Свекровь и сад

Поссорилась мужем из за нее сейчас. Сад, возит нам всякую фигню,почти все выбрасываю,брезгую можно сказать. Выбросила ее "ведерки" все в чем она привозит вместе с ягодами так еще обиделась вся, хранить надо тару говорит.... а мне этого всего не надо...типа помогает, а с внуком посидеть не может когда реально надо... ууууххх какже я зла(((((

А чем брезгуете то?овощами и ягодами?

Валерьянка курсом.

Mika86: А чем брезгуете то?овощами и ягодами?

да всем... не надо мне этой кислятины,аж воротит,помидоры зеленые нанесла- бесят аж...квартиру только засорять

Мда. О времена, о нравы((((

Ужас, мне жаль Вашу свекровь.

Кабачки никто не ест, гниют лежат, огурцы переросшие размером в кабачки принесла, все только на помойку это"добро"

аноним автор темы: Выбросила ее "ведерки" все в чем она привозит вместе с ягодами так еще обиделась вся

дура какая то. ведерки надо было вернуть

аноним автор темы: не надо мне этой кислятины,аж воротит,помидоры зеленые нанесла- бесят аж...квартиру только засорять

тебе не надо, а мужу и ребенку?

аноним автор темы: да всем

даже афобазол курсом. Свекры тоже постоянно передают из сада что-нибудь, едим, не брезгую.

аноним автор темы: Кабачки никто не ест

дак их готовить надо. суп пюре или запечь с мясом - миллион рецептов

Вот бы мне кто на дом овощей-ягод приносил! Расцеловала бы!

Я бы только рада была такой свекрови )

аноним: дак их готовить надо. суп пюре или запечь с мясом - миллион рецептов

не ест никто и не собираемся, много раз ей говорили... морковь какая то не вкусная (((огурцы все горькие с огромными семечками внутри(

аноним автор темы: Выбросила ее "ведерки"

вернуть надо было тару и не обижать старую женщину садистку огородовну. Купите ей нормальные ведерки.

А вы свекрови в саду помогаете, или она все сама выращивает и потом вам на дом сама и везет?

Поживём-увидим.: вы свекрови в саду помогаете

нет, конечно, и ее никто не заставляет там дни и ночи "работать"....

аноним автор темы: помидоры зеленые нанесла- бесят аж...

За неделю дозревают.

аноним автор темы: морковь какая то не вкусная (((

Ну да, куда ей до лежалой-зимней...
Лечите голову, автор.

аноним автор темы: морковь какая то не вкусная

аноним автор темы: огурцы все горькие с огромными семечками внутри

аноним автор темы: Кабачки никто не ест, гниют лежат,

иш какая цаца не угодить так и скажите что свекруху терпеть не можете, а не ее дары с огорода...и нужна вам бабка только для посидеть с внуком, а узнать про ее доброе здравие, поговорить по душам, дары огорода взять с благодарностью и на помойку потом выкинуть)) - это не к вам

Хмурая Бровь: так и скажите что свекруху терпеть не можете, а не ее дары с огорода...и нужна вам бабка только для посидеть с внуком, а узнать про ее доброе здравие,

да, так и есть если честно

Сами не хотите есть - заведите поросенка, а еду выкидывать нехорошо.

Славатегосподи , что у меня дочери. Фу такой быть , автор

аноним автор темы: да, так и есть если честно

вы у нее тару выкинули, теперь новую купите, завалите ее тазами и ведрами, баушко разомлеет обрадуется и будет с унучиком оставаться

аноним автор темы: да, так и есть если честно

Тогда извольте научиться мало-мальски быть ВЕЖЛИВОЙ.

Научитесь готовить. Потом на кабачки будете тянуть ))) в умелых руках это очень вкусно, разнообразно и полезно.
Про тару. Купите нормальную. 200 рублей цена вопроса хорошей тары.
Брезгуете, ненавидите свекровь, а ребенка готовы с ней оставить? Странная Вы.

аноним автор темы: Поссорилась мужем из за нее сейчас.

а с мужем-то почему? Он за баушкину тару вступился?!))

аноним ,
Не дай Бог такую невестку. Грубиянка да ещё и готовить не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы