Свекровь и сад

Все возвращается и не вечно вы такой будете . Может и свекровью станете.Желаю на своей шкуре все такое отношение прочувствовать к себе и может и вас как старое ведерко потом ...

Свекровь просто хочет хоть чем то быть вам полезной,что б невестушка тоталитарно-недовольная от дома не отлучила...фу,автор...мерзко это

а что кабаки то гниют? они же всю зиму нормально лежат и хранятся. Готовить просто не умеете.
Помидоры зелёными можно собирать и оставлять дозревать. Мне свекровь тоже 2 ящика чуть розовых презентовала - дозрели.Я их и ела и заморозила что бы не испортились. Ягоды - ну в нашем климате мало что сладкого есть. Клубника и та кислая в общем ягода. Компотов накрутили, с сахаром натолкли - и зимой за милу душу съели, или тоже заморозили. Огурцы большие - ну переросли наверное, тоже не смертельно, почистили и съели. В магазе то поди всё вкуснее.

у автора руки из zопы растут- а свекровь виновата

автор, в каком районе живете - напишите здесь, к вам очередь создастся, сами овощи заберут, ведерки помоют и аккуратно сложенные вернут.
и ю мамки сыты, и бабушка довольна, и не ругаетесь))

А в магазине хапаные-перехапаные всеми овощи не брезгуете брать? Еще и неизвестно где и как выращенные. Уж на что у меня свекровь "подарок с истерикой", но экологичные овощи ею выращенные даже никогда не подумала бы выкинуть. И правильно она с ребенком не сидит, скажет что не так, Вы и ее выкинете. Опасается, мудрая женщина.

Фу, автор какая не приятная, в психушку обратитесь ват помогут

да,вы , автор, с жиру беситесь!
домашние огурцы всяко лучше покупных. уж лучше они с семечками, чем с нитратами.
права свекровь, что обиделась. а вас лечить надо от наглости и зазнайства

Аж читать Вас противно, не стыдно писать такие темы? Или Вы себя правой считаете?

аноним автор темы: ,помидоры зеленые нанесла

На окошке дозреют
Огурцы-кабачки приготовить вкусно, будут есть все, почитайте рецепты в инете. Моя мне тоже несет много, стараюсь готовить, но ягоды бывают пропадают. Не говорю ничего, истерик не устраиваю

На разводку смахивает. Не бывает таких дур

аномим: будут есть все

муж хотел видимо поесть, но автор не дала, вот и поругались
бедная свекровь

И после этой темы я вздрогнула... Не дай Бог невестку такую.

ЭлегиЯ,
Согласна.

аноним автор темы: нет, конечно, и ее никто не заставляет там дни и ночи "работать"....

Не заставляют, они там душой отдыхают, может с возрастом до вас дойдет. А еще они бережно к своим вещам относятся, так что тару выкидывать глупо. Дети ягоды то не едят совсем? Тут вот люди скупают ягоды-овощи, а вы еду выбрасываете...

ОlgaLov: Не дай Бог невестку такую.

Тоже так подумала...

Таким людишкам всегда возвращается. Готовьтесь, автор!

Ирделиз: Ужас, мне жаль Вашу свекровь

...(с): Лечите голову, автор.

аноним автор темы: брезгую можно сказать Ну не от большого ума.
аноним автор темы: Выбросила ее "ведерки" все в чем она привозит Зачем? Из вредности?

Автор бесячая какая, ужас

блиин, кто бы мне кабачки с помидорами притащил ) автор вы

О, да. Но я церемониться не буду, сразу нафиг пошлю

Пошла кабачки с помидорами запеку.
Автор, вы фууууу...

+100500

В чем-то автора понимаю. Тоже не люблю местные овощи, фрукты. Даже сейчас огурцы в магазине покупаю, хотя мне с кухни десять шагов до парникчка со своими огурцами. У каждого свои тараканы.
Купите свекрови много новых тар для сбора урожая, порадуйте старушку. А кабачки соседке отдайте, может у неё руки из нужного места.

А я автора понимаю. Для меня хуже нет еды, чем перезрелый кабачковидный огурец. И помидоры уральские не люблю. А вот магазинные нитратные овощи - это вкусно! Но у меня милейшая свекровь, я ей 10 лет назад вышеперечисленное объяснила, она у виска пальцем покрутила и привозила после этого овощи только для мужа в нужном ему количестве. И детей я кормила свекровскими овощами. Кабачки и баклажаны я всю жизнь ненавидела, пока она не провела мне мастерклассы готовки, вот прямо приезжала и стояла со мной на кухне. Потом я и сама к ним пристрастилась. Тару, кстати, свекровь никогда обратно не требовала, но я и сама бы не выкинула никогда ведерки. Сейчас у меня своя дача, муж и моя мама соорудили на ней теплицу, засадили все вокруг крестоцветными в разных вариациях, кабачками, огурцами, баклажанами и помидорами. И перцами. И я уже с мамой ругаюсь, что мне не нужны в таких диких объёмах овощи, что мне не надо третий десяток банок с солёными огурцами. И я не буду набивать полки30-ю шапками с дозревающими помидорами. Прирождённые садисты они такие, вообще не видят меры. У них как будто соцсоревнование, кто больше овощей навыращивает, а потом не знают, куда бы их девать, ходят по соседям "возьмите огурчиков, кто сколько сможет"

А с ребенком, с которым она ночами не спала, все болезни сидела, Вы не брезгуете жить?

Брезгуете, так мило улыбнитесь, возьмите и не ешьте. А детей рожали Вы лично. Никто с ними не обязан сидеть. Посидит, так спасибо, нет - все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы