Не умею готовить, муж уже упрекает

Аноним: так у вас всё просто. в вашей семье - мужик, глава и добытчик - вы

неее. Бывший муж Мне захребетники, которым нужно, чтобы жена дома вокруг них крутилась, не нужны. Хочешь семью - участвуй.

Аноним: Но не всем нравится быть бабаконями, содержащими мужиков

Мужиков не разу не содержала, потребности нет. А в том, чтобы быть самостоятельной и самодостаточной вижу только плюсы.

Oga-Oga: промывать макароны!!! Это что-то из непонятого

Да полстраны промывают У меня свекровь ещё и холодной водой Я уже даже не спорю с ней. Просто не ем

Аноним: муж обслуживающий персонал, захребетник, нахлебник

а вот бывший муж как раз из себя барина строил. "Традиционно-патриархальную" семью хотел. За что и поплатился

шедевр "кура на соли" у меня ни разу не удался, ее же есть невозможно какая она соленая получается
перловку можно на гарнир варить, потом с лучком и морковкой пожарить, ее хоть сколько вари - ничего не случится.

Барилла уже давно российская, а не итальянская, если только не пачки по 120-150 рублей. В тех же Пятерочке, Райте, Ашане есть реальные итальянские по 50-70 руб.

АнонимНа: ее же есть невозможно какая она соленая получается

дак вы ее не мажьте солью-то
положите просто спинкой вниз
а потом достаньте и соль со спинки стряхните

аноним: поплатился

уверены?

аноним: Муж попросил запеканку творожную, как в дет саду готовили (пышная из манки и с запахом творога) 5 дней экспериментов, куча продуктов в мусорку. Итог: приготовь просто из творога как раньше, она у тебя хорошо получается.

В субботу делала вот по этому рецепту, получилась как в садике)

Потолковый Лампонюх: уверены?

более чем А что опять такой интерес к моему БМ?))) Если есть потребность - могу познакомить. Зарабатывает хорошо. Вы же писали, что вы "нитакая". Он это любит. будет хвалить вас. Пока настроение хорошее будет.
Кста, когда готовить надо реже и меньше, то не так напряжно становится.

Я тоже рукожоп в плане готовки. Кому не нравится- идет и готовит сам. Тоже касается и гостей. Все привыкли. На праздники салаты разные + пельмешки самолепные очень выручают. На повседневку супчики. Остальное- муж готовит

777: Я тоже рукожоп в плане готовки.

Кста, супчики - это тема. Тоже люблю. А вот готовить их - нет иногда заставляю себя. Мне тут с югов специй для супов навезли по рекомендации человека, который офигенно борщ готовит. Эх.. Месяц лежат уже. Но оправдываю себя тем, что жара. Какой на фиг борщ?!

Нихрена себе рукожоп с пельменчиками))))) по моему все начали напрополую кокетничать - все типа ниче не делают, всей семье гастрит и язву наживают. Жжете дефки)

Ни за что не поверю, что нормальные макароны можно приготовить комом. Это как?
Если они даже средние (уж не говоря про хорошие, дорогие), их даже переварить трудно. Ну только если часа 2 варить, может и получится. Ну и маслом надо смазывать после готовки.
По теме - готовить НЕ ЛЮБЛЮ, но что ни приготовлю - все вкусно Хотя муж тоже кобенится иногда. Не обращаю внимания.

Я считаю, что к приготовлению еды тоже нужно иметь способности. Как к любой другой деятельности. Я люблю готовить. Причем, как ведьмочка, закидываю просто в котелки все, что есть в холодильнике. И всегда все на ура уходит. А мама моя, как бы ни старалась, ну, не получается у нее. Ну, не дано.
Выход все же есть. Хорошая техника на кухне очень помогает. Хорошая духовка, мультиварка, комбайн кухонный, хороший гриль, всякие чистилки и приспособы делают еду в разы лучше и красивее. Проверено. Я уж не говорю о том, что времени экономит в разы просто. А значит подвигу на кухне уже не место. Так что, автор, муж пусть разорится на хорошую технику и посуду. Реально помогает.

А я очень люблю готовить! Много и вкусно. А муж наоборот ругается, что неэкономно, что разносолы не нужны, надо проще. Эх, мне бы праздник с гостями, я бы развернулась!

аноним,
Спасибо, я со своими мужиками сама какнить разберусь уже

Потолковый Лампонюх: Спасибо, я со своими мужиками сама какнить разберусь уже

да не за что. Обращайтесь))))

вообще удивляюсь, как в наше время можно не уметь готовить???
Ю-туб же есть! Там показывают и рассказывают во всех подробностях, с секретами и хитростями! Я такой борщ научилась варить, круче чем у бабушки получается! И там всякие экзотические блюда есть. Просто нужно посмотреть два-три рецепта, почитать отзывы и вперёд.
С макаронами мне хитрость подсказали : перед тем, как поставить на плиту воду, нужно в морозилку поставить стакан холодной воды, чтобы она стала ледяной, пока макароны варятся, и за минуту до готовности,(можно попробовать) прямо в кастрюлю с кипящими макаронами выливаем нашу холодную воду. Не знаю почему, но так они никогда не слипаются.

Со стаканом воды также делаю)

Бывают люди, у которых просто патологическое неумение готовить, встречала двух таких. Подруга моя и жена отца мужа. Есть невозможно, чтобы не приготовили. Тк видимся часто, я уже привыкла - пьём у них только чай, елкм к ним сытыми, ребёнку берем с собой :)))

Макароны просто перевариваете по времени. Вы лучше чуток меньше заявленного времени на упаковке варите и таймер заведите! Воду сольете и не давайте им залеживаться в дуршлаге, а то комом станут) Вода стекла и в тарелку, с маслом сливочным, к примеру. Честно говоря, я не любитель макарон, ну и готовила их как вы. У мужа вкуснее получалось, он меня вот так и научил)))

готовить умею, но ненавижууууууууууууууу! Ребенок 2 мес у бабушки, так я 2 мес ничо и не готовлю)) живем на подножном корму (творог, фрукты, кисломолочка), завтракаем и обедаем на работах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы