Мужчина - Лев. Как уживаетесь?))

Охарактеризую одной фразой: щедрый, но мозгоклюй.

Знаю таких даже два, брат и мч. Характеры один в один, у обоих др в первой половине августа.
Мозг выносят капитально, загоны ежедневные. У мч одна тема - все для тебя, но ни шагу вправо- влево. Надо делать как хочу я. Люблю конеш, но что-то заколебал уже. Задумываюсь, а нужна-ли мне семейная жизнь с таким, каждый день как на вулкане.

терпеть не могу!!!львов мужиков

Аноним: Задумываюсь, а нужна-ли мне семейная жизнь с таким, каждый день как на вулкане.

а мне наоборот - спокойно-спокойно)

avisferro: а мне наоборот - спокойно-спокойно)

Вот и мне спокойно,как за каменной стеной!любит похвалу,но мужики точно все ее любят.Целеустремленный,добрый,но иногда "кусается".

avisferro: а мне наоборот - спокойно-спокойно

Зацепила эта тема, читаю и много схожего. Погуглила еще про даты рождений, те львы что др поближе к девам, бывают и спокойные. Очень жаль, что мой не из таких.

Аноним автор темы: Вот вопрос к женам львов: у Вас такие же?

нет, это

Аноним автор темы: самовлюбленные, эгоистичные, не переносят критики.

скорее про меня

Фрау Гризликофф,
первопричина в характерах, я такой вывод сделала, а женщина уже следствие. Накопилось все. У меня, кстати, тоже. Но я бы сама не ушла никогда

Вот читаю коментарии и поняла, что нарисовалась 2 типа львов:

1. Спокойный, уверенный в себе молчун. За ним как за стеной
  2. Кусачий мозги, самолюбивый, эмоциональный пустозвон((

Аноним: Погуглила еще про даты рождений, те львы что др поближе к девам, бывают и спокойные. Очень жаль, что мой не из таких.

моему не выгодно быть бешеным и неуравновешенным)
во-первых, он уже большой дядя) 34 сегодня)
во-вторых, он для себя решил уже давно -любое негативное чувство должно внутри перекипеть, потому что выплескивая его, можно и отношений лишиться)
а, в-третьих...ну что может уральский Лев против меня я непрошибаемый Телец (это уже кошмар для Львов - самое нерекомендуемое сочетание!). И я по крови чокнутая - по маме у меня все черкесы (горячий Кавказ), по папе - донские Вешенские казаки. Я же вечно с шашкой наголо и с кинжалом в зубах
так что мой Лев меня уравновешивает, я за годы жизни с ним стала значительно спокойнее...

Еще ж и год рождения влияет, их тоже надо учитывать)

Аноним автор темы: 1. Спокойный, уверенный в себе молчун. За ним как за стеной

1. Кусачий мозги, самолюбивый, эмоциональный пустозвон((

я знаю и такого, и такого) что примечательно - сегодня у обоих день рождения)
но разный год, опять же. Один Собака (1982), другой - Лошадь (1990).
А еще первый из полной семьи, старший из троих сынов. Второй отца вроде как и не видел никогда, с мамой не очень, воспитывали бабка с дедом.

avisferro,
Мой: лев-лошад рос без отца
Термоядерное сочетание люблю его

Как удобно все на гороскоп свалить. Воспитание тут, автор.... Или его отсутствие

Желательно еще натальную карту посмотреть у человека. За характер мужчин отвечает положение Марса во время рождения, у женщины - положение Луны. Положение Луны в гороскопе мужчины отвечает за образ женщины, какой он ее видит для себя.

У нас союз лев-скорпион, полет нормальный, живем уже 13 лет.

Темная ЛОшадка,
Ни в коем случае на гороскоп не сваливаю))) я в своем уме

пустота: Львы

Женщин львов терпеть не могу
Высокомерный, занозчивые, тщеславные, карьеристкт, окружа.щие для них ничтожества. Мужики более или менее. Да если что сама близнецы, со львами вообще никак, мы друг друга не понимаем.
Автор вы то как бедная со своим львом уживаетесь....

Льва надо холить и лелеть ...тогда он платит в двойном размере...

Ну был Лев, жил со мной, а на стороне еще две бабы. Выгнала его, когда ребенку и года не было. Пришел прощения просил и ребенка второго родить. Не поверила и не приняла обратно. А он переспал с моей подругой и сделал ей ребеночка, встречал меня на улице и говорил,что назло мне сделал,чтобы мучалась. А я забила......встретила мужчину ,которому нужна я и мой ребенок, живу счастливо. А бывший левушка звонит пьяный раз в месяц и плачется как ему плохо живется и как ему хорошо со мной было.

У меня лев спокойный. Руководить любит поэтому и стремился в начальники. Домосед. Магазины не любит. Не жадный. Молчун. Не лентяй и ремонты дома сам и пожрать приготовит и с ребенком и с работы заберет и ножки помассирует. Живём 11 лет вместе спокойно как в танке

можно спросить? А что вы дарите на др мужьям львам? Особенно если он
"самовлюбленные, эгоистичные, не переносят критики."

maman86,
Я дарю то, что он сам точно не купит или отложит эту покупку в самый долгый ящик))
Из последнего: сертификат в Хороший брендовый магазин одежды,крутой ящик для инструмента (у моего руки из нужного места выросли и он любит все ремонтировать), авторегистратор, золотая цепочка

maman86,
Этим подаркам был очень рад и искреннерадовался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы