Свекровь и сад

Кабачковидные огурцы на ура уходят на работе :) к вечеру даже уже желтеющие от перезревания уходят :))))
Вся работа любит таких свекровей :))))

ЭлегиЯ: Не бывает таких дур

++++++++++

Someone special,
клуб любителей нитратов

Ой, ну ладно прям. Как-будто нельзя поулыбаться, сказать спасибо и хоть компот сварить из этих фруктов-ягод и икру из кабачков. Что пропало - молча выбросила (без психов и высказываний мужу). Мне свекровь тоже дает, все хорошее, но реально слишком много, все не можем съесть. Я говорю, чтоб поменьше, но она не может мало положить, человек такой. Иногда что-то пропадает тоже. Но в голову не приходит сказать, что она захламляет квартиру своей кислятиной. Наоборот, придумываю что замариновать, что засолить, рецепты выискиваю, жалко же. Человек от чистого сердца вам привозит экологически чистые продукты, а вы... Стыдобища.

Пешка,
Да.

Someone special: А я автора понимаю.

вот нафига нужны кабачки тому, кто их не любит? помидоры, сорванные зелеными и дозревшие - это же фу какая гадость. Нитратов, кстати, в овощах из сада зачастую больше чем в магазинных, так как "садисты" то навозу напихают в грядки без меры, то сверху еще птичьим пометом польют.

Ханурик: то навозу напихают в грядки без меры, то сверху еще птичьим пометом польют.

Ханурик: Нитратов

Вы точно понимаете значение этого слова?

Ханурик,

Ээээ...
Мда.

аноним автор темы: помидоры зеленые нанесла- бесят аж...квартиру только засорять икру сделать, с морковью, перцем и луком.. Ням ням..

аноним автор темы: Кабачки никто не ест, гниют лежат у вас дома +50°С? Они только в такой жаре портятся.. Иначе спокойно лежат до зимы.. А какие вкусные с мясом

аноним автор темы: Выбросила ее "ведерки"

аноним: дура какая то. ведерки надо было вернуть

Milena29: афобазол курсом и
Радмила: Научитесь готовить.

Элениребята: Вы точно понимаете значение этого слова?

я - да. Или обязательно было все возможные удобрения перечислять?

Знаю, тут модно любому автору твердить "сама дура". Но тема вроде не в "сад-огород", откуда вдруг образовался клуб любителей кабачковой икры, недозрелых помидор и перезрелых огурцов?

Элениребята,
А чтоХанурик, неправильно написала?? Навоз содержит азот. Нитраты это соли азотной кислоты. Нитрофицирующие бактерии превращают азот в NOз. Избыточное введение навоза в почву, особенно неумеренные жидкие подкормки приведут к превышению нормы нитратов в ваших огурцах. И даже минеральных удобрений для этого вносить не нужно, вот так. И в зелёных помидорах, дозревших в шапке, нитратов больше, чем в поспевших на кусте. Вы Гугл почитайте, чтоль, Гугл все знает. Нитраты в нашем организме превращаются в нитриты, соли азотистой кислоты(NO2). Они как раз для нас ядовиты. Вывод такой - азот растениям необходим, но все хорошо в меру

Аноним: горячолюбящие невестки

Свекровь не люблю, но как автор делать никогда не буду.. Элементарное человеческое уважение должно же быть..

немного воспитанности бы не помешало автору. И медикаментозное лечение нервов. А вообще лет так через 15 станет автор тещей или свекровью. И получит обратку.

Элениребята:
Вы точно понимаете значение этого слова?

нет. Но съумничать хочется

Аноним: невестка скотина неблагодарная...

именно так, потому что свекровь рассматривается только как

аноним автор темы: с внуком посидеть не может когда реально надо...

да и выбрасывать ведерки - ну явно человеку надо был хоть малейший такт иметь, я сомневаюсь, что автор так же легко выкинула бы тару постороннего человека. а тут типа "свои" можно и наплевать...

Муж тащит сумками от мамы. Говорит,что не нравится выброси. Все довольны.

Авторше готовить лень или не умеет-а виноваты другие

А я автора понимаю...
Такая же беда
Приезжаем к свекровка в гости, надаёт всего
Потом дома разбираю и почти всё выбрасываю
Шоколад и конфеты детям даёт старые
Выбрасываю
Может наложить яблок, груш
Гнилых!
Выбрасываю
Пакет с ягодами
С плесенью!
Выбросила
Благо живёт в другом городе
Видимся редко

Беру у свекрови зеленоватые помидоры(даренные с огорода ее),- дозревают на подоконнике. Беру кабачки-люблю жареные(раньше не любила), ну, и тару мою и мирюсь с этим, что не просила, а теперь мою.
Раньше была такой, как автор, теперь повзрослела

Специально прошу, чтобы зелёных помидор давали. Они постепенно зреют и так же постепенно расходуются.

Тоже зеленый помидоры лежат дозревают.
Тару они моют, прям руки отвалятся помыть. Или тару в посудомойку не засунуть, приходится самой, ручками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы