Мир тесен....

SvettMama: ей на эту тетку тошно смотреть, она каждый раз глядя на нее измену мужа вспоминает.

Да!

Ну так пойти сказать тетке словами: так и так, давай как-то в сторону выхода, ага.
Ну или мужу ейному.

Чудная: пойти сказать тетке словами: так и так, давай как-то в сторону выхода

там тетке, может, дела вовсе нет - может, тупо перепих был

Чудная: Ну или мужу ейному.

А мужу-то ейному чо говорить?

Чудная: так и так, давай как-то в сторону выхода

Как Вы это себе представляете? Типа я знаю, что Вы спали с моим мужем! вон из группы

kAZa: поверьте, мне много. а как рассуждать? раз простила, значит, простила. сейчас зачем локоть кусать? в голове не отложилось, что рано или поздно всплывет сие (хоть встреча, хоть еще что)?

это да... ну вы то про другое счас ..что разницы нет между любовницей и бывшими

kAZa: да ну нафиг. суть дела та же - чикались? чикались. голым его видела и щупала? видела, щупала
направление одно

про какие-то щупанье
это по -детски

Аноним: про какие-то щупанье
это по -детски

Ну в шутку сказано, чо уж вы
А так-то да, между бывшей и любовницей разница ну оч существенная

Чудная: Ну так пойти сказать тетке словами: так и так, давай как-то в сторону выхода, ага.

И она побежит тут же менять садик, место жительства или работу... ну-ну... ей и раньше то не сильно что помешало. а тут тем более свои дети и свои интересы выше поставит. А будет автор напирать - можно порешать вопрос через дирекцию садика или иные офиц лица. Можно притянуть за уши, что идут угрозы от воспитателя, угрозы здоровью ребенка и тп. Думаю если автор не супервоспитатель, то руководству садика будет проще избавиться от нее, чем потом перед СМИ и Минобром оправдываться за нервного воспитателя. Так что автор, в ваших интересах спокойно работать и не выносить свой сор на публичное разбирательство.

Uma(Оборотень): Можно притянуть за уши, что идут угрозы от воспитателя, угрозы здоровью ребенка и тп

Госпидяя, да не в ребенке дело! не будет такой ерунды точно

Рыжая-я-я: Но посмотреть надо на него, вдруг на мужа похож

А ейный муш знает?
Если не знает - отличный аргумент для переговоров.
Вот если бы тетка знала, что воспитатель - жена ее любовника - думаете, обрадовалась бы ей ребенка доверять? что-то сомневаюсь.

Мне одной видимо непонятно, как можно продолжать жить с человеком, после предательства, НЕ ПРОСТИВ, я вот ума не приложу.....

Вы ради денег с мужем что-ли остались, или квартира в ипотеке? Или просто надо чтобы он присутствовал рядом, гамно но за-то есть дома?

Аноним: это по -детски

а претензии автора к тетке, которая, возможно, и не вспомнит кто муж автора, это по-взрослому, даа

Хатхор: Почему вы не хотите перевестись в другую группу?
Подойти к заведующей и сославшись на конфликт интересов попросить другую группу.

Да ну чо за бред!! какой конфликт интересов?? там нет конфликта. Это проблемы автора, так сказать. Да и к детям своим привыкла она, они к ней. Это самое глупое, что можно придумать, извините

Чудная: Если не знает - отличный аргумент для переговоров.

Для чего, объясните мне?? для чего кому-то с кем-то говорить?? ситуацию не изменит. Авто типа простила мужа, жизнь налажена, зачем прошлое ворошить?

Чудная: думаете, обрадовалась бы ей ребенка доверять? что-то сомневаюсь.

ну а чо жена любовника не человек что ли?

Рыжая-я-я,
Ты такая добрая
У автора и так транс из-за бывшей любовницы, а ты Ещё про возможного ребенка от мужа

Одна мама автор темы: Видеть ее не могу

а она то при чем..... автор..ну абстрагируйтесь как-то...

или "отомстите")))) папашка то ребенкин может появицо в группе-а вы ему глазки там строите, спите )))))..

а можно без этого.....
узнаете их телефоны и будете натренькивать женским голосом мужа ейного спрашивать))) вздыхать томно и смс слать))

Автор, у них просто перепих был или прям вот любовники?? гулял, отсутствол и пр?
Может, на самом деле тетка и не помнит уже мужа. Может, у нее таких каждую неделю были)

Мне перевестись в другую группу? Я работаю с этими детьми пятый год. Они мне как родные!
Остается засунуть свои амбиции поглубже и продолжать работать
Получается всем хорошо. Мучиться мне. За что?

теперь я слон: или "отомстите")))) папашка то ребенкин может появицо в группе-а вы ему глазки там строите, спите )))))..

а можно без этого.....
узнаете их телефоны и будете натренькивать женским голосом мужа ейного спрашивать)))

вздыхать томно и смс слать))

прям поражает, у некоторых такая богатая фантазия

AngryMama:

Я реальности в глаза смотрю. Всяко может ведь быть. Мне было бы интересно взглянуть на ребенка. Хотя вряд ли что-то поменялось бы

Автор, Вы в отпуске? почему Вы тут? где дети?))

Я бы на мужа свалила разгребать это дерьмо и ушла на фиг из садика- пусть содержит, раз на любовницу средств хватало, то и на жену хватает пусть.

Одна мама автор темы: Остается засунуть свои амбиции поглубже и продолжать работать

да, именно так

Одна мама автор темы: Мучиться мне. За что?

да ни за что, просто не повезло((

теперь я слон: узнаете их телефоны и будете натренькивать женским голосом мужа ейного спрашивать))) вздыхать томно и смс слать))

а можно сюда его и ее тел запулить и разными женскими голосами звонить и спрашивать ейного Васю и смс всякие неприличные слать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы