Все как во сне

это про него новость?

нет, не про него,

Жить! автор темы: пулька,
В смысле?

всмысле про вашего супруга.

не е1 новость про замначальника полиции, тоже перепил похоже

Жить! ,
он на работу то ушел или все болеет?

www.e1.ru/news/spool/news_id-449933.html
Автор, вот так было?

Мы вчера в перми такого кадра наблюдали. Полиция не приехала, приехали только какие то молодцы в брониках и касках и вывели на улицу, и то не вывели, а просто оттесеяли его к выходу, даже не прикоснулись. А дело было в тц на фудкорте в детской зоне, тьма детей и такой кадр орал как лесной зверь и кидался на всех. С ним была жена беременная на поздних сроках, которая при попытке охраны его скрутить вцепилась охраннику в волосы, я думала, она ему скальп снимет. Все это продолжалось минут 40, уйти с этажа не было даже возможности, тк он у выхода был.
Жара и алко плохо влияют на людей

Ох, автор, все хотите понять и простить? Думаете что-то изменится? О детях подумали?
Мне было лет 13-14, мама легла на операцию на3 или 4 дня, оставила нам с братом денег каких-то на хозяйство, папа эти деньги украл, нажрался (другого слова я подобрать не могу) и по подъезду с ножом носился в ночи. Полицию вызывать я не догадалась тогда. Но это был ужас.
И до этого и после этого мы с братом (он младше) прятали ножи и все колюще-режущее. Как-то отцу не понравился ужин и он тарелку кинул об стол, осколок ей сильно порезал нижнее веко, чудом без глаза не осталась. Потом его в трезвак забирали 2-3 раза в месяц. Мне он голову об косяк. А мама его защищала, он оказывается был хорошим человеком и мужем. Они развелись в итоге через 30 лет совместной жизни, но нормального детства мне это не вернёт

Секуринега: Автор, а расскажите как вы вызывали скорую и милицейских и вам отказали. терзают сомнения, что это местная сказочница "Все будет" она же Button.

Жить! ,
Ну и хорошо же. Зачем вам с психом неуправляемым жить.

Жить! автор темы: А говорит, я все вру.

Интересно, а про руку сломанную что говорит, тоже "враки"?

Ужас какой

Вот козлина... А сломанные руки? А его же собственные синяки? Ну пусть видео не дозаписалось, но ведь свидетелей толпа? А хотя, ведь это к лучшему... Выгонять не надо, сам уйдет, уговаривать не надо... Все это рано или поздно повторилось бы, видно из его поведения - обиженную невинность строит из себя, сволочь... Видно, что ему водка важнее, чем завязка полная... Пусть теперь мама терроризирует своими пьянками, маме не скажет потом, что соврала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы