Ругаемся с мужем ( тема просто поболтать)

МамАня_28,
полоумный Вася, мне кажется достаточно бы было если бы мой муж , разок ответил, Вася его уважает, но он то молчит. Получается, что мой мужчина не уважает меня

Может ваш муж просто не понимает или не видит проблемы, зачастую мужчина иначе воспринимает ситуацию. Попробуйте ему объяснить ваши чувства.

МамАня_28,
да поговорили сегодня, ну не знаю...

Да не надо мужа сюда втягивать. И ссориться из за этого не стоит.
Бесит Вас Вася- дак не ходите с ним.
У подруги был муж. Вроде нормальный. А как подопьет из него столько лезет. Из серии бабы дуры.
Однажды у нас дома тоже что то ляпнул типа женщина молчи. Муж молчал, а я как поднялась)) вообщем больше он к нам не ходил. И подруге так и сказано было- тебя всегда рада видеть, его- как вести себя научится.

Irmelin,
может вы и правы, но от мужа хотелось другого поведения. По вашему цепляюсь к нем?

Аноним ,
Вам внимания просто охота)) муж не виноват))

Странные советы - не ходить туда где Вася. Да с фига ли мое пребывание в том или ином месте должно от Василия зависеть. Много чести Васе.
Я бы мужу методично постепенно без ссор внушала,что переживаю из за этой ситуации, неприятно мне. Что с таких ситуациях рассчитываю на его поддержку. Именно поддержку, словесную и вовсе не пытаюсь их лбами столкнуть и раасорить. Может быть даже конкретно сказать: дорогой муж, когда Вася начнет на меня опять нападать, скажи то то и то то.
Мне кажется муж, действительно, не видит проблемы.

Красный жемчуг,
Вот единственный верный вариант, соглашусь с вами.

А те кто пишут, мол нечего таскаться с мужикам и прочее... Ну это ваше дело, так и поступайте. Только потом темы в телефоне доверия не создавайте ;)

Аноним ,
Автор, не цепляетесь вы ! Это норма ! Норма поводить свободные вечера с мужем, тусить с ним в клубах/ресторанах . Это нормально , н о Р М а л ь н о! ;)

Я бела с мужем поговорила, мягко, не ругаясь . Может дойдёт до него

я одна не понимаю, зачем ходить в компанию гулять, где есть Вася?пусть муж с ним гуляет, если нравится.

Аноним автор темы: Муж у меня нормальный, адекватный мужик, не пьет, не бьет, зарабатывает, практический все свободное время проводит с нами. с детьми сидит, если я вдруг хочу куда сходить погулять.

Аноним автор темы: если я пошла с ними куда то, а их жены не пошли, и этот Вася высказывает мне, что у меня нет повода идти с ними сегодня,

автор, вы зануда. ваш муж вам не может этого сказать,а друг вася может)))
вполне возможно, что именно с ним ваш муж ваши семейные проблемы обсуждает

Аноним автор темы: в общем иногда он у меня уходит с друзьями выпить пивка, или просто где посидеть пообщаться. Не часто, раз в два - три месяца.

Аноним автор темы: Дружат давно, еще до нашего знакомства.

ну видимо здесь и проблема - до вас встречались часто, а с вами стали реже, вывод друзей

Аноним автор темы: муж у меня под каблуком

Анонимно.: я одна не понимаю, зачем ходить в компанию гулять, где есть Вася?пусть муж с ним гуляет, если нравится.

да ладно, где Вася и все остальные
но совет - где одни мужчины идти и контролировать мужа, чтобы потом не создавать темы в Телефоне доверия - это что то

А может Вася к Вам не ровно дышит? Надо его зажать в углу и все спросить

Candy bar: А может Вася к Вам не ровно дышит? Надо его зажать в углу и все спросить

Зачем в углу? Спросить при всех! Милый Вася, раз так не даёт тебе покоя моя персона, признавайся уж что страдаешь по мне, не на секунду забыть про меня не можешь.. Разочарую, ты не в моем вкусе, я умных и тактичных люблю, а ты не из них... Вали!)))

ну я считаю, что мужчина как бы должен уметь осадить своих друзей, неуважительно отзывающихся о его женщине. Равно как женщина своих подруг в аналогичной ситуации. На мой взгляд это норма. Причем тут вовсе не нужны ругань, мордобой и прочее. Достаточно твердого пожелания. И я честно говоря с трудом представляю, как бы друзья мужа сказанули что-то типа того, что мне здесь не место. Потому как они получили б отповедь от моего мужа. Да и я язва еще та

В следующий раз, как это Василий что то скажет в Ваш адрес не отвечайте ему ничего, тут же переводите все стрелки на мужа и смотрите на его реакцию, т.е говорите мужу а вот Вася считает то то и то то, таким образом вы добьетсь того, что ни кто из них не захочет с вами связываться, так как вы их будете вынуждать проводить разборки между собой, если Вася окажется не пробиваемым, то муж его заткнет))
Есть еще вариант, Васю этого изводить его же методами)) только это может на долго затянуться)

Ludk,
не понимаю в чем я зануда, ну даже если это и так то почему Вася мне должен об этом говорить. Я вот например знаю об его изменах жене, и у него свои недостатки ( да они у всех есть), но мне хватает такта и воспитания не поднимать эти темы
Ludk,
То что муж подкаблучник мнение одного Васи, другие друзья в отличии от Васи тоже идут на уступки своим женам в чем то.

Ludk: ну видимо здесь и проблема - до вас встречались часто, а с вами стали реже

тоже об этом думала

Ludk,
да не хожу я с ними когда они мужиками собираются, пару раз получалось случайно.

Аноним,
Аноним,
спасибо девченки за поддержку, да разговор состоялся, муж сказал , что все понял, ну посмотрим...

Candy bar,
Аноним,
моя персона явно не дает покоя, ну мне кажется я его раздражаю очень ( знаете бывает такая необоснованная неприязнь к человеку, мне вот он с первого взгляда не понравился, и на протяжении всех семи лет, эта неприязнь между нами чувствуется, но последнее время он прям оборзел, до этого мы просто игнорировали друг друга).

svtloni,
я тоже считаю, что мой муж должен был осадить

mama,
да воспользуюсь вашим методом по переводу стрелок, если на Васю мне самой катить телегу, то мне кажется это может кончиться мордобоем))

Автор, учитесь сами ставить людей на место, а не копить обиды.

anxen,
дело тут не совсем в обиде на этого Васю, просто соревноваться с ним в остроумии мне надоело, отвечать как то более грубо не хочу ( будет спровоцирован конфликт), да и так то все равно что он там болтает, меня обижает то что мой муж не может или не хочет постоять за меня. То есть вот поведением своим в этой ситуации , меня мой муж разочаровал, я как бы ожидала от него одного, а он поступил иначе. Я как то как будто с другой стороны его увидела, и то что увидела мне не понравилось. Надеюсь понятно описала свои чувства

Ludk,
Да ладно, ты в серьез думаешь, что автор ходит мужа контролировать? Развею сомнения, автор ходит тусить, выпивать, отдыхать, да просто проводить время в хорошей компании.
Что ж ты мыслишь так однобоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы