Мужчина - Лев. Как уживаетесь?))

У меня муж лев,борьба 12лет. Я вспыльчива и он не прочь,порой в затишье лябоффф. Так и живем. Моему нельзя льстить,а то оборзеет,проходили это

Мотя в розовом: А хуже всего, это когда у тебя начальник Лев, это ппц я дважды через это проходила. Вечно не довольная, через чур требовательная, и если что-то не по ней сразу орать начинает.

уже по посту видно, что у вас как минимум с логическим мышлением большие проблемы. а руководитель виноват )

Tanyusha,
я говорю именно по женщин, мужчины львы тоже есть в друзьях, к ним претензий нет

Потолковый Лампонюх: работать надо нормально и не борзеть

они мне просто завидуют , что замужем и любящая жена

Мотя в розовом: они мне просто завидуют , что замужем и любящая жена

о господи боже да точно завидуют это ж высшее достижение в жизни!!!!!!

Я близнец муж лев, вы что то не то описываете, лев- брутал, какие истерики, никаких лишних слов. Вот дочь лев-это дааа, характер)))

что так все всколыхнулись то, я никого не хотела задеть.
Вот темперамент Львиц, сразу накинулись на бедную Деву

*ЛеТа*: Вот дочь лев-это дааа, характер)))

моя пока ничо такая))) характером на меня похожа, но как-то менее колючая, я была противная и бешеная, ваще огонь, конечно

*ЛеТа*: какие истерики, никаких лишних слов.

папа такой. Лев-молчун. Мама всегда говорит, что из него клещами надо информацию вытягивать.

Мотя в розовом: что так все всколыхнулись

ну вот сидит такое, вату на работе катает и на вопросы - а вы что, я замужем и любящая жена! а еще бедная Дева, вот мой гороскопик, к трудовому договору приложен
ржу извините )))

у меня муж Лев, я Водолей. Капризный он, это да. Истерики по большей части с моей стороны Про "в любом конфликте уходить в глухое молчание" , мой не будет молчать, а вот я если обижусь буду молчать , а он меня будет доставать, чтобы поговорила

Аноним автор темы: ходит гордый и не пробиваемый, даже если сам виноват Это дааа, я - Рыбы, за время его молчания могу "раздуть" у себя в голове до вселенских масштабов(

МаМашкa GT: У нас тоже лев - весы ))

нет,нет, вы что то путаете, не может быть лев-весы, может быть рак-лев, лев-дева или дева-весы

Мотя в розовом: Женщина лев, как правило одинока в отношениях, т.е все разведённые. Как сами они говорят, что ищут мужика, чтобы он её держал в узде и на её пути такой ещё не попадался.

Три(!) женщины-львицы с одинаковым сценарием семейной жизни.
Они сначала сделают из мужика тряпку, т.к. надо, чтоб все было только по ее. Затем, когда мужику надоест и он самоустранится, взваливают эти львицы все на себя и недоумевают - почему у них мужик тряпка? Далее развод, т.к. мужчина должен быть сильнее. Но со следующим мужчиной история повторяется.

У нас все львы - мы с мужем и дочери. Вот которая ближе к деве - порой вынос мозга. А так все ок, нам всем нравится. Ну лентяи все немного, но кто если не мы. Муж ваще не истеричка.

АрктикА: ржу извините )))

извиняю!

АрктикА: ну вот сидит такое, вату на работе катает

1. Прошу без оскорблений!
  2. У меня всё стоит на потоке!

Мужчин львов мало знаю. Но львицы, меня к ним тянет сильно (по дружески естественно) безумно нравятся и по человеческим качествам, и по характеру. Знают себе цену и рядом с собой всяких дебилов не держат, нет у них "лишь бы штаны в доме"

Муж - лев))) когда начинали жить, сказал, что я не вытерплю его характер)) за 2 года не было ни одной ссоры, главное во время сказать - ты лучший, ты супер и все такое))) кстати, это правда)) ума дофига, руки из нужного места растут))) я стрелец и полная противоположность (туплю, руки из *опы). Муж и детей хочет львов)) эт мне потом стреляться придется?)))))

Kirisha,
Я имею в виду союз муж лев я весы

Муж лев, люблю его щедрость, заботу)))
Семьянин прекрасный! Все в дом! Подарки дорогие, с барского плеча! Любит меня красиво одевать)))
Требует прям что бы всегда выглядела шикарно!
Маникюр, прическа. У льва же должна быть только самая лучшая львица
То что он всегда прав, это точно!
Мне после 9 лет совместной жизни проще согласиться теперь)))
За то бонусы за послушание все окупают с лихвой!

Я Овен, муж Лев, дочь Близнецы. Два огня и воздух. Нам очень здорово вместе. У каждого есть забабахи, но для нас они не критичны. Мне прощают упрямство и вспыльчивость, прощаем дочери, что она вечно рассредоточена и "всесразу" , у мужа есть пунктик на тему "Зачем Вам солнце, если с вами Я!" . Мы принимаем эти качества друг друга потому что они не критичны совершенно, а частенько даже полезны остальным.

mopkovka: бонусы за послушание все окупают с лихвой!

Это точно. :) Львы не только требуют, они очень щедры в моральном и материальном плане.

МаМашкa GT: Я имею в виду союз муж лев я весы

а, тогда понятно

в кедах: Три(!) женщины-львицы с одинаковым сценарием семейной жизни.
Они сначала сделают из мужика тряпку, т.к. надо, чтоб все было только по ее. Затем, когда мужику надоест и он самоустранится, взваливают эти львицы все на себя и недоумевают - почему у них мужик тряпка? Далее развод, т.к. мужчина должен быть сильнее. Но со следующим мужчиной история повторяется.

100 миллионов раз да. Есть знакомый, женат на львице - все в точку.

Аноним автор темы: Как вести себя с такими мужчинами?

Не перечить и не отсвечивать, быть слабой и воздушной ;)
Я Лев, муж Лев, ниче, уживаемся :)
Мой не истеричка, правда, спокойный очень, и я с ним такая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы