Мир тесен....

Хатхор: Разве наличие раздражителя на рабочем месте - не конфликт интересов?

Нет. А что она заведующей скажет? басни будет плести? или выложит все, как есть? ))

Хатхор: что НЕ простила мужа

Ну раз живут поживают дальше. Тут изначально надо с мужем решать вопрос, а не с любовницей
И сделать это надо было еще 5 лет назад!!

А мужу вы сказали об этой новости?
Они не общались после того, как вы узнали?
Почему они опять переехали?
С вашим мужем опять не начнут пересекаться?

MacKey: что сама захочет перевестись, когда узнает, кто вы.

А еслу них там только одна группа шестилеток? то куда ей??

Хатхор: А она простила?

ок, смирилась

мдя. Почитала начало. Вот ведь как в жизни бывает. Прям готовый сценарий для сериала. И придумывать ничего не надо...

AngryMama: А мужу вы сказали об этой новости?

+++
они не поддерживали больше связь?
а они могут как-то в садике с мужем Вашим пересечься? где они вобще живут? может, в соседнем подъезде

Рыжая-я-я: Тут изначально надо с мужем решать вопрос, а не с любовницей

Ну не у всех есть силы развестись, да ведь?))
Помимо этого он может золотой человек и финансово помогает и ребенку хороший отец.
Каждая наверное найдет положительно стороны в самом говенном своем мужике, когда смелости не хватает.

AngryMama: А мужу вы сказали об этой новости?

Я бы сказала, да ещё бы преподнесла это так, что свой косяк он должен решить самостоятельсно, без ущерба моей психике, если бы он не решил проблему, вот тогда точно бы уже послала его куда подальше. А иначе зачем мне такой мужик вообще?

Аноним: бы сказала, да ещё бы преподнесла это так, что свой косяк он должен решить самостоятельсно, без ущерба моей психике,

Ага, отчасти согласна
А вдруг он не найдет ничего лучше, как встретиться с ней и опять у них там сантабарбара
Автор, вы нас не слушайте, мы тут сценарии можем всякие придумать. Вы просто для себя решите, обдумайте, придумайте себе тактику поведения с ней и все будет хорошо.

Хатхор,
Согласна

Секуринега,
При чем здесь инстинкт самосохранения вообще
Автору фигово, тетку видеть не может.каждый раз ходить как на каторгу и в голове гонять? Не логичней ли попытаться убрать негатив: либо убрать тетку, либо убраться самой. Не представляю, как можно избавиться от присутствия любовницы каждый божий день в своей группе минимум дважды, если не поговорить с ней?? Ну или мужу своему рассказать - пусть он поговорит)))
И уже от этого разговора плясать. Модет тетя сама уьедит, сверкая пятками. Модет пожмет плечами как ни в чем не бывало, и тогда это уже проблема автора: жить так дальше или менять группу/работу.
Есть еще один вариант - ничего не делать. Просто схавать.и жить дальше.

Не стала бы разговаривать с любовницей.

Чудная: Модет тетя сама уьедит, сверкая пятками.

С чего это? Ей дали путевку в этот садик, куда ей уходить.

Если уж так невмочь автору, то переходить в другой садик самой.
Хотя я бы лично забила, но я не такая злопамятная как автор, проще отношусь.

Рыжая-я-я: Тут изначально надо с мужем решать вопрос, а не с любовницей
И сделать это надо было еще 5 лет назад!!

Интересно как? ну допустим она 5 лет назад решила, простив мужа, но она ведь не думала, что его пассию изо дня в день будет лицезреть да не по разу. У той дамы так же как и у мужа автора косяк, так как она своему мужу изменяла, и должна понимать, что правда иногда вскрывается.

аноним,
С того,что не сильно приятно брать в воспитатели своего ребенка жену любовника, с которым она изменяла своему мужу))
Спокойно бы перевелась в другую группу и даже в другой садик, шестилеток везде берут без всяких очередей

Чудная: не сильно приятно брать в воспитатели своего ребенка жену любовника

Вот лично мне глубоко по барабану на такие условности. Может и любовнице тоже. Я бы не стала переводить ребенка из-за истерик какой-то незнакомой бабы. Не нравится ей меня видеть -пусть сама уходит, я не выпрашивала путевку в ее группу.

Чудная: шестилеток везде берут без всяких очередей

Не знаю про совсем конкретно сейчас, у меня дети уже садик кончили, но буквально несколько лет назад нереально было перевести ( у меня второму ребенку дали путевку не в тот садик, где старший, хотела перевести в один или хотя бы в какой-то из соседних, как раз было старшей 6 лет - вообще без вариантов). Может от района зависит.

AngryMama: Ну не у всех есть силы развестись, да ведь?))

Не спорю

Аноним: что свой косяк он должен решить самостоятельсно,

Как и что решать?? 5 лет прошел? может, там связь была мимолетная и пьяная. Она ему скажет: мужик, ты кто такой? и он ее, может, не помнит вовсе. Пришел такой дядя Петя

Хатхор: по причине личных обстоятельств.

та ей скажет: свои личные терзания оставляйте дома, иначе Вы не профессионал)

Хатхор: Серьезно?
И как муж что-то решит в данном случае?
Позвонить бывшей любовнице и попросит исчезнуть из жизни его жены?

Вы до конца читайте предложение! я не предлагаю СЕЙЧАС решать что-то, как предлагают анонимы, я про 5 лет давности говорю. Чего уже сейчас-то думать, напрягаться и расстраиваться. Все уже произошло , было давно, и сейчас что есть, то есть
Смириться и работать дальше

Чудная: Автору фигово, тетку видеть не может.каждый раз ходить как на каторгу и в голове гонять?

Я вот чо понять не могу: можно подумать, она за эти 5 лет прям все забыла, как и не было, а тут бац и напоминалочка такая появилась! она живет с этим 5 лет! вот и дальше пусть живет!
Дочке тетки 6 лет, остался год.
Пять жила и год проживет

Чудная: если не поговорить с ней?? Ну или мужу своему рассказать - пусть он поговорит)))

Вы чо серьезно??? ну что за бред???

Чудная: Есть еще один вариант - ничего не делать. Просто схавать.и жить дальше.

правильный ответ

аноним: С чего это? Ей дали путевку в этот садик, куда ей уходить.

Если уж так невмочь автору, то переходить в другой садик самой.
Хотя я бы лично забила, но я не такая злопамятная как автор, проще отношусь.

под всеми тремя_ ++

Чудная: С того,что не сильно приятно брать в воспитатели своего ребенка жену любовника, с которым она изменяла своему мужу))

да может эта тетка и не помнит вовсе его!! и ей ваще фиолетово будет, кто там перед ней распинается: жена любовника и тетя Мотя с 5го этажа

Чудная: Спокойно бы перевелась в другую группу и даже в другой садик, шестилеток везде берут без всяких очередей

Мда...вот бы мне какая-нить тетка сказала: ты знаешь, я жена Федора, с которым ты спала 5 лет назад.... Мне бы лично ваще пофигу было

аноним: ребенка из-за истерик какой-то незнакомой бабы.

+++ разве что к ребенку бы плохо отнеслась на почве своей неприязни ко мне

Хатхор: То есть у вас никогда не было адекватных начальников?

Были.
Автор написала ведь, что не поменяет группу, тк детей этих ведет с малышей еще
Да и что значит поменять группу? это значит надо какого-то воспитателя на ее место, а автора туда. Кто согласится -то из группы в группу переходить от своих детей??
не так все просто

Хатхор: Автор от ситуации абстрагироваться не может

Ну, надо смочь. Привыкнет. Голову надо включать и все

Поговорите с заведующей. Пусть переведут ребенка в другую группу..Вам с ней каждый день встречаться, собрания проводить....это вам будет очень тяжело

Вот понимаю я автора, тоже долгое время после интриги мужа меня потряхивало.
Хлызду эту видеть не могу, внутри сразу негатив поднимается, а раз в два года пересекаемся на общих встречах, я улыбаюсь всегда, но если б она только вякнула - прилюдно ее бы унизить и даже не посчитала бы, что я дрянь ))
Она чует, глаза всегда в пол, никогда со мной взглядом не встречается, нервная вся ))
И вот интересно, что мужа я простила и если эту не вижу, то и не вспоминаю, но как увижу ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы