Мир тесен....

автор, я бы присмотрелась к этой барышне на вашем месте, че в ней такого чего нет в вас, что ваш муж бегал за ней. ну неужели неинтересно. а потом найти в себе кучу качеств благодаря которым муж таки остался с вами. и ходить и гордо, что вы такая вся замечательная, а в ней чего то не хватает
серьезно

Это я ,
а от куда столько сведений о жизни любовницы (бывшей надеюсь)??? когда родила....как назвала..... Это муж чтоли треплется вам?

Это я автор темы , вы хоть и обижены на мужа и его пассию, но ребенок не виноват, к нему нужно относится, как к обычному вашему воспитаннику. У меня 20 лет назад была немного похожая ситуация. Муж еще учился, уехал на практику, а я только первый год начала работать преподавателем в этом Вузе. И вот я как-то нашла фотку, где он на практике с одной дамой в обнимку - прижала его, он рассказал. что типа она его охомутала и сама к нему лезла, и не только к нему (так я и поверила). И вот во втором семестре начинаются у меня занятия на новом курсе, и вот вхожу я в аудиторию, а там на первой парте сидит ОНА!!! Мне плохо, я кое-как провела занятие. Она не знала, что я про них все знаю, решила через моего мужа подкатить ко мне, чтобы я ей зачет потом поставила, я ей потом его и поставила, не заваливала, она хорошо училась. И ведь она ко мне в подружки напрашивалась, пообещала меня научить, как с мужем надо обходиться, чтобы он на лево не ходил. Давно это было, простила я эту интрижку, но все равно бывает накатывает.

У меня свекровь вообще вместе РАБОТАЛА с многолетней любовницей своего мужа. Бывшей, да, но он много лет почти в открытую к ней ездил. Я с трудом представляю, что у нее творилось в душе. А чо ей было делать? Магазин в деревне, и вот хозяйка берет вторым продавцом именно ту мадаму. А все про всё знают, деревня же. А возраст уже к пенсии. А другую работу тут фиг найдешь. Терпела, но ей вообще терпеть не впервой.

Автор, это вам Вселенная послала шанс отпустить ситуацию. Вы только лет носите в себе обиду, раз вы решили остаться с мужем, простите ему измену и не вспоминайте об этом. Я не знаю, как бы поступила в такой ситуации, но однозначно не стала бы проецироваться свои чувства на ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы