Не умею готовить, муж уже упрекает

аноним: обслуга

я шизею, приготовить поесть - обслуга.
За секс я надеюсь почасовую таксу берете, ну что бы от имиджа не отступать?

золотая рыбка: из под палки ее заставили или лялечку хотелось?
Ну вот и ответ.

А мужика этого гипотетического? Тоже под дулом пистолета заставили жениться-детей зачать?
Вот и ответ. Либо сам с ребенком сиди дома, либо....

золотая рыбка: откель дровишки?

наблюдения))) я только пару человек в реале знаю, которые могут более-менее достойно

местные темы посмотрите кулинарные
тестирования дак вообще огонь
щас бабье криворукое, никому ничего не должное

золотая рыбка: я шизею, приготовить поесть - обслуга.

Ну если женщине вменяется готовить еду для мужа каждый день, то да. Давайте вещи своими именами называть.

аноним: вменяется

утипути вот и писечки подтянулись

У меня мужу тоже не нравится, как я готовлю. И не выхрдит у меня никак лучше. С недавнего времени готовит все муж. Я ему помогаю, ну там картошку почистить и т.п..У него ну очень вкусно все выходит. Все довольны.

аноним: . Давайте вещи своими именами называть.

Давайте. Ура!!! Мы с мужем друг у друга-обслуга. Не семья,не партнеры,не любовники,а обслуга.
Че за бред?
У меня муж не умеет готовить,от слова совсем. Я готовлю,он по дому дофига чего делает. От электрики до сантехники.

Аноним: готовит все муж.

Аноним: У него ну очень вкусно все выходит. Все довольны.

видите-вариант вполне себе)))

Автор, я чей-то не понимаю, если вы готовите супы и котлеты нормально, то что значит не умею готовить? Заготовки? дак поди все у кого садов нет, не умеют их делать. Пироги - купить проще, чем самой у плиты с тестом возиться.
Ну макароны освойте, да и дело с концом.
Кстати, по совету местных юмам осваиваю рецепты энди шефа. У него все конкретно написано и на выходе получается то, что надо. С первого раза, если строго следовать рецепту.

Я совсем не умела готовить, но научилась по книгам и интернету. Если очень захотеть - можно в космос полететь. Но как же я ненавижу это делать!!! а приходится. Кстати, хороший результат достигается путем длительных, упорных тренировок. Так что, автор, если правда хотите научиться готовить, то тренируйтесь и всё начнёт получаться

Автор, готовьте то, что у вас получается. Супы, котлеты.

Потолковый Лампонюх: щас бабье криворукое, никому ничего не должное

Обобщаете. И вы точно такая же?
А если по существу, то где написано, что и кому и сколько ДОЛЖНА женщина?

аноним: А если по существу, то где написано, что и кому и сколько ДОЛЖНА женщина?

ну уж пожрать приготовить элементарно и при этом не переломиться уж точно можно а у мужиков свои задачи, которые они тоже обязаны выполнять хорошо и качественно)))

аноним: И вы точно такая же?

нет уж, простите

BlonD007 ,
Вы определитесь, чего вы хотите сами?
Собрали все в кучу: беляши, макароны, заготовки....

Я тоже не делаю никаких заготовок, потому что их никто не ест.

Готовить умею.

У вас проблема глубже, вы сами ж говорите, что не любите готовить. Тем более, скорее всего, муж вас сравнивает с мамой, которая первое-второе-компот плюс сто банок огурцов на зиму.

Если действительно ХОТИТЕ учиться готовить, начинайте с малого.
Вскипятили 1 литр воды, посолили 1 ч ложкой соли, в кипящую воду положили 100 граммов макарон, первые 2 минуты помешиваете, чтобы не липли к дну.
Через 4-5 минут выловили макаронину, откусили. Если твердая - варите ещё 3 минуты.
Как перестали быть твердыми - слили из в дуршлаг, вода стекла, высыпали обратно в кастрюлю, сбрызнули 1 ст ложкой оливкового масла.
Все.

Купите таймер обязательно на кухню.

И мультиварку.

аноним: Ну если женщине вменяется готовить еду для мужа каждый день, то да. Давайте вещи своими именами называть.

Оооой... Я уж на что думала, что я плохая хозяйка, но уж мужа каждый день кормить - это на автомате у меня уже. Как само собой.

Потолковый Лампонюх: а у мужиков свои задачи, которые они тоже обязаны выполнять хорошо и качественно)))

Какие?
Полочку повесить? Это им будет мешать и периодически готовить?

Потолковый Лампонюх: ну уж пожрать приготовить элементарно и при этом не переломиться уж точно можно

Ну несколько раз можно. Но если постоянно и практически каждый день, то ну на фиг такую жизнь. Дела поинтересней есть.

Потолковый Лампонюх: нет уж, простите

А, понятно... "Все бабы как бабы, а я - королева".

аноним: Какие

простите, ну какбэ семью как минимум обеспечивать и мамонтов таскать идите сами добывайте бабки тогда

В наше время все заготовки можно купить в магазине, да и овощи-фрукты круглогодично продаются, разве что варенье сами варим. Из подруг и коллег-женщин только процентов 10 занимаются заготовками.
Сейчас лето: салатик и котлеты - самое оно! Какие макароны? Сделайте мужу пюре, его невозможно испортить)) И пюре с котлеткой все любят, у кого было советское детство
А в макароны при варке добавьте немного растительного масла (которое без запаха), они не будут слипаться.

Потолковый Лампонюх: простите, ну какбэ семью как минимум обеспечивать и мамонтов таскать идите сами добывайте бабки тогда

Так все норм с этим. Зарабатываю. ;) (типа, уесть меня решили?))))))))) Мимо.

Я ненавижу готовить. Мультиварка спасает

thinflower: его невозможно испортить))

давычо говорите-то? редко кто может приготовить вкусное пюре. очень даже можно испортить, даже я б сказала, что элементарно
пусть готовит варианты гарниров из круп, например(кроме риса, рис не осилит)
ну что у нас еще сложно там испортить?

аноним: Зарабатываю

а муж у вас че делает?

Потолковый Лампонюх: а муж у вас че делает?

Бывший. Тоже зарабатывает.
А зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы