Муж - психолог!

Не понимаю, при чём тут профессия? Как будто стукнутым на всю голову только психолог может быть
Если что, мы с мужем оба психологи

[user]avisferro,
Нет , это не я

Вин автор темы: Нет , это не я

а) Красноярск просто и там и там)

Вин автор темы: Он очень любит женщин

Светик1111: Развод предлагать?

Знакомая к психологу ходила - жизнь налаживала после развода.
Ей психолог сказала что сама "Четыре раза в браке и все удачно!

У меня психолог- нормально живем.

сочувствую
Психотерапевт
Врач хороший, человек странный. Профессиональные навыки в жизни не применяет. Сапожник без сапог.

У меня муж детский психолог и еще получил второе клинический психолог. Никаких мучений и страданий. Нереально спокойный, умный и адекватный чел. Как раз мне подходит.

моя свекровь - психолог по образованию. Очень высокомерна и чувствует себя офигенным психологом.

Да не. Ну при чем тут образование и профессия. Мы с мужем оба психологи, 10 лет, полет нормальный.. В семье вообще об этом не вспоминается практически.

аноним: парни психологи - с ними только болтать до зари интересно было))) а для совместной жизни они нет не подходят, т.к. это вечный анализ всего

+++

Анонимно.: Очень высокомерна

Аноним: нудный, центр вселенной.

Вин автор темы: Женщин море было и тоже все не надолго.Всем признавался в любви и клялся в ней до конца жизни.Но встречал новую пассию и, вновь новая у него жертва

Вин автор темы: Он же считает себя ЦЕНТРОМ Земли

такие черты можно найти у многих мужчин (достаточно почитать юмаму), и что с того, что он психолог в придачу?
если мужчина - врач, значит, он должен быть абсолютно здоров или в крайнем случае основательно пролечен?
почему ж к психологам какие-то особые требования вне их профессиональной деятельности?
у вас же с ним отношения муж-жена (ну или другие варианты), а не психолог-клиент

LetoLeto,
Ну не знаю, как на счет адвокатов, мой как 11 лет не прав

может, дело не в профессии, а в голове? знаю семьи, где муж - психолог и в браке больше 30 лет, другой больше 20. Отношения там конечно иные (по крайней мере, снаружи кажутся другими), но люди живут, и вроде даже счастливы.

Вин автор темы: Вывод складывается один, муж - психолог - это не муж ... Одни страдания

Так и среди представителей других профессий полно того же самого. При чем тут психология. За мудаков не надо замуж выходить, а не за психологов.

Mrss: За мудаков не надо замуж выходить, а не за психологов. +++

у меня муж психолог, замечательный человек, терпеливый (только он выдерживает мой сложный характер), а ему наверное со мной ой как не просто т.к. я тоже по образованию психолог... Мы любим друг друга и счастливы вместе.

Аноним: "Четыре раза в браке и все удачно!

Это из фильма "Артистка" . хороший фильм, кстати. Актерский состав прекрасный. Лёгкий, очень советую.

аноним: парни психологи - с ними только болтать до зари интересно было))) а для совместной жизни они нет не подходят, т.к. это вечный анализ всего !

++++++
Я психолог. Муж не жалуется))) Зато и он, и дети умеют о своих чувствах говорить)))

Мне кажется, автор , проблема не в том, что муж психолог, он просто себялюбивый бабник

Ну.. в психологи часто идут те, кто сам с проблемами.
Но иногда они хоть как-то их по пути решают, а иногда - нет :)

BlonD007,
Я вот писала и говорила о том,что он превозносит себя как "супер-пупер-ёпрст психолог" и свое превосходство в данной профессии несет в семью.Все дураки - он умный,ну оооооочень умный.И в семье ведет себя как психолог , а я пациент.Поэтому я делаю акцент на том,что муж - психолог для меня жесть. Да не спорю,что у кого-то супруги в адеквате и живут норм.Это только потому,что здраво оценивают себя без превосходства.Ну вот как-то так :)

Вин автор темы: ведет себя как психолог , а я пациент.

сковородкой по башке надо сразу в таких случаях, чтоб условный рефлекс выработать

дак все мужики себя пупом земли считают, причём тут профессия?

Анонимка): дак все мужики себя пупом земли считают, причём тут профессия?

вы знаете всех мужчин?

Анонимка),
он видимо забыл,что в первую очередь он мужчина. поэтому ведет себя как за-конченный психолог.вот при том и профессия.такому царю мне всегда хочется его корону поправить лопатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы