Все как во сне

Жить! автор темы: То кидался на людей, то просто орал, торыдал и по новой, по кругу. вот у бывшего такие же припадки были когда перепьет, вот один в один описали. Слава богу разошлись, у нас свои семьи, и вот спустя лет 7, звонит мне , несет какую то ахинею, типа твоя мать цветок водкой поливает, что б я пил. Спустя некоторое время, через знакомых узнала, что лежал в дурке. Судя по всему шиза.
К чему это я, вот в таком стостоянии вам нужно держаться подальше от него, он может и вам причинить увечия. А лучше сходить с ним к психиатру или наркологу, пока обошлись малой кровью...

бред какой-то, из-за одной попойки бросать семью...., что-то еще наложилось...

кузя,
это не попойка простая, это ад. Человек неадекватен, глаза бешеные и дикие, толькои думаешь, как бы не пришиб никого, и ждешь, чтоб скорее уснул. Ваше счастье, что вам такое не повстречалось..

Жить! автор темы: Я сама раньше писала про бодягу и со зависимость, ага. И писала, и читала, а теперь сама в шоке. 10 лет не копеечка, до этого я сама была в шоке, какое мне золото досталось, свекрови не раз спасибо говорила

и вот это называется

Жить! автор темы: считала себя счастливейшей из женщин.

? радоваться надо что свалил.

Секуринега: В психбольнице на сибтракте лечат анонимно. Приезжаешь, тебе дают новую фио и лечат. Но да, для этого нужно поступить добровольно. Завтра, например. Третье отделение на сибтракте, прийти к зав отделением и поговорить. ++++ Только не с похмелья. Не примет.
Секуринега: Хотя бы это в силах автора уговорить мужа .

И хорошо, что он сам в трезвом уме осознает, что пить ему нельзя. Ни капли.

Жить! автор темы: А говорит, я все вру.

Жить! автор темы: Он заявил мне, что я дура, и отдал мне обручалку, сказал, утром уедет

Жесть... вот это уже капец. Он же сейчас совсем в отрыв уйдет.

Автор,радуйтесь,что дети не видят такого папку. Меня папаня по пьяне изнасиловал,мне 14 было, он потом прощения просил,в ногах валяллся,мама не знает до сих пор,но она тогда уехала от него и я была счастлива. Представьте,что он по пьяне натворить с детьми моежет,если по трезвянке себе позволяет

Жить! автор темы: он вышибалой двери,

Мама жила с папой на тот момент 15 лет и он был очень умный. Институт с красным дипломом. мастер спорта по шахматам,с великими людьми играл и не пил вообще. Но потом вот так случилось. Сейчас он пьет,живет с пьянчужкой.

Жить! автор темы: Мальчишек жалко. И с воспитанием я одна не справлюсь, они с характером и темпераментом, а я тютя .

Жалко, когда дети увидят папашу в таком состоянии, или еще что похуже... А с воспитанием справитесь, когда жизнь заставляет, еще не так раскорячишься... "Тютя" в прошлом должна остаться...

И у мамы не было жилья,вернее было,но папаня не стал делиться и мама взяв нас уехала к своей сестре и жили мы там. А сейчас у нее свой дом,внуки,встречи с друзьями.

Жить! ,
вызывать дезинфекцию, что еще то? с ними больше никак...... родственники так с новой мебелью в свой огромный котедж завезли, вызывали, им все с крыши до пола обрабатывали, два этажа, всю мебель на улицу, много чего прожаривали... как то так

Жить! ,
а по теме, думаю, что обратно вернется, сейчас все на эмоциях, демонстративно. Подумает и вернется, а если нет, то и к лучшему, с алкоголиком жить то еще "счастье"....

Мама -то вас как, поддержит?

К психоаналитику ему.Человек себя постоянно контролирует, потом срыве тся, и понеслось. Устраивайте разбор полётов. Пусть говорит о своих проблемах, кричит и ругается в трезвом виде. И ещё психиатору и неврологу показать- пост травматический синдром, похоже. Лечите мужа

Жить! автор темы: Квартира амина, она в его жильё. С мамой ужитмя невозможно, но придётся, если поможет че- то какой-то бардак у вас и давно похоже

автор, а вам с мужем сколько лет? такое впечатление, что подростки какие-то, взрослые, семейные люди с тремя детьми себя так не ведут

Секуринега: невероятный самообман.

Секуринега: принцесность, и счастливую женщину. ага, особенно после первых постов про кодировку от алкоголизма

Жить! автор темы: у него работа в Екатеринбурге

Вы же писали что в другой области живете. Он на работу из другой области в Екб гоняет?

Кареглазка_моя,
На двое суток уезжает, у нас работы нет. А до Екатеринбурга удобнее добираться. Не просто же я на 14 тысяч работаю, да и то по счастливой случайности устроилась

Бася Пясецкая,

Я то того же мнения, а мужа это оскорбило вот.

А я перегорела как- то после вчерашней истерики. И сейчас меня больше даже клопы волнуют, чем то, что муж ушёл. Выкинули кресло и два дивана. Муж сёстры помог. Хорошо хоть средство профессиональное у меня было, как-то мужа попросили привести из города, но не забрали. Это жесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы