Не делает предложение

Аноним автор темы: Как мне быть?

Шашечки или ехать?
В кафе побухать охото или семью создать?
А так выключить прицессу, снять розовые очки и жить в реальном мире.

Старушка на яблоне,
Неа вышла, из всей подготовки к свадьбе помню что ресторан искали долго на нужную дату.
И все)

Меня смущает срок 13 недель. Ощущение автор дождалась пока аборт от такого чуда поздно делать и начала приседать с загсом. не нужны вы мч своему.
Давно бы сделал предложение.
Я понимаю что притирка и тп, сама 6 лет встречалась с мужем. 4 года из них на универ пришлись.

Но беременной кляньчить штамп...,

Сударыня-С: Но беременной кляньчить штамп...,

и вобще нафига беременела? последний шанс замуж? так и то не позвали.

Klarisska: из-за беременности, события воспринимаются острее, чем в добеременном состоянии.

+++ крышу рвет
но мой >Аноним: Будущий муж узнав о беременности просто сказал : "Надо идти в ЗАГС". Т.е. на колени не вставал, но инициативу проявил

Лагерта,
Так, возраст наверное, и подруги все замужем. И половина форума предохраняются ППА.
И вообще, он очень упрашивал лялИчку.

Ясно: И вообще, он очень упрашивал лялИчку.

ему абсолютно пофик, он щас еще гулять начнет от такой беременной ожидающей, так что автор встряла по это самое.

Ну скажите ему: дорогой, че-то ты подбешиваешь своим таким "предложением", видимо, жаница не хочешь. Поэтому давай, дорогой, на выход из моей хаты! Мииигом пойдет за кольцом и колени протрет возле вас))) надо такое?
8 лет, Карл! Вы его как первый раз знаете

Старушка на яблоне,
Я 8 лет назад забеременела, потому что сама так решила. Мужчина тянул с предложением, кормил завтраками. В 16 недель поженились. Сейчас уже двое детей, третьего планируем. Живём хорошо ттт. Просто некоторые мужчины не могут решиться взять на себя ответственность. Но я когда беременела то была готова остаться одна с ребенком

у меня превая свадьба в 12 недель была или в 16...или это было число 16 ноября... или октября.... фу ты! короче! помню как я дико не хотела никакую свадьбу, надо было мужу и моей маме и это все в самый жесткачь - в 96 году но было весело очень, все вспоминают до сих пор нашу свадьбу))
а со вторым в 9 утра зарегились, облогИнились, у загса на скамеечке даванули шампуня втроем со свидетельницей... кстати, даже без колец, а что-то не было денег на кольца, да и по одному кльцу у нас уже валялись живем 8 лет, а с первым через 6 уже развелись

Аноним: ну это грубо и как бы немного не ваше дело.

это было не дело всех, пока автор тут не написала.

На ю-маме как всегда, стоит только обмолвиться о чем-то "не очень", все - развод, пьяница, бегите, автор. Да может захотелось мужику полежать на диване в свой выходной, одна (!) бутылка пива вообще не повод для алкоголизма. Тут все в свои выходные работают, читают классическую литературу и получают третье высшее образование? видимо, да. Автор, успокойтесь, выходите замуж (и без торжества тоже выходят замуж и получаются хорошие семьи, как ни странно) и рожайте ребенка, все будет хорошо. Подумаешь, платья не будет, ресторана, скоро ваша жизнь ТАК изменится, что будете со смехом вспоминать об этом ))) здоровья вам и малышу!

Сольфеджио,
Не бухать и не читать можно, вообще можно заниматься любым делом. Но еще раз повторюсь, бутылка пива - не приговор. Более того, во многих семьях норма, как бы ужасно не звучало. Просто автор уже беременна, собственно, деваться некуда. Лучше попробовать создать семью или сразу все разрушить, на берегу. Ну, я за первый вариант.

Аноним: Я 8 лет назад забеременела, потому что сама так решила. Мужчина тянул с предложением, кормил завтраками. нестыковочка получается: сама решила,но кормил завтраками...... когда "кормят завтраками" отвечают на вопрос (кога в загс? - завтра), а вопрос то кто поставил? вы! значит не решила так сама, а таки ждала и хотела за него замуж

а я ни разу ничего в одну каску не решала, оба раза сознательно переставали предохраняться, потому и вопросов про загс ни разу не задавала вообще никаких
Помню первый муж тоже на диване лежал, когда я подружке по телефону сказала "8 недель". Он забегал: как 8 недель!? уже 8? так женится надо!

Сольфеджио: Ключевое - второй раз. А первый-то раз

ну таки да

Автор, вы такая прям автор-автор.
Вам нужно срочно выдыхать и посмотреть уже на своего жОниха трезвыми негормональными глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы