Вечерний отдых от детей. Я обнаглела?

котёнок™: Ты сейчас про чъего папу? Про вашего?

Ну так мой тоже не бегал и не "играл" и не "развивал" как автору надо.
И телек смотрел, да. Какой ужас :)
И тоже, как и муж автора, купал вечером.
Только у автора он при этом еще и вечно крайний.

Кобра: Ну хорошо, ну покакал, позвал маму, а мама в ванной и папа у телека.

Однажды я ушла до магазина, оставив младшую с отцом, старшая спала, когда я вернулась, папа спал, а все его ноги и стены с обоями были измазаны какашульками, младшая тоже вырубилась в какашульках рядом. Я тихо позвала мужа, чтобы не разбудить детей, а муж произнес:"что-то *овном пахнет"-вот, вам и ответ

Кобра: е "играл" и не "развивал" как автору надо.

Автору надо всего лишь искупать ПОРАНЬШЕ. Где ты все остальное то взяла?

Аноним: когда я вернулась, папа спал, а

:)
Настолько устал? Или пьян? :)
Вроде муж автора еще и детей вечером купает, так что не отрубается :)

Все не читала. Наш папа после работы ужинает и идет с детьми на улицу. 5,5 и 1,5 лет. Считаю что не обнаглела, а заслужила немного тишины и покоя. Ну и наш папа за компом сидит на работе, полезно размяться. Если б сутки на скорой помощи отпахал, сама бы пошла с детьми. Купает тоже папа.

Кобра: Настолько устал? Или пьян?

Когда ему скучно-он засыпает, это привычка, главное, что последствием полуторачасовой прогулки по магазу- был ремонт: я отдирала говняные обои я мыла, пахнущие какашулями стены я клеила новые обои и больше никогда не доверяла ему

Ладно, развод предлагать? :)

котёнок™: Автору надо всего лишь искупать ПОРАНЬШЕ

А зачем раньше, если она сама говорит, что раньше ребенок не засыпает?
Он купает когда всем удобно.

Кобра: Ладно, развод предлагать? Мне или автору? У меня то развод полным ходом. У автора, может, еще все наладится

Кобра: телек смотрел, да.

Вот ты знаешь, можно не видеть в этом ужаса. Но ребенку папа нужен не только чтобы зад подтереть или рядом посидеть у телека.
Ребенку нужны папины эмоции. По отношению к себе. А какие эмоции по отношению к ребенку у отца с глазами в телике?
Кто поиграет с сыном в футбол, разберет с ним будильник на запчасти, запустит с балкона бумажный самолетик тайком от мамы или посидит с удочкой?
Кто скажет дочери, что она крамивая, кто рамкритикует ее юбку или пригрозит прибить того парня? Кто расскажет, почему можно не бояться монстра из вчерашнего сна и почему сосед вася дергает за косы?
Опять мама? Только мама всегда? Или папа с глазами в телике и рассеянным "угу.."

Кобра: всем

Все, надо понимать это он. Автору не удобно, дитю пофигу, когда его купают.

Аноним: Я не имею права пожалеть о своем решении???

Да имеете. Жалейте себе о своем решении, но остальные-то тут причем?

котёнок™: Но ребенку папа нужен не только чтобы зад подтереть или рядом посидеть у телека.

Он нужен чтоб своим спокойствием и адекватом перевешивать закипишившую в домоседстве маму, которая "ой. я ничего не хочу, что все что-то должны делать"
Нормально все.
Детям с каждым годом все меньше нужна наседка и все больше - такой спокойный взрослый
А пока можно и поучить детей играть с папой :)

асеныш: Жалейте себе о своем решении, но остальные-то тут причем?

В смысле? Я вас побила? Как на вас это отражается?

Аноним: Оказалось, что и у Кобры-всего-навсего штаны.

У вас, может, и штаны :)
А у меня умный, чуткий и ответсивенный мужчина, на которого всегда можно рассчитывать :)
И то, что он своим адекватом перевешивает мои кипеши и бзики - тоже важно.
Жаль, что ваши закидоны, видимо, уже ничем не перебить...

Кобра: Детям с каждым годом все меньше нужна наседка и все больше - такой спокойный взрослый

Кобра,
Пример ленивого зомби-дети выбирайте: либо вы загнанная мать, либо вы сидите всю жизнь у телека и ничего не делаете-я в свое время выбрала ничего не делать и сейчас понимаю, что это из-за таких постулатов, как у вас-
Поверьте, этот пример очень плохо влияет на ребенка

Аноним,
Да на мне никак. Просто не вижу смысла создавать подобные темы. Все равно ведь ничего не изменится пока дети не вырастут.

Аноним: довольна

Есть люди, которые довольствуются малым. Главное, быть при этом счастливым.
У кобря просто ляльки сто лет не было, она уже забыла, что это такое, и какой она была;)

Кобра: у меня умный, чуткий и ответсивенный мужчина,

Кобра,
Да-да, который проявляет любвь к детям, сидя у телека, так мы и поверили...

котёнок™,
Плюс много!!!! Сыновей должен воспитывать папа. Принимать активное участие в их развитии. Может тогда толк будет. И дочек тоже, а не быть приложением к семье.

котёнок™,
Логично

Кобра: своим спокойствием и адекватом

Кобра: умный, чуткий и ответсивенный мужчина, на которого всегда можно рассчитывать

У меня вот ЭТО ну никак не вяжется с диванодавом у телека. Мы с тобой о разных папах говорим.

асеныш: Все равно ведь ничего не изменится пока дети не вырастут.

Почему? Если найдет помощников, такую же загнанную подругу, например, или родню подключит, или отправит детей в садик, и заработает на няню, а детей будет видеть только по выходным, а потом можно их отправить в интернат-училище или за границу, если хорошо учиться будут, варианты есть
О, я бы отправила, куда-глаза глядят, если подвернется вариант-не упущу

Слушайте, ну вот я говорю мужу "поехали в субботу в Приозерск...", он говорит "ага".
Ну и у кого больше времени, на том подготовка.
А автору ничего не надо, ничего не охота, машина есть, но с начала лета нигде семьей не были, даж на озеро в жару не сгоняли. Дети от скуки бесятся весь день..
А муж крайний, должен ее пинать и вытаскивать куда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы