Все как во сне

jane air,
вот свекра принудительно и не брала психушка, даже когда приехали при первой попытке убить мужа, и то не взяли, велели на утро ехать на народную волю, там только через пару лет жалоб и наших писем один раз с приема закрыли на Исеть, результат - через 2 недели вышел, лекарство все спрятанное принес домой, через год убил жену, повторюсь обострение по пьянке начиналось, причем пил немного, так вина немного или пива и все,хана.... Автору конечно нужно любой ценой уговорить на Сибтракт пока не поздно,

Аноним: повторюсь обострение по пьянке начиналось, причем пил немного, так вина немного или пива и все,хана....

а какая разница. причем ваш просто не пил терапию.
а наш терапию водкой в свое время запивал.
жену свою тоже убил по ходу дела.

я вот не совсем поняла а свекровь ваша с ним за каким базиликом жила, да еще и вы в одном доме с шизофреником?!

М@ть* их: Есть такая "фигня", как ЛЮБОFF

Не понимаю, как можно мужика любить больше, чем детей. Да у любой нормальной бабы вся любовь мигом пройдет, если на ее детей какая-нибудь тварь с ножом бросится. А эта ваша живет ведь.
Это либо дура, либо у нее у самой с психикой проблемы. Уж извините.

jane air,
Да по фиг что это, дорога-то в одно учреждение, а там уж с этажом сами разбирутся.

Лилит_Es: Да по фиг что это, дорога-то в одно учреждение, а там уж с этажом сами разбирутся.

добрые вы девочки. вот что замечательно еще больше - отзывчивые

Сиpин: Это либо дура, либо у нее у самой с психикой проблемы. Уж извините.

В порядке с психикой
Просто она, как и всякая любящая баба, верила в лучшее,
что и случилось в результате
Просто есть иногда ** смысл бороться, а иногда- нет

jane air,
свекровь пыталась уезжать,убегать, бесполезно, жили потом отдельно они, просто водин день пришел к ней, сноха младшая вышла к родителям в соседний дом квартира открыта,он зашел, ну а дальше никто не знает, соседи криков не слышали, но матери не стало, мы жили через пару домов от них, уезжали в другой район, он подкараулил у дома, вот из-за свекрови и вернулись, сколько могли оберегали ее, а тут ушли домой,после дежурства были у нее, потом младший сын с женой пришли они жили вместе с ней, а вышло вот так все. ну да ладно, не моя тема, на ночь вспомнила весь ужас этот, 25 лет жизни рядом с монстром, а свекровь была золотом и подружкой мне, до сих пор с болью вспоминаем все.

М@ть* их: как и всякая любящая баба

Понимаете... Впрочем, похоже, не понимаете.
Ка бы объяснить-то... Если к моему ребенку кто-то подойдет - не дай Бог - с ножом, мне будет абсолютно по фиг на то, кто именно этот человек. Я сделаю все, чтобы он сел. И мне будет до лампочки, какие причины его на это сподвигли. Любви к мудакам, моральным уродам и подонкам я не понимаю. Это надо самой быть такой же.
Для вашей подруги член оказался важнее здоровья и жизни ее детей. Это ее выбор. Но мне не понять, и слава Богу.

Сиpин: Для вашей подруги член оказался важнее здоровья и жизни ее детей.

Плюсуюсь. Она может дать гарантию на 100%, что такого не повторится? Не может. Се ля ви, как говорят в Париже.

У меня к родственникам приезжала скорая и полиция. Но родственник не буйный был. Только белка. Скорая повезла в стационар в сопровождении полиции. Спокойно положили на лечение. Но лег добровольно. В следующий раз только сутки пробыл в больнице. Но то, что скорая и полиция не едут - вранье. Просто автор его жалеет и все. В следующий раз на вас кидаться начнёт. В угаре и прибить может. Измененное состояние сознания - это не шутки

автор, ну как вы там?

jane air,
Соседку сдавали, хотя она и не опасная была, так с чердака все пыталась вынести, чтобы на наших детишек пыль не сыпалась. Приехали сразу и забрали на месяц.

Забирают в психозе, хоть пьяных хоть трезвых забирают. Он так то человеку руку сломал, мог башку проломить. Бесят которые тут советую поговорить, объяснить, показать видео - вот честно тут босиком по снегу надо уходить, лишь бы здорова сама была и дети. А не ждать пока он вас всех раскромсает

Купите донормил, и в воду рядом с ним, пусть проспится, переспит всю трясучку. (главное не переборщить, сейчас наверное накинутся на меня за совет))) Далее разговоры и уговоры,видео, если есть, да ему самому стремно будет. Сорвало голову, жара, да и кодировка. есть всякие бабки, кто заговаривают ( может это и правда, а может и нет). Кодировка. И мужу устройте расслабуху, кто то умеет расслабиться перед сериалом, а кто то так...

Секуринега: и этим медвежью услугу оказывают. В психбольнице на сибтракте лечат анонимно. Приезжаешь, тебе дают новую фио и лечат. Но да, для этого нужно поступить добровольно. Завтра, например. Третье отделение на сибтракте, прийти к зав отделением и поговорить.Хотя бы это в силах автора уговорить мужа . Иначе-дело времени повтора. Развязался мужик. Он просто не остановится

вот с языка сняла, Маша.
Прямо утречком, пока снова не закинулся бегом на чувстве вины туда поездайте своим ходом.
Нужно не кодироваться, фигня жто все, а лечиться у нарколога. Долго с желанием, только тогда будет результат.

Не читала, что вам написали. Но могу вам сказать бегите от него. Мой отец такой всю мою жизнь помню, лечился и пил, лечился и пил. Когда пил был в не адеквате (очень много натворил). Это болезнь. Моя мама все с ним мучается, куда его сейчас денешь. А когда трезвый золотой муж, замечательный отец, отличный специалист в своей отрасли (инженер-механик) Дожил до своего возраста (59 лет) только благодаря моей маме. Ладно мой отец дохлый, а ваш здоровый. Он вас толкнет и вы улетите куда подальше. Утром он НИЧЕГО не вспомнит и будет обещать, обещать, обещать

ОООООАноним: Утром он НИЧЕГО не вспомнит и будет обещать, обещать, обещать

скорее так и было, раз автор молчит

Мой папаня повесится пытался, тоже брасался с кулаками. Один раз меня избил, пока мамы не было. Мама уехала после этого от него. Дрался с ней каждую ночь, пока не уехали. Последнюю ночь перед отъездом ей пришлось ножом от него защищаться. А свекровь мамина до сиз пор говорит, что моя мама хреновая жена.

Пусть идет лечится! Сознательно и долго! Алкалон, что ли..группы анонимных алкоголиков. Наркоцентр...опять же, название не помню. Но знаеомая мужа вытянула, НО. Только если сам захочет и будет рыть землю! Если нет - отпускайте с богом! Психика детей дороже

Секуринега: Я в психбольнице работаю

Ya_horoshaya341: Далее разговоры и уговоры,видео, если есть, да ему самому стремно будет. Сорвало голову, жара, да и кодировка. есть всякие бабки,

А видео вы ему показали? Что значит не поверил? Он ведь там в главной роли. И окружающие все молчат?

автор, вы сами все понимаете, это повторится еще раз и не один, готовы такой позор и страх терпеть? Измененное сознание еще никому ничего не приносило хорошего.У него в семье с его стороны алкоголики, шизики есть? узнавайте. Очень плохо, что озлобился, на контакт не идет... это звоночки уже, если не колокола...

По поводу полиции.За последние 4 месяца 2 раза вызывала полицию на Визе.
Для соседей.1й раз ждала 6 часов,когда они приехали,я сама уже уснула и не актуально уже было.2й раз 3 часа ждала,пока вызывать уже некому было,все разошлись.
Вот че это?Хоть завызывайся,пусть убивают,не спешит полиция к гражданам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы