Мужчина - Лев. Как уживаетесь?))

Аноним автор темы: тяжело даются мне его капризы и истерики на ровном месте.

Аноним автор темы: самовлюбленность, непереносимость любой критики, все должны его хвалить, только так он будет доволен.

Аноним автор темы: Вот как ребенок

при этом сам он никого не хвалит и только позволяет себя любить-никакой отдачи

Vivienne W,
Это второй муж такой был?

Uma(Оборотень): Львы не только требуют, они очень щедры в моральном и материальном плане.

+++
Лев обязательно тебя отблагодарит за свое удовлетворенное самолюбие

Anastasia_: и я с ним такая стала

да, как-то так и происходит
у меня в паре с Тельцом страсти, сама мучаешься-всех вокруг мучаешь, а удовлетворения нет.....два раза мне Тельцы попадались, прям огонь и искры, а жизни нормальной не получается

Потолковый Лампонюх: Лев обязательно тебя отблагодарит за свое удовлетворенное самолюбие

это точно. а ещё они очень нежные, мой прям как котик иногда)

Vivienne W,
Ну в моем случае как раз тишь да гладь ...

*ЛеТа*,
Брутал - это не про моего к сожалению((

муж лев, спокойный и ласковый совсем не истеричка. Ленивый разве что.

Vivienne W: шопоголик

Кстати, да :) Мой не маньяк, но шопоголик. Удобно очень: ребёнку одежду купит, себе купит, хоть ночью хоть куда поедет.
А я по магазинам со скрипом

У меня второй сын лев, чёт не верится, что он будет ужас-ужас, какой муж, потому что это ребёнок с самым золотым характером из всех четверых детей, правда начиная с трёх лет. )))))

ОСА,
Ну тут ведь от воспитания еще много зависит.
Мой муж рос как сорняк, отцец бросил мать еще беременную, он его никогда не видел. Мать оставила его у бабушки и уехала налаживать личную жизнь и работу, потом стал с ними жить, отчим деспотом был. Я вообще удивляюсь как он стал тем, кто сейчас есть.
Отец хороший, щедрый, любящий, все в дом, но вот эти заскоки с истериками периодическими и охнеренной самооценкой скорее всего отголоски детства(((

Аноним автор темы: Ну тут ведь от воспитания еще много зависит.

Вот-вот к какие, к чёрту, гороскопы!

Аноним ,
Подруга близнец -муж у нее лев - ну прямо про него написали...

Как живут - не знаю... но я ей памятник бы поставила...

Vivienne W: Для меня это вынос мозга полный. Мне нужен тишь да гладь. Все эти визги, позы - треш.

Для меня тоже. Хоть я и стрелец. Но жить с этим истеричкой - увольте. Малолетство какое то. Детский сад. Инфантилизм. При этом мля директор собственного успешного бизнеса
Видимо, дома отрывался.

Аноним автор темы: В последнее время очень тяжело даются мне его капризы и истерики на ровном месте.

истеричка - это не от гороскопа, это черта отсутствующего характера.
Я Телец, 8 лет в браке со Львом, ему сегодня 34 года) И дочка Лев, 7 вчера исполнилось. Да, упрямые. Да, любят похвалу - так кто ж не любит??Да, любит сравнивать себя с другими и выгодно на их фоне смотреться - причем не внешне, а в поведении. Если один его знакомый не хочет и не умеет работать руками- то муж в этом деле молодец, особенно, если вслух сравнить, какой он рукодельный)) Один знакомый за секс простит любой косяк (доооолго ходил с рогами), то мужа за пипиську не подцепишь. Другой знакомый - ярый подкаблучник, ему в гостях девушка скажет "спать быстро" - он идет) Мой пытается быть в таких вот вопросах независимым мужиком (да ради бога, милый!) ну и прочие жизненные мелочи.
Главное - дать ему посамолюбоваться на этих неудачных примерах и всячески поддержать - и все, золотой хозяин и спокойный, уверенный в себе мужик. Хотя мне кажется, это не гороскопное, это вообще на мужиках работает))
Но упертый дальше некуда, это да. Решил что - можно убиться перед ним - не передумает. Дочь такая же, хотя в силу возраста еще способна идти на компромиссы)
а, ну покомандовать еще любят, поруководить... и быть в центре внимания.

Не ужились в итоге. Я козерог. Мое упрямство, его своенравность. Пыталась укротить. Он любит позерство, в начале совместной жизни любил скандалы, чтоб прям ух, кулаком в стену, сколько предметов сломано было. И еще театральные сцены.. Хотя львы мне симпотичны, но жить с ними, нет уж

муж -лев, сестра -лев. Из общих черт - любят руководить домашними, добрые. Но в целом, очень разные люди.

Девочки, про позерство, самолюбование пишете, я такого вообще не замечала, это все же от характера, к гороскопу всего не пришьешь. Мой лев, старый зольдат не знающий слов любви)))(с) только дела, никаких слов. Если бы не моя болтливость)), ну и характер нордический, выдержанный. Эмоции по желвакам на скулах можно различить, что все уже предел, работает с мужиками думаю там очень строг. Так что истерики-это точно приобретенная черта характера, повторюсь, не гороскоп

Единственное, что мне близнецу, взрывает мозг, это сколько он считает просчитывает, перед тем как что то начать я уже все разрушила-построила-ошибки исправляю, он еще считает, формулы пишет, чертит, аааа. Но его итог, всегда лучше чем мой, поэтому за 14 лет уже научилась где то тормозить

*ЛеТа*: это сколько он считает просчитывает, перед тем как что то начать я уже все разрушила-построила-ошибки исправляю, он еще считает, формулы пишет, чертит, аааа

О да, запрягает ппц как долго :)
В этих вопросах я больше холерик, хоть и Лев, но ближе к Раку. Мне проще сделать быстро, и хоть как, но сделать.
А муж почти Дева, если не уверен в результате - вообще не будет делать. Так иногда обещанного и ждём три года :)

*ЛеТа*: Мой лев, старый зольдат не знающий слов любви)

это, наверное, сам характер)
мой тоже такой, молчалив и неласков. Фразу"Я тебя люблю" за 8 лет один раз слышала))
да что там - он даже банальное "С днем рождения" выдавить не может)

*ЛеТа*: это сколько он считает просчитывает, перед тем как что то начать я уже все разрушила-построила-ошибки исправляю, он еще считает, формулы пишет, чертит, аааа.

оооо, это да!!! у нас стройка 7 лет идет из-за этого. Потому что, чтобы сделать ЭТО, надо сначала сделать вот то, а для того надо вот то и там. В итоге, чтобы приклеить плитку на потолок, надо сначала забор поставить - как-то так)) а уж сколько у него начерченных планов лежит...
но делает капитально, этого не отнять. Но долго! К пенсии построимся))

avisferro,
Я с ума схожу, когда какая то моя идея не реализована, ни есть ни спать никому))) все работаем, работаем))

ПаннаKotta,
но вы ведь не из-за характеров разошлись? я так понимаю была другая женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы