Мир тесен....

автора не беспокоит ребенок, ее волнует, что она с этой тетей будет ближайшие несколько лет ежедневно пересекаться и каждый раз вспоминать, что ее сильно обидели.

Мазохистом или железобетонным может и нормально. А обычной тетке - лишние нервы.

Uma(Оборотень): Оставьте личное и работайте спокойно, тем более ребенок скорее всего не в курсе, что она - такой страшный для вас кошмар.

Я думаю, не в ребенке дело, а в том, что женщину она эту будет видеть ежедневно и она будет ей о прошлом напоминать, будоражить внутри все, неприятно.

Анонимс: 5 леи назад измена это сколько лет ребёнку было во время измены

1 год
Дак девочка не виновата! Отношусь к ней очень хорошо. Но!!! ее приводит-забирает только мама! С ней ведь и общаться приходится много

тетка то причем? Не эта, так другая была бы. Все претензии своему мужу предьявляйте.

Одна мама автор темы: Назвала его именем моего мужа!!

Вы, вроде, писали, что девочка, не?

Или мужа типа Саша или Женя зовут?

Рыжая-я-я: женщину она эту будет видеть ежедневно и она будет ей о прошлом напоминать, будоражить внутри все, неприятно.

А мужа автор не ежедневно видит? муж о прошлом автору не напоминает?

Одна мама ,
Разводка. Назвала девочку именем вашего мужа.

Одна мама автор темы: 1 год

т.е. девочке 6 лет? она только щас в садик пошла? где она раньше была? перевелись?

Одна мама , вброс годный, до момента... именем мужа

железный Феликс: А мужа автор не ежедневно видит?

дак она простила, раз продолжает жить. Вернее, сказать, смирилась, вот.

Так она девочку назвала именем мужа

Аноним: вброс годный, до момента... именем мужа

да я тож не поняла...но, может, муж Саша/Женя, девочка Александра/Евгения. Других вариантов нет

Одна мама автор темы: Она ведь после этих связей ребенка родила. Назвала его именем моего мужа!!

Как же задолбали тупые разводки

у меня не сходится. ДЕвочка названа именем автора мужа за год до факта секса с этим самым мужем.

Из цикла "я сам себе дедушка"

Одна мама автор темы: Все эти 5 лет периодически вспоминаю. Тошно..

так мужа турнуть надо было, раз тошно
раз вместе, значит пора забыть

Одна мама автор темы: Она ведь после этих связей ребенка родила. Назвала его именем моего мужа!!

о ужас! именем вашего мужа, скажу вам по секрету, много кого называют. и рожают после измен, и даже жить с другими могут

по теме - трагичности ситуации не увидела. живем в одном дворе с бывей девушкой мужа, и чет не тошно нифига от нее ко мне ушел много лет назад

аноним,
Серёга? Как в анекдоте

Одна мама автор темы: И ребенка она не переведет. Девочка уже освоилась. Нахваливает, как ей тут хорошо

ваш муж Вася, Женя или Саша?

Рыжая-я-я: Вы, вроде, писали, что девочка, не?

undefined
да, это девочка ходит ко мне. У нее есть младший брат, названный видимо в честь моего мужа

Одна мама автор темы: да, это девочка ходит ко мне. У нее есть младший брат, названный видимо в честь моего мужа

Теперь понятно кто на ком стоял...

Одно НО, у меня сын назван как дедушка, но не в честь дедушки, а просто имя хорошее.

**Angel**: Как же задолбали тупые разводки

Мне, честно, не смешно!

Одна мама автор темы: У нее есть младший брат, названный видимо в честь моего мужа

вот второй ребенок от мужа значит. про второго откуда знаете?
чот вы либо врете, либо давайте по пунктам

Одна мама ,
Готовиться надо, а не с бухты барахты разводки писать 2-ка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы