Мужчина - Лев. Как уживаетесь?))

Вообще в гороскопы и прочее особо никогда не верила и не читала.
У меня муж лев, я близнецы.
В последнее время очень тяжело даются мне его капризы и истерики на ровном месте.
Сегодня прочитала про мужчин львов и прямо в точку описание: самовлюбленные, эгоистичные, не переносят критики.

Вот вопрос к женам львов: у Вас такие же? У моего очень ярко выражена самовлюбленность, непереносимость любой критики, все должны его хвалить, только так он будет доволен. Любит сам себя хвалить. Вот как ребенок. В любом конфликте сразу уходит в глухое молчание, ходит гордый и не пробиваемый, даже если сам виноват)) я раньше не обращала внимания, но терпение не резиновое.
Как вести себя с такими мужчинами?

Любить, гладить и не критиковать)) доброе слово и кошке приятно)

Аноним автор темы: Как вести себя с такими мужчинами?

поклоняться ну и корону начищать до блеска

Господи, что там уживаться то? Говорите периодически - да, мой Царь! и хвалите на людях. Все. Можете творить все что хотите, только чтоб он не знал Но он сильно собой озабочен, поэтому усилий прилагать мало придется))

очень люблю мужиков-Львов!!!!!

Аноним автор темы: все должны его хвалить

девки-Львы такие же, это особенность характера, ниче не сделаешь
но муж, допустим, к демонстративным Львам не относился, как я, например
у него более высокая организация психики была

Аноним ,
вы точно льва описываете?
у меня муж тоже такой же, но РАК

Потолковый Лампонюх: девки-Львы такие же

мы хорошие, вот не надо на нас

Аноним автор темы: Как вести себя с такими мужчинами?

бить их же оружием " в любом конфликте уходить в глухое молчание".
все остальное что написали - совпадает))) переходный рак/лев у меня.
вы "воздух" (я тоже)..хороший союз ведь :)

Аноним ,
Описали прям моего мужа. Да, они такие, любят похвалу, в ссорах-в себя уходят и делают вид, что они вообще не причём. Я весы-мне легко с ним, я всегда контролирую ситуацию, и чуть что-кладу гирьку на нужную чашу))) дочь лев- это пипец))) все чтоб по её было, не дай Бог отклонится от курса))) думаю, что она-это муж в детстве))))

я_это,
Наверно это клинический случай, гороскоп не при чем

Аноним автор темы: У меня муж лев, я близнецы.

У нас такое же сочетание, полная гармония. Мне не жалко ласковых слов, я щедра на похвалы, люблю положительные эмоции. Мне очень нравится, когда мужчина вот такой царь-лев, сильный, добрый, щедрый. Но у меня муж и не капризный совершенно, и в молчанку никогда не играет.

КрОля,
А у меня ведет себя как царь и в этом же флаконе эгоистичный истерик с бабскими замашками((( я тоже готова хвалить и боготворить, но только за дело

Аноним автор темы: в этом же флаконе эгоистичный истерик с бабскими замашками(

Ну это как-то вам не повезло просто

Мы с мужем оба львы но вот то, что вы описываете нет такого)) истеричных мужиков вообще не переношу
А хвалить их надо, да...ну и главный в доме, вожак в прайде это тоже присутствует)

KaMilka,
У нас тоже лев - весы ))

Один раз после небольшой ссоры, как всегда ушел в гордое глухое молчание, ушел на работу, потом скидывает мне какау-то вырезку из гороскопов. Так примерно следующие содержание: - мужчин львов нельзя критиковать и обижать, только любить в во всем слушать и т д мужику 38 лет

живу со Львом-мужем уже 12 лет, полет нормальный)) я по гороскопу Дева

Дама Бубён: хвалите на людях. +1
КрОля: Мне не жалко ласковых слов +1, любит очень ласку, ласковые слова)))и всегда отвечает взаимностью, со мной очень добрый и ласковый, хотя со стороны может быть про него такого и не скажешь)))
КрОля: у меня муж и не капризный совершенно, и в молчанку никогда не играет +1, согласна)))

вообще , автор, мужа -льва нужно уважать, никакой критики на людях, а так же при детях. не надо унижать его достоинство, львы очень гордые. если есть претензии - высказывайте наедине.

Моя мама близнецы, а папа -лев. В счастливом браке уже 40 лет. Мама папу держит в ежовых рукавицах, он подкаблучник, его гнобят, а он дико этому рад. Вот такой у них брак. Кто их осудит, если им это нравится?

Аноним автор темы: у Вас такие же?

Нет.ОТличный чел.Спокойный как удав

пустота: мы хорошие, вот не надо на нас

это что, плохое качество что ли?

Аноним автор темы: мужчин львов нельзя критиковать и обижать

не только мужчин
критика, особенно неконструктивная, - удар большой, да

а я кстати замечала среди своих знакомых, коллег, родственников - Женщина лев, как правило одинока в отношениях, т.е все разведённые. Как сами они говорят, что ищут мужика, чтобы он её держал в узде и на её пути такой ещё не попадался.
А хуже всего, это когда у тебя начальник Лев, это ппц я дважды через это проходила. Вечно не довольная, через чур требовательная, и если что-то не по ней сразу орать начинает. Я ещё думаю, что это не дое т

Мотя в розовом: А хуже всего, это когда у тебя начальник Лев, это ппц

Мотя в розовом: Вечно не довольная, через чур требовательная, и если что-то не по ней сразу орать начинает.

неправда))) просто работать надо нормально и не борзеть

КрОля: Мне не жалко ласковых слов, я щедра на похвалы,

Моему Льву со мной не повезло в этом плане. Не ласкова, не льстива и нахваливать не люблю.
Меня его царские замашки раздражают, в компании его слишком много.
Неподходящая мы пара знаковая. Живём давно.

Мотя в розовом: А хуже всего, это когда у тебя начальник Лев, это ппц

у меня начальник был лев, но мужчина. все нормально, ко всем подчиненным относился с уважением, никогда ни на кого не орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы