Не делает предложение

...

Аноним автор темы: Как мне быть?

Подайте заявление без него, через интернет. Вроде, сейчас так можно. Будет ему суууурприииииз!

Все таки животом приперли к загсу
Зачем?

Аноним автор темы: Как мне быть?

да как хотите. Хотите замуж-ну идете в замуж, не хотите-не ходите, мужик не хочет 8 лет, с чего он щас то бы захотел? раньше надо было думать.

Аноним автор темы: Лежа на диване с бутылкой пива вчера вечером - ну че, в ЗАГС то идем? Ну не такого я ждала..

По себе помню, это все из-за беременности, события воспринимаются острее, чем в добеременном состоянии. Хорошо же, что зовет, бывает и хуже, когда с пузом и никаких предложений сходить узаконить отношения...

Так предложения надо было ждать до беременности, а сейчас то уже чего. Какие колена, кольца и т.п если вместе живете, ребенка ждете

Девушка, идите уже пишите заявление, а то будете потом плакать, чтт с ребенком некогда.
Каа малые дети, сперва ребенка делают, потом сказки ждут. Все, реальность началась, сказки закончились.

Аноним автор темы: Лежа на диване с бутылкой пива вчера вечером - ну че, в ЗАГС то идем?

Высокие отношения!
Простите, автор, не удержалась

Аноним автор темы: Мы с моим молодым человеком вместе уже 8 лет, последний год мы живем вместе, до этого он часто ночевал у меня, но жил у родителей удобненько ему было
Аноним автор темы: но предложения я не получала как это?! вы уверены? а пустить его НОЧЕВАТЬ это разве не "получить предложение"?
Аноним автор темы: а сейчас, в моем положении этот вопрос стоит достаточно остро это для вас он стоит остро - вам хочется оправдать 8 лет потрахушек, вам надо цель достигнуть. А у него все вообще хорошо. Ему удобно. Ему нафигчонада
Аноним автор темы: Лежа на диване с бутылкой пива вчера вечером - ну че, в ЗАГС то идем? а до вчерашнего дня он не пил пиво лежа на диване? что изменилось? его хата, его тетка, его диван и его пиво, его ребенок - что еще хотеть?
Аноним автор темы: Ну не такого я ждала... а чего вы могли ждать от человека, который вас 8 лет шпилит без обязательств?????
Аноним автор темы: это мой первый брак. ему на это покер
Аноним автор темы: Конечно хочется сказки а 8 лет разве не сказка была?
Аноним автор темы: мне кажется это уже элементарное неуважение вам не кажется

Я может старомодная, но считаю в загс заявление должен мужчина подавать, а на развод женщина

Старушка на яблоне: ему на это покер

я бы сказала покер-фейс

Сударыня-С: но считаю в загс заявление должен мужчина подавать

так там вдвоем подавать надо так то

Большинство мужиков такие. Да. Вы делаете из мухи слона. Купите себе платье вечернее белое. Они такие классные есть. Не хуже свадебных.
Сами ему скажите, пошли мол, милый, в загс.

Аноним автор темы: Лежа на диване с бутылкой пива вчера вечером - ну че, в ЗАГС то идем?

Аноним автор темы: Конечно хочется сказки,

Вы серьёзно???? Не хочется вас огорчать, но сказки не будет. И не стремитесь замуж, просто, чтобы быть замужем. Ерунда это все. Хотел бы, давно бы женился. Он НЕ ХОЧЕТ. На кой вам такой товарищ..потом сами же пожалеете. Папой он будет, если захочет. И если вы этого захотите. Конечно, ваш беременный гармональный мозг сейчас разрывается в мыслях о красивой, счастливой, семейной жизни, но...все понимаю, но, судя по вашему посту, ну не верюс что что-то получится. Подумайте, автор. Мужчина познается в декрете..я бы на вашем месте не торопилась замуж, расписаться никогда не поздно. Поживите, посмотрите, скажите ему сами первой, что передумали, что беременность не повод бежать в загс..могу поспорить, что он с вами согласится

Лагерта,
Точно! Забыла за 9лет . Вообще вернее не помню что подавала заявление

Автор квартира ваша, ремонт мебеля хай покупает. Про замуж:ты прав милый нафиг загс этот, ребенка усыновлять своего будешь или как?
на мою фамилию запишем, а в графе прочерк?
Давай распланируем дальнейшую жизнь.
Зп перестаете свою тратить, подушка на декрет

есть,есть у меня предубеждение, что если мужчина не сделал предложение за первые .....мммм..... ну ладно! - полгода, то и досвидос - уже не сделает, а там можно и вообще никогда в загс не идти, но сделать предложение обязан
и есть,есть у меня предубждение, что если мужчина "не гонится" за тобой, а "гонишься"" ты за ним, то и не выйдет ничего путнего из этого брака

Старушка на яблоне: предубеждение

Ну это точно предубеждение.

Сударыня-С: Автор квартира ваша, ремонт мебеля хай покупает. Про замуж:ты прав милый нафиг загс этот, ребенка усыновлять своего будешь или как?
на мою фамилию запишем, а в графе прочерк?
Давай распланируем дальнейшую жизнь.
Зп перестаете свою тратить, подушка на декрет ++++ вопрос про "усыновлять" можно вычеркнуть - ставлю руку, что его вариант такой вполне устроит
Сударыня-С: Точно! Забыла за 9лет . Вообще вернее не помню что подавала заявление

ну и скажи нам, ты замуж то выйти не забыла?

Автору то свадьба зачем?
Чтобы было как у всех: муж, ребенок?

Pippit™: Ну это точно предубеждение.

это для молодости и для первых браков
а во второй и под старусраку это вообще уже не важно

Старушка на яблоне: не важно

Там где не важно, там где важно пофиг на молодость или мтарость, первый брак или десятый. Все индивидуально)

Вот смутило меня очень сильно бутылка пива на диване.Значит сказки,скорее всего не будет.Хотя мой муж тоже на коленях не стоял( я была беременная,причем за плечами был уже предыдущий брак и ребёнок от того брака)Будущий муж узнав о беременности просто сказал завтра заезжаю за тобой в 10.00. С собой паспорт едем в загс подавать заявление.Тоже никакой романтики а на деле золотой муж и живём припеваючи 10 лет.Так что не факт что дальше плохо будете Но 8 лет и пиво покоя не дают.Вообщем послушайте старую опытную тортиллу:деньги свои пока вообще никак не тратьте.Копите на чёрный день.Не дай бог понадобятся,ситуация у вас не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы