Не умею готовить, муж уже упрекает

А я вот все умею готовить. Но пироги., вот тут руки из жопы. Пирогами можно гвоздь забить

НаталЪя: что хочет?

мне иногда кажется он сам не знает, что хочет

Готовить ненавижу, но надо. Котлеты, макароны, рис, гречку, рагу умею готовить, мясо в горчице пожарить или запечь его могу, НО! муж больше всего на свете любит жареную картошку, а она меня не любит. Всякий раз когда всё остальное уже поперёк горла, начинается очередной раунд битвы с картошкой
Уж как только не жарила: и на раскалённую сковороду всю сразу и ждать минут 7, потом мешать 1 раз, и на раскалённую сковороду всю сразу, потом по таймеру перемешивать через 7, 5, 3 минуты, и в один слой обжаривала на одной сковороде, потом на вторую - доводить до готовности, и не мешая вовсе, только в конце, как посолю - ХРЕН ТАМ! Либо пережарено, либо недожарено, либо ровно пополам такой и такой! БЕСИТ!

BlonD007 автор темы: мне иногда кажется он сам не знает, что хочет

вот сначала пусть сам научиться желания озвучивать, вы ж не экстрасенс?

Аноним: По теме - готовить НЕ ЛЮБЛЮ, но что ни приготовлю - все вкусно Хотя муж тоже кобенится иногда.

Чудная: Просто есть люди, которым хоть что в тазик кинь - они съедят.не знаю, может вкуса не чувствуют или мать также готовила)) и вот если челу все равно, что он там пожевал - научить такого готовить очень сложно. Может получиться что-то съедобное, но вкусное - вряд ли.

ЧТД

аноним: минут 7,

аноним: через 7, 5, 3 минуты

зачем это извращенство с точным временем?
На глазок то никак? Вы ж не яйца варите, что не заглянуть под скорлупку.

BlonD007 автор темы: сегодня попроб

Тоже самое писала на второй странице

Anastasia_: Тоже самое писала на второй странице

да я тему набегами читала, работала )))

Аноним: Пипец Вы скромница )))

При чем тут скромница?? я ж не говорю о каких-то сложных блюдах, это простые макароны и беляши. да, я умею варить макароны!! ну это смешно ведь)) скромность тут не при чем вобще ))

Ночная: Я вам сейчас такой мощный лайфхак открою, устанете благодарить)))

к сожалению, это мне не подходит, за продуктами ходим в магазин сами

Ночная,
Интересно, сколько же надо зарабатывать, чтобы такой сервис на семью из 4-5 человек пользовать.

MamaLENCHIC: сколько же надо зарабатывать, чтобы такой сервис на семью из 4-5 человек пользовать.

Названия красивые, а вот цен не нашла.
Готовить умею, иногда люблю, летом нет. Прекрасно понимаю автора, у меня не сложилась любовь с приборкой - не моё, на физическом уровне, зеваю, плохо мне, не могу. Я лучше приготовлю 17 блюд, чем что-то прибрать.

Анна Иванна,
Помню была такая штука там на одного около 1300 выходило. И это не трёх разовое питание. На семью около 5000 за день чтоли??

Анна Иванна,
Воооот))) лучше сварю первое второе и компот.
Ненавижу убираться

MamaLENCHIC: На семью около 5000 за день чтоли??

На двоих. А если муж жена и 2 подростка? И муж на физической работе или просто кушать любит? Всё, вся зп за неделю съестся.

Ночная: Я вам сейчас такой мощный лайфхак открою,

Я лайфхакну - учитесь по видео, по описаниям, пробуйте, попросите подруг, родственников помочь вам. Помните в "одиноким предоставляется общежитие"? Научили ведь, не яичницей единой сыт человек.

MamaLENCHIC: Пирогами можно гвоздь забить

А тесто готовое или свое? Попробуйте горячую выпечку полотенчиком накрывать и сбрызгивать молоком или водой. Дать постоять минут 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы