Не умею готовить, муж уже упрекает

аноним: Бывший

дак вам и готовить не надо, все, ходите из дискуссии

В мультиварке попробуйте готовить.Мясо в фольге запекать, плов
Салаты вообще проще некуда.
Вот и ужин: мясо и салат.

Потолковый Лампонюх: дак вам и готовить не надо, все, ходите из дискуссии

ага, как бывший - так уходите
а раньше то, раньше.... Готовила же в гораздо больших объемах, чем сейчас. Как вспомню - так вздрогну! (Больная на всю голову была, млин)

BlonD007 автор темы: Макароны вечно одним комом

Макароны это самое легкое в готовке. Хотя наши российские у меня вечно развариваются, а вот итальянские люблю варить, на них всегда написано время варки Воды побольше в кастрюлю, потом в кипящую подсоленную закинуть макароны, варить указаное время на среднем огне (что бы вода активно кипела), сразу слить воду.

А еще есть хороший сайт с доступными и понятными рецептами, он меня часто спасает. Если надо напишу адрес.

Про раньше: курицу в духовке запекать попробуйте. С чесноком. Трудно испортить.

аноним: Про раньше: курицу в духовке запекать попробуйте. С чесноком. Трудно испортить.

можно тоже испортить
а вот на соли если готовить, то не испортишь, кстати, точно

Morzik: дак поди все у кого садов нет, не умеют их делать. С чего бы это?
Morzik: Пироги - купить проще, чем самой у плиты с тестом возиться. Домашние пироги вкуснее.
Потолковый Лампонюх: я только пару человек в реале знаю, которые могут более-менее достойно Надеюсь, я в этом списке?
Потолковый Лампонюх: (кроме риса, рис не осилит) Мультиварка все осилит

GALAktika-Z: Надеюсь, я в этом списке?

откуда я знаю, я ж не пробовала

Муж попросил запеканку творожную, как в дет саду готовили (пышная из манки и с запахом творога) 5 дней экспериментов, куча продуктов в мусорку. Итог: приготовь просто из творога как раньше, она у тебя хорошо получается.

Потолковый Лампонюх: а вот на соли если готовить, то не испортишь, кстати, точно

Поддерживаю, просто и вкусно Испортить очень сложно.

Arsy: Поддерживаю, просто и вкусно Испортить очень сложно.

а че у нас еще такое есть?
надо подумать....

аноним: Муж попросил запеканку творожную, как в дет саду готовили (пышная из манки и с запахом творога) 5 дней экспериментов, куча продуктов в мусорку. Итог: приготовь просто из творога как раньше, она у тебя хорошо получается.

Люблю такую запеканку. Творог, сметана, манка, сахар, яйца, гашеная сода. Прежде чем ставить в духовку дать немножко размокнуть манке.

BlonD007 автор темы: так если б мне 20 лет было, вроде уже женщина взрослая находим сайт с пошаговыми рецептами, желательно тот, кто проще и вперед.
надеюсь, не сочтут за махровую рекламу (обе дамы и так распиарены по самое никуда), здесь повседневные рецепты, особенно на первом сайте.
www.ru-kitchen.ru/
www.say7.info/
и все получится

Я тоже say7 хотела посоветовать, но ссылку не решилась дать. Хороший сайт.

Как можно не уметь готовить? открыли книгу с рецептами и выполняйте пошагово и все у вас получится

золотая рыбка: Щас придут жопорукие принцессы и расскажут что муж гавно, а феечки готовить не должны уметь и бла-бла-бла.

..Lenka_penka..: готовности, опрокидываю на дуршлак, сливаю воду и промываю кипятком, чтобы слизь промыть,

Оспидяя Ну какая слизь?! Купите хорошие макароны и будет Вам щастье!

Автор, я тоже не люблю готовить, ибо каждый день и не по разу. Времени просто жаль.
Попробуйте на курсы походить. В модерато или еще куда, может быть вам нужно на чужие руки посмотреть, чтоб понять что и как делать.
Ну и по поводу упреков. Муж у вас все умеет делать? Может его тоже попрекнуть чем. Ишь чо, блин!

Arsy,
после хороших макарон не хочется наши это точно

Я одна не понимаю, почему автор считает себя жопорукой, но

BlonD007 автор темы: Супы, щи, борщи могу нормально приготовить ?Готовьте то, что у вас хорошо получается, не все же Ваши блюда Г...?
У меня мама печет вкуснейшие пироги, а вот супы ей совсем не даются. Невкусно. У каждого есть "коронные" блюда, а есть те, которые очень редко вкусно получаются.

тоже не люблю готовить и не умею, хотя мама повар очень вкусно готовит

Не сильно люблю готовить. Под настроение. Нравится что-то вкусное делать, ну запеканки там разные, пельмени лепить, торты) но на это надо кучу времени и словить дзен) пока не могу себе этого позволить, маленький ребенок под боком. А что-то типа борща, рагу овощного не люблю варить. Ненавижу чистить овощи особенно. А когда желания нет, ни черта вкусного не выходит. Поэтому мой максимум-настричь огурцы-помидоры, сварить гречку-рис-лапшу и потушить куриные титьки) остальное муж, ворчит несильно, понимает, что ребенок, но таки ворчит.

Mimimetr: куриные титьки)

рецептик в студию

Я вот очень люблю готовить, а у меня подруга нет, ее муж тоже все говорил, я когда в гости приезжала к ним она под руководством такие блюда делала , ее муж всегда был в шоке. И сейчас она поняла где и в чем были ее ошибки, сейчас готовит хорошо и стала любить готовит. Постепенно начала новые рецепты она себе добавлять.
Может просто под руководством Вам по готовить.
Так же следуйте рецепту. Берите рецепты с фото инструкциями где расписаны все подробно.
А макароны ищите хорошие и когда варите пробуйте, чтоб каши не было.
Обычно на пачке есть инструкция сколько воды и сколько варить

GALAktika-Z: Домашние пироги вкуснее.

ну если они нормально приставленными руками сделаны, то да.
А так - проще заказать, и возни никакой, и удовольствие тоже. Тем более это обычно не рядовая еда, как суп или котлеты.

Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы