Мир тесен....

Одна мама автор темы: У нее есть младший брат, названный видимо в честь моего мужа

ну вот у меня был любовник с любимым моим мужским именем. и чо теперь?!
странная вы.
самое главное сложно с такими как вы рядом жить. всем.
про вас саму - пофигу ибо вам так нравится.

Рыжая-я-я: про второго откуда знаете?

Второй ребенок тоже скоро в наш садик придет

Аноним,
Саша-Женя не канает?

А второму ребенку ее сколько? тоже к вам в садик ходит?

Одна мама автор темы: Второй ребенок тоже скоро в наш садик придет

ответили уже ) ну ладно хоть не в вашу группу))
вы его видели?ребенка-то?

kAZa: по теме - трагичности ситуации не увидела. живем в одном дворе с бывей девушкой мужа

Бывшая и любовница - это разные вещи!

Одна мама автор темы: Анонимс:5 леи назад измена это сколько лет ребёнку было во время измены
1 год
Дак девочка не виновата! Отношусь к ней очень хорошо.

Одна мама автор темы: Она ведь после этих связей ребенка родила. Назвала его именем моего мужа!!

Чет не стыкуется у меня 2 этих факта. Или она после связи второго ребенка родила?

Не, мне понятно.
Автор воспитатель - к ней в группу ходит дочь любовницы мужа, у любовницы мужа есть еще младший ребенок, названный как муж автора.
Автор провела параллели и сделала вывод, что брат дочери любовницы и есть плод адюльтера мужа с этой самой любовницей (так сказать бастард)

Рыжая-я-я: вы его видели?ребенка-то?

Еще нет

Ясно: Все претензии своему мужу предьявляйте.

тетка так то на минуточку тоже была

Одна мама автор темы: Она тоже была замужем.

так что тоже должна понимать, что мир тесен, и такие связи могут выйти боком.

Одна мама автор темы: Еще нет

Ну, вот посмотрите, может, там копия мужа

А за эти 5 лет ничего странного не было? ну типа задерживался, гулял типа один, деньги из бюджета уходили не понятно куда...я про то, что, может, это его ребенок. Не думали? очень даже может быть

Одна мама автор темы: Бывшая и любовница - это разные вещи!

да ну нафиг. суть дела та же - чикались? чикались. голым его видела и щупала? видела, щупала
направление одно

Одна мама автор темы: младший брат, названный видимо в честь моего мужа

Да ладно в честь мужа. Если обычное имя типа Саша-Дима-Вова, так может и не в честь никого.

У нас вот так вышло, что имя-отчество планированного ребенка совпало бы с именем-отчеством любовника, который был за 5 лет до того (неженатого, ежели что, и мужа моего тогда еще на горизонте не было ;) ) - но это имя выбрал мой муж, потому что красивое сочетание с отчеством (а мне всё равно было, я тоже считала, что красиво сочетается). Родилась дочка, а то бы точно кто-то потом додумал, что я в честь любовника назвала, хоть это вообще ни разу не так бы было.

Еще раз. 5 лет назад муж изменил. У той была уже была годовалая дочка, которая только сейчас пришла в мою группу детского сада, тк они сменили место жительства. Через какое то время после измены "та дама" родила сына. Назвала его так же, как и моего мужа. И этот мальчик скоро придет в наш сад.

Одна мама автор темы: Еще раз. 5 лет назад муж изменил. У той была уже была годовалая дочка, которая только сейчас пришла в мою группу детского сада, тк они сменили место жительства. Через какое то время после измены "та дама" родила сына. Назвала его так же, как и моего мужа. И этот мальчик скоро придет в наш сад.

Да мы это уже поняли. Ну придет, и ладно. Не к Вам же. Но посмотреть надо на него, вдруг на мужа похож

kAZa: да ну нафиг. суть дела та же - чикались? чикались. голым его видела и щупала? видела, щупала
направление одно

вот вы сравнили бывшую с любовницей!!!да мне срать хотелось на бывших...какие там были у него в 16 лет...а вот. что в браке было???неее. тут уже совсем другое. Вам сколько лет -то так рассуждать про голый-не голый чикались-не чикались?

Одна мама ,
А ты что не а работе то? или дети сами бродят, а ты села с ногами на подоконник и куришь?

Аноним: Вам сколько лет -

поверьте, мне много. а как рассуждать? раз простила, значит, простила. сейчас зачем локоть кусать? в голове не отложилось, что рано или поздно всплывет сие (хоть встреча, хоть еще что)?

Че-то я в этой санта-барбаре не поняла, чего хочет автор? Поглядеть на младшенького? Оттаскать за волосья маманю?

SvettMama: Я правильно все понимаю?

Да!

Надеюсь ребенок не от мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы