Ругаемся с мужем ( тема просто поболтать)

Девченки, ситуация такая в браке 7 лет, двое детей, мальчик 5 лет и девочка почти 2 года. Муж у меня нормальный, адекватный мужик, не пьет, не бьет, зарабатывает, практический все свободное время проводит с нами. с детьми сидит, если я вдруг хочу куда сходить погулять. Так вот что - то стали мы часто ссориться и все по мелочам, я как то раньше особо значение не предавала, а тут вдруг произошла ситуация, она прям меня так задела, сижу и дуюсь на него.
в общем иногда он у меня уходит с друзьями выпить пивка, или просто где посидеть пообщаться. Не часто, раз в два - три месяца. У него три друга. Дружат давно, еще до нашего знакомства. Часто собираемся семьями. Так вот с женами друзей моего мужа, у меня хорошие отношения. С двумя из его друзей тоже вполне нормальные - уважительные. А вот с одним прям неприязнь, и по видимому взаимная. Когда собираемся все вместе, он постоянно пытается меня задеть, все время упоминает, что муж у меня под каблуком ( друг этот, любитель потусить по выходным, и раньше мой муж составлял ему компанию, а сейчас со временем стал все больше с нами), муж к моим советам прислушивается, но поступает по своему ( подкаблучником его не считаю), поет песенки с моим именем )))) Я как то не заморачивалась, но была ситуация когда он конкретно мне хамил, а муж мой промолчал и ни чего ему не ответил. То есть он не ругался матом, но хамство и не уважение в разговоре присутствовали. Я долго думала , что меня обижает, на этого друга мне плевать с большой колокольни, и вот не по фиг что он там несет. И поняла, что бездействие и молчание в этих ситуациях моего мужа обижает меня очень сильно. Я спросила его мнения на счет поведения этого друга ( назову его Вася). Муж мне ответил, что Вася ведет себя со мной не то , что не уважительно, но на грани. На вопрос а хрена ли ты ему тогда сказать ни чего не можешь. Он ответил я думал так все решится. Короче поругались на этой почве. Я не прошу его конечно, бить морду , или ругаться, но просто сказать какие то слова в мою защиту можно. Например, если я пошла с ними куда то, а их жены не пошли, и этот Вася высказывает мне, что у меня нет повода идти с ними сегодня, почему мой муж не может ответить" потому что я хочу чтобы она сегодня здесь со мной была, вот и весь повод", ну вот как то так. Короче поведение мужчины моего обижает меня, и так сильно...
Как думаете есть на что дуться, или я в декрете уже мозгами поехала

плохо, что поток сознания не подкреплен абзацами.

maltseva,
да прошу прощения за это, не дружу к сожалению я с абзацами))))

Прочитала первое и последнее предложение. Остальное непонятно, но ставлю на декрет и мозги :)

Много букв... Еле осилила

Аноним автор темы: была ситуация когда он конкретно мне хамил, а муж мой промолчал и ни чего ему не ответил.

сама-то хоть сказала завали хлебало противный..?

Аноним автор темы: и этот Вася

давно пора послать васю туда , откуда вылез...и не ползти больше в эту кучу так называемых друзей
Вася значит прилюдно чморит, а все сидят и помалкивают - хорошие такие друзья, зашибись просто. Про мужа просто промолчу

Да баба у него.

Smatrex,
не понятно изложила? надо тогда наверно на работу

Кто дочитал, изложите пожалуйста суть

Аноним,
спасибо вам за терпение)))

Кариессс: баба у него

Баба Вася

Хмурая Бровь,
сама за себя сказала конечно, так мне они не друзья. Вот тоже думаю, что просто тогда пусть один что ли с ними время проводит. Но это наверно тоже не вариант, совсем отдалимся.

Сами отбейтесь.
Громко и четко осадите обидчика.
Да. Вася. Мой муж слушает меня.а не тебя.
И мой муж мой Подкаблучник!
Поворачиваясь к мужу...
Громко ..
Да ведь? Любимый Муж?))

Аноним,
я ему сегодня в ссоре сказала, чтоб с ним тогда шел жить, пусть его любит)))

Логично, что если вы не можете общаться с Васей, то не ходите на тусовки где он.

элиенс,
Да фиг с ним с этим Васей, меня мой бесит. Я Васе отвечаю дай боже, вот и срёмся с ним ( простите за выражение) причем если видимся редко то посиделки нормально проходят, а если часто встречаться этой компанией начинаем, то у нас перепалки происходят именно с этим Васей

Лучшие друзья мужа -это жена и мама ее)))))) вам бы волю, вы бы всех автор друзей ликвидировали)) поставьте себя на его место-аы собрались с девочками обсудить тряпки, мужей, чужих любовников, а вы тут опа- с мужем пришли...придется темы разговора резко менять! У вас хорошая семья, не пилите мужа

Ясно,
у нас старшие дети дружат, на дни рождения друг к другу приглашают, скоро общие друзья женятся, мы приглашены и Вася с супругой. Совсем исключить встречи не получается, я уже стараюсь где то не связываться, но он провоцирует, особенно когда подопьет. Да по фиг на него , меня мой муж бесит, поставить ультиматум не общайся с ним вообще, тоже не дело, а так хочется

Аноним автор темы: потому что я хочу

хотеть разрешаем. Иди спи.

ООО,это моя любимая тема!
Ща скажу!
Был у мужа друг такой,потом замучился извиняться звонить,но это другая история.
Суть в том,что я,чувствую поддержку мужа,всегда могу ответить.
Не грубо,я так не умею,но послать могу..
Мне муж ещё в начале сказал,- как сама решишь,но я всегда за тебя!
Живём 15 лет.
Теперь тех друзей нет рядом.
Но настоящих друзей мужаия уважаю и ,надеюсь, это взаимно.

МамаДома,
да я согласна с вами, что ссорить их не вариант, я не постоянно с ними хожу, просто пример привела, был случай, когда возможно было оставить детей и пойти без них, и мы просто вдвоем гулять пошли,а там Вася позвонил, ну и мой меня уговорил чтобы мы к его друзьям присоединились... ну и там эта фраза и прозвучала

Надо этого Васю, мягко и деликатно послать и указать на его место, но сделать это хитро по женски. Например: Вася вам говорит, тебе сдесь не место. А вы ему: ой как же это тебя забыла спросить, Серёжа ( назовём так вашего мужа) сказал, что я иду сегодня с ним, мне этого достаточно.

Лагерта,
так рано ещё;)

МамАня_28,
ну вот как то примерно так и отвечаю, но Вася не унимается:)))

Аноним ,
Придётся придумать изощреннее сарказмы, может ему надоест с вами соревноваться.

Вот моя любимая фраза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы