Вечерний отдых от детей. Я обнаглела?

Яблоко: а без купания нельзя спать уложить?

бывает и такое, но опять же муж сидит до последнего

Аноним автор темы: но опять же муж сидит до последнего

блин. ну мне кажется, что имея двух детей,уже можно не рубиться с мужем "кто больше сегодня сделал". все устают, но дома сидючи, больше возможностей отдохнуть, чем на работе, давайте не будем это оспаривать.
если нужно время на себя - вводите режим и воспитывайте детей, если нужно "чтоб он с детьми занимался" - ну продолжайте свои игрища.
у меня тоже двое, тоже 8 лет и 2 года. и да, я иногда очень хочу на работу и в командировку недели на 2. но всему свое время. раз уж я дома, раз муж один работает, ну неужели я буду его пилить каждый день?
вчера ушла с книжкой в другую комнату и валялась там часа полтора. они все чем-то другим заняты были. или вам от них спрятаться негде?

Яблоко: неужели я буду его пилить каждый день?

каждый день не пилю

Яблоко: или вам от них спрятаться негде?

негде... они мне не дадут просто, проверено
ну и учитывая, что муж никак детей не занимает, они будут стучать мне в дверь

Аноним автор темы: они будут стучать мне в дверь

зачем? они вообще не в состоянии сами играть? рисовать? лепить? мультики смареть?

Спасибо всем за мнение, отдельно котенку ))
Сегодня попробую со старшей пойти на вечерний променад. Муж, когда меня дома нет, намного лучше с ребенком занимается.

Аноним автор темы: Сегодня попробую со старшей пойти на вечерний променад. Муж, когда меня дома нет, намного лучше с ребенком занимается.

лучше одна идите. или бегайте :)

Яблоко: они вообще не в состоянии сами играть? рисовать? лепить? мультики смареть?

разве что мультики смотреть.... сейчас я про младшую
старшая умеет сама играть уже)) но весь вечер липнет к нам в прямом смысле тоже

Аноним автор темы: они будут стучать мне в дверь

обе что ли? Или только младшая?
Мой 4-х летка тоже внимания требует, когда мне нужно, отвлекаю его (О БОЖЕ!!!) планшетом или мультиком.

Аноним автор темы: но весь вечер липнет к нам в прямом смысле тоже

так скучает она, внимания хочет

Одуванchik: так скучает она, внимания хочет

какого внимания? кто по кому скучает? мать целый день с ними. у меня просто нет таких проблем. вот я и недоумеваю. ладно, когда сын в садике был, а я на работе. тогда да, лип, обнимался. а счаз то с чего?

Яблоко: лучше одна идите. или бегайте

можно и так

Одуванchik: обе что ли? Или только младшая?

да обе) что-нибудь от меня надо будет все равно

Аноним автор темы: что-нибудь от меня надо будет все равно

ну так скажите "идите к папе".

Яблоко: ну так скажите "идите к папе"

мужу не понравится, что я одна отдыхаю, а он один с детьми

Яблоко: мать целый день с ними.

ой, я забыла что они вместе дома. По себе сужу((

Аноним автор темы: мужу не понравится, что я одна отдыхаю, а он один с детьми

и? а так вы вечно недовольны. раз не понравится, два не понравится, на третий раз привыкнет. я вас перестала понимать.

Аноним автор темы: мужу не понравится, что я одна отдыхаю, а он один с детьми

я вапще Вас не пойму. Как вы там все в одной квартире по разным углам отдыхаете?
"мужу не понравится" одно-другое-пятое-дясятое. Ну и что он вам скажет.?

Яблоко: и? а так вы вечно недовольны. раз не понравится, два не понравится, на третий раз привыкнет. я вас перестала понимать.

я просто знаю, что ему не понравится, что я изолировалась от них, ему надо, чтобы я всегда была рядом
я отдых после того, как все уснут, с трудом себе выбила))

Яблоко: давайте не будем это оспаривать.

Отчего же?
Я и работала и в декрете сидела, на работе однозначно легче. Даже если клиент просит "не знаю что, не знаю где, не знаю сколько".

Pippit™: Я и работала и в декрете сидела, на работе однозначно легче.

ну чето автор не рвется на работу. ;) дело то в наличии времени на себя. вот у меня на работе не было возможности книжку почитать или кино посмотреть. а дома мне кто мешает?

Яблоко: ну чето автор не рвется на работу.

рвусь, но интересы ребенка дороже
вот вчера первый раз сходили в ШР - сегодня уже сопли

Яблоко: вот у меня на работе не было возможности книжку почитать или кино посмотреть. а дома мне кто мешает?

На работе некогда из-за работы, а дома ребенок не дает. Я года 2 ни кино посмотреть ни книжку почитать не могла. Потом читать стала в инете, когда не спалось, но не спалось редко. Ооочень редко. А телек только недавно стала смотреть, когда укладывала на дневной сон. Смотрю и глажу-глажу... так себе отдых)))
Вобщем, по разному ведь бывает у разных людей.

да нууу нафииик,
Ч

аноним: встали, и вместо уговоров мужа сами уложили ребенка спать. В другой раз муж уложит. А вы встали в позу, и хотите мужа под себя прогнуть. Добьетесь в итоге того, что он вообще с детьми помогать перестанет. Будьте гибче и мудрее, вы ведь женщина.

ну да, ну да. тут сама, там сама, муж еще больше привыкнет.

блин, я вообще никого ни о чем не уговаривала. еще до рождения детей был уговор, что детей мы воспитываем вместе, а не я одна. поэтому папа пришел домой, помылся, поел и начинает заниматься детьми. хочет отдохнуть от детей? может их пораньше спать уложить. или придумать им занятие, чтобы не мешали ему телек смотреть. а такого, что папа телек смотрит, а мама дальше с детьми скачет - фигушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы