Не делает предложение

Мда.
Столько лет вместе. Ребёнка ждут.
Романтику ждёт. Странная

примерно тоже было, у мужа уже был опыт женитьбы и он не хотел помпезности. предложение не делал, мне надо было, поставила вопрос ребром или загс или моя фамилия у ребенка, был ресторан в тесном кругу, платье - просто красивое. Живем после уже 8 лет, романтики нет, просто семейная жизнь. Но для меня важен факт юридический: имущества и прочего нажитого в браке.

Аноним: "диванодав" это не обязательно "диван". это может быть "стол+компьютор+ стул"))

так одна фигня.

Аноним автор темы: Сейчас я на 13-ой неделе беременности

Аноним автор темы: хочется сказки

Вы вместе 8 лет и до сих пор ни своего мужчину не знаете, ни договариваться не научились, хочется вам торжества - говорите, скажите, что вам важно. И да за 8 летЭ, даже, если часть из них пришлась на учебу уже можно было сделать предложение, значит и не хотел, удобно ему было.
Мы с мужем вместе 9 лет, из них женаты 7, а познакомились в 22. Если сказки хочется, то она перед совместным житьем идет, поженились, стали жить вместе, ребенка завели, а у вас уже суровые будни.

Капец автор, детям нельзя рожать детей и женится тоже нельзя. Без ума и мудрости вы идете в тупик и еще и ребенка заделали. Бедныц малыш

Аноним автор темы: Мы образованные

Аноним автор темы: ну че, в ЗАГС то идем?

Аноним: Вы недостаточно знаете нас, что бы жалеть моего ребенка и пророчить что-то нашей семье.

Аноним автор темы: Мы с моим молодым человеком вместе уже 8 лет, последний год мы живем вместе, до этого он часто ночевал у меня, но жил у родителей. Сейчас я на 13-ой неделе беременности.

Аноним автор темы: Конечно, давно пора было пожениться, но предложения я не получала

Аноним автор темы: Он не делает предложение.

Аноним автор темы: мне кажется это уже элементарное неуважение.

Знаем достаточно, да и вы тоже. Но вам ведь сказку подавай.

Сударыня-С: Автор квартира ваша, ремонт мебеля хай покупает. Про замуж:ты прав милый нафиг загс этот, ребенка усыновлять своего будешь или как?
на мою фамилию запишем, а в графе прочерк?
Давай распланируем дальнейшую жизнь.
Зп перестаете свою тратить, подушка на декрет

+++
а замуж то вам автор зачем) вы 8 лет свой жизни потратили на человека которому по большому счету просто удобно с вами жить... ну теперь у вас будет от него ребенок.
Не выходите замуж) т.к. ваш мужчина проверку декретом точно не пройдет) ну что бы потом с ребенком на руках не бегать на развод бумаги оформляя...

Лагерта:
и вобще нафига беременела? последний шанс замуж? так и то не позвали.

никогда не понимала ага этого, а теперь требовать взамуж

ну вот приятельница 6 лет ждала предложения, мч не делал, она периоичски у него ночевала. он жил с мамой в 2ке.
потом она через 4 года после знакомства переехала к ним в 2ку, мол снимать дорого, она не местная
потом начала намекать на свадьбу, ноль внимания, и вот ей повезло, он в универе на кафедре военную посещал. и присвоен офицер, и всех офицеров после универа призывали в армию, повсместно повестки приходили, не семейным. И он решил жениться, все равно под боком живет. Ниче так с мамой и живут уже 7 лет. сына рОстят. пока в декрете была на еду только тратился ей. и от памперсов отучать в год велел ибо нефиг.
и таких примеров масса, только потом они сопли на кулак мотают: муж не уважает, не считается с моим мнением, по кабакам с друзьями ему лучше, не тратит деньги на меня.

оно вам надо? вы страшная? безнадежная? лишь бы было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы