Все как во сне

Вы чо сразу накинулись. У автора действительное горе. И выбор. Тяжело очень.

Скорая не забирает пьяных. У нас подобная ситуация, брат мужа, пил, тихий был, а как закодировали, начала ехать крыша, после кодировки пытался покончить с собой, кидался на мать. Водили к тому же психиатру (не уверена как называется врач) тот, кто кодировал, что-то делали, снимали кодировку, сейчас нормальный вроде. Пьет все равно, но хоть спокойный.

Сиpин: И потом все время жить с мыслью: сорвется или нет? А если сорвется, то не прирежет ли кого ненароком?

К проблеме подойти ВДВОЁМ
У подруги муж её и детей с ножом гонял-я с собакой приходила успокаивать
Психолог+гипнолог+невролог+лекарственная терапия=
много лет живут припеваючи, ибо есть любоFF............

Жить! автор темы: Он работал без выходных 5 лет, в конце стал прикладывается к бутылке.

почему вы допустили такое? Любому организму нужен отдых. Всех денег не заработать

Жить! автор темы: Потом мы с детьми опять уехали в отпуск,

почему без мужа? он у вас только банкомат?

М@ть* их: У подруги муж её и детей с ножом гонял-

И после этого любовь?
Мой мозг отказываться это понимать.

А вот интересно, мужиков любят и жалеют, а родных детей - нет. Все-таки некоторые бабы сильно двинутые.

Аноним: Скорая не забирает пьяных.

пьяных может быть. А вот в психозе-с удовольствием.

Сиpин,
после этого любовь? У меня после меньшего прошла

Секуринега: А вот в психозе-с удовольствием.

Ага, только везет она их в соответствующее заведение с последующей постановкой на учет.

Лилит_Es: Дурку вызывать надо было и с белкой увозить.

а это не белка. выпил то щас. это манифестация шизы может быть.
от пьянки как раз и бывает и в первый раз и обострения.

Жить! автор темы: В полиции не отказали, но и не доехали до того, как уснул. Позвонили, отказались. А скорая сказала, мол, приехать приедем, но помочь то не сможем.

Жить! автор темы: Полиция не приехала, скорая тоже сказали, что. Помочь не смогут

чет вы как то привираете уже

ну и для истории первый пост копирну

Жить! автор темы: Это не разводка, просто другая рега.Да и советов, наверное, не надо, я просто в шоке пока, ничего не воспринимаю. В голове бы уложить.

Мой муж сошёл с ума. Раз и...

Он работал без выходных 5 лет, в конце стал прикладывается к бутылке. Был кризис в семье, в результате сменил работу на менее оплачиваемую, но с выходными и закодировался. 2 года ни капли, полтора года назад кодировка прошла. Год ещё не притрагивался, потом приехал мой брат на шашлыки и вместе они напились. Мужа понесли, опозорил меня на работе, но ладно, проехали, все решили, с кем не бывает...

Потом мы с детьми опять уехали в отпуск, говорит, пошёл в магазин за кошачьим кормом, купил ещё и бутылку, и дальше не помнит, говорил, что понял, что ему пить нельзя. Но потихоньку опять раз в неделю пил пиво, полтора литра примерно вечером с фильмом и рыбкой. Это на него не действовало, был ккак трезвый, он очень большой, могучего телосложения.

Сегодня он выпил водки. И случился писец. Он резко слетел с катушек, бросался на меня( хотя за 10 лет и слова грубого не сказал до этого). Бросался на соседей, на машины(слава богу, целы), побил окно камнями соседям( трещина и сетка сорвана), сломал руку мужу сёстры, который пытался его успокоить. То кидался на людей, то просто орал, торыдал и по новой, по кругу. Вызвонили всех знакомых парней, из- за могучего телосложения даже толпой не могли с ним справится. Полиция не приехала, скорая тоже сказали, что. Помочь не смогут

Все это продолжалось час. Народ говорил, мол, под спайсом, но я точно знала, что нет, "просто" пьян, он весь день был на глазах. Связывали, разорвал простыни. Весь избит. Сколько мерзостей наделал, даже перечислять не буду. Через час стал чуть более адекватным, мне поплохелр( немного притворилась, но и по факту плохо совсем было), он увел меня домой и уснул

Сейчас спит. А я в шоке. Сумасшедший муж на руках. Детей с бабушкой к тете ночевать отправила. Стыдно безумно перед людьми. Страшно за жизнь. Тошнит и сердце болит. Как пыльным мешком из-за угла бабахнутая...

Секуринега: А вот в психозе-с удовольствием.

Пьяных в психозе не забирают, ну у нас не забирали, сразу спрашивали - пьяный? не поедем, вызывайте полицию. А когда приезжали в начале, видели что пьяный, разворачивались и уезжали.

Жить! автор темы: Уходить с тремя детьми и голой жопой не вариант, тоже факт.

для чего с голой жопой троих рожать?

Аноним: Пьяных в психозе не забирают,

не надо мне рассказывать этих сказок венского леса. Я в психбольнице работаю

Секуринега: ну а как еще?

Так ведь сейчас на многих работах справку требуют их ПНД, вот и не вызывают жены спецбригаду. Справляются своими силами.

Сиpин: И после этого любовь?
Мой мозг отказываться это понимать.

так ОНА то понимала, что в пьяном угаре он.
Приняли меры.
Теперь- идеальная семья........

Секуринега,
полиция на психов не выезжает, психи не выезжают, т.к теперь только по согласию добровольному, замкнутый круг,а по сути страшно,

Сиpин:
Так ведь сейчас на многих работах справку требуют их ПНД, вот и не вызывают жены спецбригаду. Справляются своими силами.

и этим медвежью услугу оказывают. В психбольнице на сибтракте лечат анонимно. Приезжаешь, тебе дают новую фио и лечат. Но да, для этого нужно поступить добровольно. Завтра, например. Третье отделение на сибтракте, прийти к зав отделением и поговорить.Хотя бы это в силах автора уговорить мужа . Иначе-дело времени повтора. Развязался мужик. Он просто не остановится

Аноним: полиция на психов не выезжает, психи не выезжают, т.к теперь только по согласию добровольному, замкнутый круг,а по сути страшно,

недоброволку никто не отменял, вы чего?

М@ть* их: так ОНА то понимала, что в пьяном угаре он.

Да по фиг. Это насколько надо мозг отключить, чтобы жить с человеком, который твоих детей убить пытался? Хоть в каком состоянии. Еще и спать с ним потом.
Тетки, вы чего. Мужиков на свете вагон. Хотя, видимо, у некоторых логика, что штаны важнее, а ребенка потом нового рожу.

Тяжело, сочувствую автор, держитесь, помогайте мужу, сам себе не рад.
У моего мужа друг был -умница, с прекрасным образованием, тоже запил от тяжелой работы, кодировался, снова пил, снова кодировался и застрелился потом, не смог справиться, жену с маленькой дочкой оставил.
Помогите своему мужу, вместе с родственниками, друзьями, спасайте.

Секуринега: пьяных может быть. А вот в психозе-с удовольствием.

так вызывать надо психиатрическую бригаду. а не просто скорую.

Аноним: психи не выезжают, т.к теперь только по согласию добровольному, замкнутый круг,а по сути страшно,

не врите. выезжают все.
потому как пока о том что он псих достоверных данных нет.
просто бухой дебошир.
психиатричка тех кто с ножами бегает фасует на принудительное вполне себе бодро, пока не перестанет представлять опасность для окружающих. в таком виде согласие не нужно.
а после совершения преступления против общества - так по решению суда полечат.
и весьма разорванный круг.

Сиpин: Так ведь сейчас на многих работах справку требуют их ПНД, вот и не вызывают жены спецбригаду. Справляются своими силами.

ну и дуры.

Секуринега,
интересно в какой, но по 03 сейчас бригаду не вызвать, даже если и приедут, то не возьмут пьяного это точно, а если на учете состоит по шизе, то опчть его согласие надо, прошла этот путь ни за один год, свекор 25 лет жил рядом -с шизофренией, причем как выпьет так обострение, их не желание его забирать 2 раза чуть не убил мужа, вовремя я домой вернулась, а кончилось все убийством свекрови, при этом через 5 лет вышел из психушки,и еще мне 10 лет унесенных из жизни рядом с ним.

Сиpин: Да по фиг. Это насколько надо мозг отключить, чтобы жить с человеком, который твоих детей убить пытался? Хоть в каком состоянии. Еще и спать с ним потом.

Есть такая "фигня", как ЛЮБОFF......................
Ну,любит она вот ЕГО
У моей подруги свёкры- работающие трудоголики..или пьющие алкоголики.
Муж с возрастом поимел всю свою генетику......пока не пьёт- золото, как выпьет- ЖОПА..
Почему б не бороться?

Аноним: а если на учете состоит по шизе, то опчть его согласие надо, прошла этот путь ни за один год, свекор 25 лет жил рядом -с шизофренией, причем как выпьет так обострение, их не желание его забирать 2 раза чуть не убил мужа, вовремя я домой вернулась, а кончилось все убийством свекрови, при этом через 5 лет вышел из психушки,и еще мне 10 лет унесенных из жизни рядом с ним.

вы опять сказки венсого леса рассказываете с шизофреников во время обстрения согласия не спрашивают. так фасуют и подлечивать на месяц два.
я лично сдавала отца моего брата. два раза.
первоуральская психушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы