Муж - психолог!

К сожалению в этом ничего хорошего. Мой муж психолог.До свадьбы все было норм.Но потом стало известно,что , что он НИЧЕГО не понимает в человеческих душах.Он же считает себя ЦЕНТРОМ Земли и все остальные психологи - не психологи.Он очень любит женщин, любит как они смотрят ему в рот,флирт приносит ему вторую жизнь.Все это так мерзко.Все люди дураки, а он УМНЫЙ.Дома муж же полная ИСТЕРИЧКА. Неужели все психологи такие дома?

Результаты опроса

да
16.4%
нет
22%
в моем окружении нет психолога
61.6%
Проголосовало: 268

Развод предлагать?

Светик1111,
так автор вроде уже

Вин автор темы: самомама

А еще мужчины-адвокаты. Тоже проф.деформация, не докажешь что он неправ.

Светик1111,
В смысле? Или наоборот предложить развод?

Понятия не имею, какие психологи дома со своими. У меня двоюродный брат психолог. И не просто психолог, а психоаналитик. Со всеми жёнами разводился, долговременные отношения все заканчивались. Попыток 8 было. Или 7. Сейчас ему уже в районе 50. Семьи, видимо, не будет. Детей двое. С ними общался активно, всегда помогал. А вот с женщинами так. Уж не знаю, они его не устраивали, или он их.
А так мужчина весьма симпатичный, умный, в общении приятный. Почему у него так с дамами получается, со стороны не понять.

Дело не в том, что он психолог, а в том, что он клинический дебил. И, наверное, это было видно ДО свадьбы.

Спрячусь,
Вот и мой муж женат уже в третий раз Женщин море было и тоже все не надолго.Всем признавался в любви и клялся в ней до конца жизни.Но встречал новую пассию и, вновь новая у него жертва. Я всегда считала, что любовь ее может быть ну одна или две, ну чтобы как говорится до "бабочек в животе№. Но , чтобы так часто ... Он с дочкой от первого брака общается слабо. Говорю, если ты такой любвеобильный такой, зачем замуж то брал меня, ну и гулялся бы дальше. На что ответил, что он надеялся , что сможет стать семейным человеком. Извините, этому "семейному человеку" уже пятый десяток скоро ,а в одном месте юношество только играет.

Liberty0000,
Какое верное замечание! В точку прямо!!! Действительно, это было видно и измены видела. Но блин,ёпрст, настолько полюбила этого человека, что очки были не просто розовые , а очень толстые розовые. Видела,понимала, что зачем такой нужен. Но , думала как большинство, что ТИПА изменится. Ни фига! Кстати супер по поводу "клинического" ! Он постоянно утверждает, что он клинический психолог. Я смеюсь и говорю, как можно себя назвать клиническим психологом, если в институте(заочное) по клинической психологии он изучил всего 100 часов. Ну смешно.Господи, я никогда не видела столько самолюбия!!!!!!!

женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина))))
мы так над собой прикалывались) пока учились.
парни психологи - с ними только болтать до зари интересно было))) а для совместной жизни они нет не подходят, т.к. это вечный анализ всего !

Вин ,
Бывает так, что розовые очки разбиваются стеклами внутрь.

Вин автор темы: Вот и мой муж женат уже в третий раз

Недавно через сайт познакомилась с психологом, женат был три раза, есть сын только в последнем браке, нудный, центр вселенной. У нас не вышло первый раз встретиться, никакой особой программы-просто хотели погулять, но у меня дочь приболела и соседка(у которой маленькие дети) отказалась с ней сидеть. Предупредила его за час, он еще час звонил и умолял встретиться, не понимая, почему я не могу?!! Потом расплакался в трубку и сказал, что ждал этой встречи весь день и прожил этот день только благодаря мне!!!
Я написала ему, что он драматизирует, и пусть воспримет это, как знак, что мы не для друг друга, он еще полчаса писал мне, что я его оскорбила унизила и растоптала его душу

Доктор Вазелин,
Что со мной и произошло.

Аноним,
Мы случайно не об одном человеке пишем ? Мы тоже знакомились через сайт Моего ребенка от первого брака не принял, сказал, что я не хочу ее видеть в моем доме, так как она якобы его ненавидит. Хотя она вела себя тактично и уважительно к нему не огрызалась и всегда на вы.

Аноним,
Кстати , такой же красноречивый.

Вин ,
Виталий его зовут, хотя имя можно и выдумать. 190 рост, полноватый

Аноним,
Нет :) он короче :) 170 и худой :)

Аноним,
Вывод складывается один, муж - психолог - это не муж ... Одни страдания

Вин ,
это мое мнение

Вин автор темы: муж - психолог - это не муж ... Одни страдания

Да, тоже склоняюсь, а раньше мечтала, думала, что в отношениях соображает...

Аноним,
А оказалось, полный нооооооооль. Только сплошной анализ всех, кроме себя любимого

Вин автор темы: он короче 170 и худой

Игорь зовут? не, я просто тут одну знакомую вспомнила. но они не вместе.

АрктикА,
Ответ в личку

Автор сама с собой анонимно общается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы