменить ситуацию- измените отношение к ней. И вообще вы Ещё можете поставить себя так, что она будет к вам на Вы и с улыбкой и т.д. просто перестаньте быть жертвой

Аноним: а вы опять ерунду пишите

вам поговорить более не с кем, как со мной? я написала и забыла, а вы прям выуживаете каждое слово

Автор, вариантов так-то немного. Либо вам уйти из группы, либо ей увести ребенка. Заставить не сможете, но есть шанс, что сама захочет перевестись, когда узнает, кто вы. Чтобы узнала, придется вам сказать. Как вообще между вами диалог происходит? Говорите максимально кратко, сухо и по делу (на тему ребенка и сада). Если возникнут вопросы, скажите, что общаться будете с ней только в рамках должностных обязанностей,напомните вашу фамилию, должна догадаться. Главное спокойно и вежливо, так как она "клиент", а вы здесь работаете, поэтому вам придется держать себя в руках.

Я тоже не понимаю, что мешает поговорить? Так и так автору не сладко.хуже уже не будет

Тюльпан:
Что мешает поговорить с этой мадам?

Вот о чем??? объясните мне уже кто-нить!

Аноним: у некоторых такая богатая фантазия

дяяя, я така)))

AngryMama: Это что-то меняет?

Да, вроде бы, тоже нет. Так, для себя, понять, ЧТО именно она простила? наличие любовницы на протяжении неск лет или минутную слабость)

дак надо думать.когда пишите. А вы пишите и забываете сразу.воду льете...

Аноним: дак надо думать.когда пишите

тема столь философская, что окромя как думать и писать, более заняться не чем

Блин автор. Пускай она катится вместе со своим ребенком. Что за эмоции. Делай свое дело и гуляй смело. Пусть ваши интересы будут выше этих эмоций. Ну поимели ее и пусть дальше шарахается. У вас ваши дети, семья. Пусть ходит трется. Если, конечно, второй ребенок не от вашего мужа.

Рыжая-я-я: Вот о чем??? объясните мне уже кто-нить!

Тоже не понимаю, о чем я должна говорить с любовницей мужа?

Я раньше жила в маленьком городке, где все со всеми спят по очереди, в соседнем доме бывшие живут и любовницы и все пересекаются каждый день, водят детей в один садик, группу, школу. Кааааааак там жить???? Для меня не постижимо. Так, что автор, вы не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы