Не умею готовить, муж уже упрекает

BlonD007 автор темы: Девочки, киньте простой рецепт соуса, есть фарш и помидоры, лук морковь

фарш тушите, все овощи в блендер, заливаете фарш соусом из блендера, солите, перчите, добавляете специи, тушите еще минут 15-20.

еще в магазинах продается соус Dolmio, отличная штука. Попробуйте

Как можно макароны комом сварить?? вы спать идете что ли, когда поставите на плиту?))
беляши почему у Вас поползли? не представляю, КАК? тесто ведь не жидкое
Вобще в голове не укладывается, как можно Г приготовить. Я даже есть кривая косая буду, из г-на конфетку сделаю, да даже спецом не получится какашку приготовить, КАК?))

BlonD007 автор темы: Одно открытие сделала))) нужно варить в большом количестве воды))))

Скажите, что вы пошутили,а! Вы , наверное, льете так, чтоб еле прикрыло? канеш, у Вас каша, воду-то впитывают они. Вы и этого, наверное, не знали?

Рыжая-я-я: Как можно макароны комом сварить?? вы спать идете что ли, когда поставите на плиту?))
Вобще в голове не укладывается, как можно Г приготовить. Я даже есть кривая косая буду, из г-на конфетку сделаю, да даже спецом не получится какашку приготовить, КАК?))

Рыжая-я-я: Скажите, что вы пошутили,а! Вы , наверное, льете так, чтоб еле прикрыло? канеш, у Вас каша, воду-то впитывают они. Вы и этого, наверное, не знали

благодаря моей теме вы ощутили себя королевой КУХНИ

Я умею готовить, вкусно, муж любит мою еду , но не люблю я это делать. И с тестом я на ВЫ. Ни беляши, ни чебуреки... ни пироги, пиццу только если могу изобразить)). Мне безумно повезло с мужем. Он обожает проводить время на кухне. Так что в основном готовит он, а я так... когда совсем ему не хочется, либо он устал

BlonD007 автор темы: благодаря моей теме вы ощутили себя королевой КУХНИ

Да Боже упаси, Вы чего! Просто правда не понимаю, как их можно сварить, чтобы комок получился. И то, что для Вас открытие про "много воды"...ну я не знаю..)))

Муж ведь знал, что Вы не умеете готовить...всю тему не читала. Почему его сейчас-то осенило?

Рыжая-я-я: Муж ведь знал, что Вы не умеете готовить...всю тему не читала. Почему его сейчас-то осенило?

да я не все в г..о превращаю, просто ему надоели супы, что то другое хочет, а другое я делаю плохо )))

Анонимный ник!: что накинулись на тетку, не все любят и умеют готовить.
зато у них есть другие достоинства, да ведь, автор?)

до тетки мне еще далеко, и да, достоинств гораздо больше, чем недостатков

BlonD007 автор темы: а другое я делаю плохо )))

даже если пошагово готовите? вот ну не верю))

Лампа: А если муж тоже готовить не любит?

Или просто так же не умеет, как и автор.
Знаю мужчину, которому уже под 60, а он на кухню вообще не заходит. Раз пытался пельмени магазинские себе сварить, высыпал их в кастрюлю, залил из под крана холодной водой и поставил на плиту. Естественно у него ничего хорошего из этого не вышло.)))

Анонимный ник!: ну и тарьтесь в ближайшей кафешке.
все довольны, муж счастлив, профит.

неа, это не вариант

iRussian: Или просто так же не умеет, как и автор.
Знаю мужчину, которому уже под 60, а он на кухню вообще не заходит. Раз пытался пельмени магазинские себе сварить, высыпал их в кастрюлю, залил из под крана холодной водой и поставил на плиту. Естественно у него ничего хорошего из этого не вышло.)))

он может приготовить, но не хочет и времени нет

Анонимный ник!: ну получайте дальше от своего хозяина негатив.

насмешило слово "хозяин"

аноним: Бывший.

поэтому и бывший

BlonD007 автор темы: он может приготовить, но не хочет

Так пусть Вас научит, покажет, что к чему.

BlonD007 автор темы: что то другое хочет

что хочет?

Рыжая-я-я: Как можно макароны комом сварить?? вы спать идете что ли, когда поставите на плиту?))

Пипец Вы скромница )))

Вот есть уц каждого определенная изюминка...
У меня, например, блинчики всегда муж печет! Всегда. Но я всегда ему тесто делаю для них (и рецепт он наизусть знает, и, даже, получается также у него). Но вот НАДО чтобы я тесто приготовила (смешала). А я печь не люблю (отсюда и не умею, ну не лежит душа значит и получается плохо). Это небольшой пример коллективного приготовления. Картошку тоже я чищу (обожаю чистить овощи). Он обожает ее приготавливать (готовит вкусно картофель, но для себя, для меня жирно). Супы, любые, он только и готовит. Я не люблю и не буду. Зато пюре, гарниры, котлеты - мое. Не понимаю как жить иначе!? Как заниматься нелюбимым делом!? Жизнь коротка... А вот пельмени любим оба, но никто не любит их стряпать... Чооо!? Сидим без пельменей (или ждем когда теща отправит).
P.S. Даже не думается, что готовить - чья-то обязанность. Заботу друг о друге проявляем, да... Если я из поездки, то дома приготовлено и первое и второе и компот. И наоборот.

НаталЪя: поэтому и бывший

и не говорите! Нет во мне "женской муДрости"
Пыталась как-то раз давно-давно "помудреть" (типа, начиталась психолухов, наслушалась подруг) - так такая хрень началась. Так что лучше быть собой.

А из еды - домашняя шаурма в тонком лаваше. Помидоры, мясо курицы, огурцы, лук, морковка по корейски - это начинка. Плюс специи - какие нравятся. Лаваш, если есть желание, можно сначала помазать майонезом-кетчупом. Завернуть. И очень быстро поджарить до румяной корочки со всех сторон на раскаленной сковороде. Тоже трудно испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы