Свекровь и сад

Я тоже автора понимаю. Я не то чтобы не люблю свекровь мне просто ровно на нее.
Как послушаешь ее так вся разваливается тут болит там болит. Ее сыновья спрашивают "нахрена ты мама в позе ЖВГ в жару ковыряешься на огороде, если у тебя все болит и ничего не помогает?"не может ответить. У нее гастрит, она лук зеленый вместе с белой частью ест, я у нее спросила плохо не бывает, ответила бывает, спрашиваю. зачем едите тогда? В ответ тишина. Типа раз врач не сказала что нельзя поэтому ем получается?! Больше всех интересовалась когда внуки будут в итоге в этом году ни разу сама в гости не приехала. Сами таскались несколько раз. Это при том что внук настоящий пока, что только один. А атракцион был как мы ей сообщили о том что она бабушкой станет это вообще. Купила коробку, нашла в магазине маленькую капусту, перевязала ленточкой капусту, сверху узи положили, закрыли коробку. Подарили, она коробку открыла узи даже смотреть не стала, капусту достала и говорит, это что ранняя капуста?! Свекр и то сообразил, а у нее все огород на уме. На кухне сесть не где 2х2 всееее уставлено фиалками, в гостиной половина пола уставлено цветами типа щучий хвост, в комнате где мы спим весь подоконник тоже в фиалках. Предлагали диван купить, чтобы нам было где спать когда приезжаем, сказала что не хочет ничего делать в этой квартире. Типа все ждет что старший сын перевезет ее. И так больше 10 лет. Приехали как-то она была в курсе нашего приезда, вместо того чтобы наслаждаться общением с внуком по ктр как она говорит соскучилась понеслась в магазин за продуктами(целый день дома была, не говоря уже о том что за неделю сказали, что приедем).
Раньше тоже посылала много всего, причем не только с огорода, но и все что в холодильнике у нее и в кладовке. А то ж мы ведь не в состоянии сходить дома в магазин и купить 3 десятка яиц, курицу замороженную, "как бы масло"(гадость). Сейчас слава тебе Господи перестала. В неимоверных количествах все слать. Тоже в прошлом году нас заваливала горькими огурцами.
Обидно наверное просто, что моя мама говорила что ей нафиг внуки не нужны, детей не любит, и хватит у нее одна внучка есть, а той все надо было внуков и что?! В итоге моя мама к нам приезжает, а свекровь все в огороде своем ковыряется. Мне ж не для того чтобы она сидела с внуком, а для самого сына, чтобы он бабушку знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы