Ругаемся с мужем ( тема просто поболтать)

Candy bar: А может Вася к Вам не ровно дышит? тоже предполагаю, что Васе автор нравится
вот и бесится
если б не нравилась, ровно относился бы

детский сад
у вас забот видимо мало и не для чего жить.. свой мозг херней занимаете

RoMaxNat,
да нет, не думаю, что дело в этом. Просто у него ко мне антипатия

viento,
ну да забот и вправду не много, а жить вполне есть для чего. Просто вчера поругались с мужем из - за этого, ну и решила на форуме обсудить. Думаете, что от не чего делать к мужу цепляюсь, и проблему из пальца высосала? я не исключаю такой вариант, поэтому и хочу послушать мнения, я действительно дома с ума схожу уже

Аноним автор темы: Я вот например знаю об его изменах жене, и у него свои недостатки ( да они у всех есть), но мне хватает такта и воспитания не поднимать эти темы

Я запросто такому васе при очередном его словесном поносе в мою сторону сказала бы следить за своим членом и не доставать его помимо семейной кровати где-либо. Уберите уже ваш такт и осадите этого васю по самые помидоры. Раз засадите, пусть сидит и обтекает, раз ваш муж не в состоянии это сделать

Аноним автор темы: Просто вчера поругались с мужем из - за этого

надеюсь до вашего мужа допетрило что ему пора не то, чтобы сказать васе - заткнись, а в рыло ему навесить

Аноним ,
все не читала. Муж странный, меня бы такое молчание тоже задело.
Вам совет - игнорируйте этого друга. Прямо демонстративно. Если он начинает вам что нибудь говорить, громко обращайтесь к кому нибудь другому или к мужу.

Хмурая Бровь,
ну муж сказал, что все понял, посмотрим...

Были у моего мужа когда то друзья,но когда пришла беда от друзей и след простыл. А в беде помогли совсем чужие люди. Так,что это вовсе и не друзья,а так одно название.
Мой бы никогда не позволил какому-то другу на меня наезжать.

аноHимно,
вы знаете, за 7 лет, что мы с мужем вместе, этот Вася себя периодический так ведет, это не значит что я молчу, я отвечаю, не хамавито, вполне пристойно, но с подъе...ном)))) так что со стороны как бы и не придерёшься, бывает что и игнорирую как вы и говорите, как то даже ответила с матом ( была беременна первым ребенком, были в кафе было уже 2 часа ночи, я устала и позвала мужа домой, была раздраженна, и Вася подошел ко мне и попросил чтоб муж мой еще остался, ну и что то я на нервах ему сказала тогда) . Он из раза в раз продолжает, особенно когда подопъет и если начинаем часто собираться. если видимся скажем раз в полгода то просто не замечаем друг друга в компании. Встречи зависят конечно от семейных планов и свободного времени ,ну и на семейные праздники с ними друг друга приглашаем.
Вообще по разному на него реагировала, да мне как то по фиг на него было,да и я очень лояльный человек, не люблю конфликтов, а в эти ситуации, в последние, я как то отметила поведение моего мужа, и оно меня прям так обидело.

Юнона-и-Авось,
вот и я о том же, просто если он своему другу ни чего сказаь не может, о что будет когда придется где то за меня постоять.
при том , что муж у меня с достаточно твердым характером, идет у меня на поводу , да. Но если принимает какое то решение, и я прошу так не делать, а он считает что так надо, то делает по своему. Да и себя то он в обиду не дает. То есть не подкаблучник точно, и не под моим тотальным контролем, и не нюня, не тряпка, а тут молчит, почему вот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы