Вечерний отдых от детей. Я обнаглела?

Нинчик,
Так весь сыр-бор из-за времени на "полежал")))
То, что мужу как раз, жене много. То, что ей как раз, ему мало

Нинчик: дома же я втянута в вечный диалог с дочерью. ну или монолог, но ей нужен слушатель. так что усталость от работы и дома она разна

+1 постояно что-то льется в уши и надо слушать и отвечать. На работе можно тупо забить на общение или только по делу.

аноHимно: бы поняла, если б были полугодовалые двойняшки.

У меня один и 4 года ему, но убалтывает вусмерть. Ему необходим ростоянный контакт- диалог. А хочется помолчать и тишину послушать.

Секуринега: это еще в начале темы предложил

Омг. Ну лучше компромисс, чем тягание каната, смысла нет и много уходит сил.

аноним: наймите вечернюю няню, которая будет укладывать ваших детей спать

аноним: Или просто няню хотя бы на пару часов в день

муж-то, конечно, очень обрадуется доп. расходам

аноним: а вы и сами отдохнете, и нервы мужу мотать не будете.

почему просьбу заняться детьми называют "мотать нервы"? она же не пятую шубу просит, а позаниматься собственными детьми. он, блин, папа или где?

Ёйка 2: бывают разные дни.. именно что. И у мужа автора тоже. И у автора тоже.
оксашуля: У мужа они на работе човдруг. У него в данном случае на свои дела время с 18.30 и до ночи.
Нинчик: мне просто нравится такой подход на юмаме. по отношению к женщине: "да от чего ты там устала, с детьми дома-то сидеть?" по отношению к мужчине: "так он же работает, ему отдохнуть надо". так если дети - это сплошной отдых и не от чего уставать, то почему папа не может с детьми "отдохнуть"? ага
аноHимно: Нельзя быть на пределе с такими детьми еще как можно. Мама не робот, у нее могут быть тяжелые дни.
Так то можно сказать, что и от работы нельзя быть на пределе))

аноHимно: Автор, вам нужно силу воли и терпение взять в кулак и организовать укладывание младшей без скакания. За несколько недель реально организовать любого ребенка.
в 21.30 дети лежат, засыпают, и начинайте вы свою личную жизнь хоть сама, хоть с мужем.
Цитир

согласна на все 100%. Автор, вы неорганизованная. Такие же и дети. У них нет никакого режима. В 21-00 дети этого возраста должны находиться в постели. Тогда и у вас и у мужа было бы время отдохнуть. Но вам проще чтоб ребенок до полуночи гулеванил, а потом утром спал до десяти, потому что вы и сами тогда можете спать. А муж встает на работу рано, и тоже ведь хочет отдохнуть в тишине без детских криков. Но вам-то на это все равно. Тогда почему ему не должно быть все равно, что вы устали от детей? Почему вы не наладили режим?

аноним: Ну, выкупает он дочку на час позднее - мир рухнет

Ну так если раньше выкупает, мир тоже не рухнет. Его ж не просят в 18.30 купать.

асеныш: В 21-00 дети этого возраста должны находиться в постели.

Так вроде автор об.этом же и просит, не?

аноним: муж хочет отдохнуть после работы. имеет право.

Так и жена тоже. И чо делать?))))

котёнок™: Так и жена тоже. И чо делать?)

договариваться

котёнок™,
Вы пишете, что. Мужа свои дела с 18 30 и до ночи... Но ведь он должен искать и уложить спать, разве нет? Не вяжется))). Или купать/укладывать уже нужно ДО 18 30? Я запуталась)))

аноним: легла рядом, спи себе на здоровье. она не спать хочет, а своими делами позаниматься. Дать ушам отдохнуть, например. Старшая, скорее всего уже и не спит днем. Ну и не все могут днем спать. Я вот после такого сна с температурой всегда просыпаюсь.
аноним: й неудобно и неохота укладывать детей в 21-00, как положено, потому что тогда они встанут рано утром. это где написано?
оксашуля: пишете, что. Мужа свои дела с 18 30 и до ночи.. ну вот я как вижу. Пришел в 18.30, поел там, помылся до 20.00, потом дите искупал, спать уложил, жена в это время быстренько домашние дела доделала и со старшей все вопросы решила. В 21 дети спят, мать с отцом оба отдыхают. По моему, справедливо и логично.
Одуванchik: договариваться

Автор вроде как раз этого и хочет. Муж и слышать не хочет о договоре. Он будет делать так, как ЕМУ удобно. То есть укладывать поздно. Это он так выбрал, а не автор, заметьте.
А форум убеждает автора, что она обнаглевшая каза, захотела папу детям))))))

аноним: Он хочет сделать это чуть позже, чем того же хочет автор.

ребенок в 10-30 уже устал... идти купаться можно уже в 9-30 и в 10 надо спать
а муж бывает и до 11 сидит

Аноним ,
а без купания нельзя спать уложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы