Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

Газпром: А че нет то. Я уже половину ю-матерям мужьям работу нашла. Они только говорят что ищут. А Вы сами разместите, сами будете обновлять и рассылать, все будет в Ваших руках. Приложения себе на мобилу закачаете и будете отслеживать, а его только на собеседования пинать
Все схвачено, девки

Моему найдите, пожалуйста!!! А то звонят, а как узнают, что не гражданин сразу весь интерес пропадает(((

Возможно, я не по теме и не права - но именно поэтому мне странны "подарки" дорогостоящего имущества в одной семье . Купили в семью еще одну машину уровня выше среднего это одно, а "вот мне лично подарили"-чревато. Если это просто общее имущество - то меньше надрыва, если ситуация изменилась и следует временно отказаться.
По теме - а есть ответ на вопрос "почему его накрыло именно сейчас"?

Аноним автор темы: Тут в принципе никакого желания у человека не вижу. Ни к чему. Депресуха наверное конченная.

допустим. И?
Имхо, человек видит пропасть и у него мозг отрубается. Высоко летал - тяжелее падать...

Таша НН: а есть ответ на вопрос "почему его накрыло именно сейчас"?

есть-есть, муж платил ипотеку, а сейчас не хватает на месячный платеж. Не из чего платить.

Баба Yoga: Лучше наперекор, на зло, но не так, как жена говорит.

Ну мой обычно прислушивается ко мне. Ну как например на вопрос "Как поедем черезх центра или уралмаш" я отвечаю, что я обычно езжу через уралмаш, мы соответственно едем через центр.

Аноним ,
Вы только в начале пути. А я год уже наблюдаю, как муж сначала работу по дипломам и опыту работу искал, резюме рассылал; потом ящики грузил и таксовал. День грузил- неделю защемление лечил. ну, не те уже возраст и здоровье.
Тех денег, которые он зарабатывает, хватает только на еду и коммуналку. Одежда, лечение зубов- это уже недостижимо. Иногда нечем платить ребёнку за питание в школе.
Я тоже ищу работу. Но в нашем маленьком городке я мало кому нужна: либо возраст не устраивает, либо опыт не подходит. Вероятно, с сентября пойду уже куда угодно.

Аноним автор темы:
Я на него смотрю у него вообще какая то апатия. Дома либо спит либо в телефоне ковыряется. Ничего не делает. Настроение каждый вечер вообще говно. Иногда не хочется домой идти и на это смотреть. Он ничего не говорит, но вид такой что жизнь окончилась

правильно и от жены никакой поддержки...
доходы снизились и сразу все понятно стало... печалька... когда мамонтов носил более участливы были?

Татьяна Вакалюк: Высоко летал - тяжелее падать...

Тут ведь пофиг что упал, главное подняться. А с таким чмошным настроением ежедневным это сложновато.

Без подписи: Вы только в начале пути.

О боже. Я все таки верю что это временно. Я оптимист.

Татьяна Вакалюк: муж платил ипотеку, а сейчас не хватает на месячный платеж. Не из чего платить.

Тогда я его понимаю :(

Аноним автор темы: главное подняться

куда?
Он, кажется, видит, что ну некуда. Он, я так понимаю, внутри этого рынка, Вы вне.

аноним: доходы снизились и сразу все понятно стало... печалька... когда мамонтов носил более участливы были?

Я уже писала что поддерживаю его как могу. Сначала активно, потом задушевными беседами, потом пыталась разозлить. Если бы было как вы пишите я бы давно свалила. Себя я прокормлю. А нет ... так стройнее буду. Я просто не могу биться в закрытую дверь. Спрашиваю как дела, а в ответе хорошо столько трагизма, что не знаю что и ответить...

Мне позиция автора видится так:ипотека-на муже, а машина .-ее. Как он оплачивал ипотеку полгода без дохода, ее не колышет. Заволновалась только когда на подарки покусился. В реальности машина на нем. Захочет-продаст, даже если автор съест птс. Хоть и глупость это. Но вот такой мужик- руководитель. Не только на работе , но и в семье. Раз на нем ответственность, то и решения он принимает

Татьяна Вакалюк: Он, кажется, видит, что ну некуда.

Ну что значит некуда? Ну пусть дома сидит и страдает. Или охранником в супермаркет идет кроссворды гадать

Аноним автор темы: Я просто не могу биться в закрытую дверь

сколько бьетесь-то, если еще зимой при записи ребенка в тринадчик все было хорошо? Полгода? Меньше?

Государственная Тайна,
А пересадить свою драгоценную пятую точку в машину попроще автор не готова, не царское это дело

Аноним ,
Вы реально считаете, что с зарплаты охранника сможете ипотеку платить?

Аноним автор темы: Ну что значит некуда?

так то и значит - он не видит возможности заработать так, как раньше, в том, что понимает.

Аноним автор темы: дома сидит и страдает

так я Вас так поняла - сидит и страдает.

Аноним автор темы: охранником в супермаркет идет кроссворды гадать

еще бы взяли!
Ну и потом. Когда у человека стоимость часа труда был одна, а Вы предлагаете работать за цену часа в 10 раз меньшую, то что должно стимулировать это делать? Ведь на ипотечный платеж на этой работе не заработать все равно.

Государственная Тайна: Заволновалась только когда на подарки покусился.

Ну что вы так цепляетесь к моим подаркам?)) Да было время... не завидуйте теперь я обычная женщина, которой только на 8 марта подарят парочку гвоздик. Заволновалась только лишь по тому что всегда чувствовала уверенность от этого мужчины а тут увидела что нашел самый легкий способ решить проблему.

Государственная Тайна: Как он оплачивал ипотеку полгода без дохода, ее не колышет

Ну наверное надо было сказать, что дорогая ситуация не айс и зарплаты у меня не будет такой большой как раньше.

Имрек: Вы реально считаете, что с зарплаты охранника сможете ипотеку платить?

Это сарказм.
Я вот не пойму как люди берут ипотеки на 20-30 лет? Мой вон за три года упластался.

Аноним ,
ПАРОЧКА гвоздик? Сильно.
Муж нашёл самый практичный способ решения проблемы. Если попали в опу- то лучше при этом не иметь кредитов.
От дохода и расход. Мы когда-то за год за квартиру в рассрочку рассчитались. Детям с годовых дивидендов квартиры сразу купили. Сейчас ни в какие долги не полезем.

Аноним автор темы: Ну что вы так цепляетесь к моим подаркам

Не я цепляюсь. Вы в заголовок темы вынесли.

Аноним автор темы: Ну наверное надо было сказать, что дорогая ситуация не айс и зарплаты у меня не будет такой большой как раньше.

Еще раз спрошу. Вы на облаке живете? Строительство в жопе ДАВНО. Ваш муж еще молодец, год как минимум крутился, прежде чем вам глаза открыть

в кедах: Ездить в школу можно и на гетце б/у. Если б такая ситуация произошла, то продала бы дорогую машину и купила бы дешевле. Дорогая больше ест денег в обслуживании. Три года - хорошее время, чтобы продать, дальше цена будет стремительно снижаться.
И да, машина - это не актив, а пассив

Вот именно в вашем примере дешевый гетс вытресет больше денег с автора, нежели ее нынешняя машина. сами подумайте, на бензе она не экономит, ей оплачивают, ее машина трехлетка, которая у нее с новья и знает ее больные точки, скорее всего в ближайшие года 2-3 с ней ничего не будет. Возьмем гетс, они выпускались до 9 или10 года, то есть ему около 7-8 лет, машина хз как обсуживалась, запросто могут вылезти дорогостоящие поломки. Экономия только на налоге и страховке, но это немного, тем более каско нет.
и еще немаловажно, в это непростое время продать выгодно свою машину, слить конечно можно, но смысл

Имрек: От дохода и расход.

Так и жили всегда. Ну после долга который выплатили за три года. Мне кажется осталось капля в море, и не стоит она распродать имущество. По зарплате ему должны много вдруг кто то рассчитается и вуаля все закрыто. А машину мне не купит точно долго.

Тата: и еще немаловажно, в это непростое время продать выгодно свою машину, слить конечно можно, но смысл

в том то и дело. Я планировала ее продавать но постепенно, не торопясь чтобы не совсем за дешево слить. Но не в таких обстоятельствах конечно.

Аноним автор темы: Ну наверное надо было сказать, что дорогая ситуация не айс и зарплаты у меня не будет такой большой как раньше.

а Вы думаете, он не надеялся до последнего, что все рассосется?
Наверняка надеялся. Как и Вы сейчас надеетесь, когда в ведомости за зарплату расписываетесь, которой нет. Просто верите в лучшее и в то, что надо держать хвост пистолетом и марку не ронять.

как отпуск? вы чего? кто устал? муж на диване валяться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы