Муж - психолог!

Mrs. Norris,
Вот именно он и есть настоящий психолог

анонимчик,
Это тоже самое как,кинозвезда будет на всех телеканалах и на публике говорить,что он кинозвезда,посмотрите на меня какой я классный.Воспитанные и уважительные люди себя вести не будут.

Автор, после его слов о том, что он не хочет видеть вашего ребенка, надо было дать ему хорошего пенделя. А вы еще сидите, анализируете этого недоумка

анонимка,
Он уже свой пендаль получил .Сейчас просто боль , обида и не понимание этого человека

Вин автор темы: Моего ребенка от первого брака не принял, сказал, что я не хочу ее видеть в моем доме

и вы все равно за ним замужем? куда дели дочь?

Старушка на яблоне,
Нет, доченька со мной! От него ушла

Вин автор темы: Нет, доченька со мной! От него ушла

вот и славно! чего тогда трем? психолог или нет мужик должен быть нормальным

Причем здесь профессия, Вы когда замуж шли, именно психолог подкупил?

Мантикора,
Подкупило, его типа желание иметь семью.На самом деле оказалось,что этот человек постоянно меняет свое мнение. Сейчас он думает одно, а завтра он говорит другое и отрицает,то, что говорил и обещал.Не знала,что человек , которому пятый десяток может вести себя как подросток.Как оказалось позднее, пока он мне клялся в вечной любви , параллельно он это говорил другим женщинам.Он для себя устроил кастинг на лучшую жену.Это не по-человечески даже! Я это узнала слишком поздно. У него раздвоение личности.Это подтвердил даже его друг.А профессия его очень причем,я думала , ну если психолог, то он многое понимает и с ним всегда и во всем можно будет договориться.Представьте изо дня в день слышать " Я замечательный психолог, какой я умница!" А все люди дураки. Только вот к такому замечательному люди на консультацию идти не хотят и объясняет тем,что люди глупы просто.

Ну это же не про профессию, а про личность конкретного мужчины. Психологи тоже люди, так же, бывает, обманывают.
Если только Вы надеялись, что раз психолог, то надежнее умнее, то зря, надо смотреть на человека, разные бывают люди и психологи.

Вин ,
Да комплекс неполноценности у Вашего "психолога" огромный.((( плюс куча других психологических (а возможно не только психологических) проблем, вот и прет мужика. Мужик - психолог в 70% случаев - это клиника. В 30% - призвание. Во! Как я здорово всем диагнозы раздала.

Не я,
Получается именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы