Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

Аноним автор темы: именно за комфорт свой и своего ребенка.

до какого момента планируете цепляться? до момента когда приставы с исполнительным придут и сами все возьмут?
фигней не страдайте. реалии уже таковы и это не временно, а вы все поверить не можете.

MaZi: А можете мне ответить на преложение пересесть на машину эконом класса

Ну не хотелось бы конечно, но если вообще припрет и не откажется от этой идеи, то эконом класс все же лучше чем отпуск)

Аноним автор темы: Кому они только нужны.

да и машина так же :(

Аноним автор темы: Я наоборот считаю продавать имущество чтобы отдохнуть глупо.

погодите, Вы же вроде переживаете, что без отпуска? Ну и такой вопрос - если деть в первый класс через три недели, то когда отдыхать-то?
И еще вопрос- если деть пойдет в школу по бабушкиной прописке, то может, как вариант, там ребенку и пожить? Зато не ездить...

Татьяна Вакалюк: Вы же вроде переживаете, что без отпуска

Да не переживаю, просто написала что без отпуска, а хотелось бы)

Татьяна Вакалюк: если деть в первый класс через три недели, то когда отдыхать-то?

никогда. Он отдыхает на даче у бабушки.

Татьяна Вакалюк: может, как вариант, там ребенку и пожить? Зато не ездить...

Ну был бы хоть постарше. А тут и так все лето у бабушек. Дома и игрушки и парта и мама в конце концов.

Zee: .из -за нескольких остановок от дома (автор писала про 7 минут на машине) перевозить ребенка к бабушке?

она говорит, что с 2 пересадками. Из-за нескольких остановок, безусловно, не стоит.

Zee: а) бабушка может быть не в восторге б) ребенок может быть не в восторге в) маме-папе может быть жалко с ребенком вот так вот расставаться, пусть и временно.

все понятно - но ситуацию, когда совсем пике, надо как-то прожить.

Аноним автор темы: Он отдыхает на даче у бабушки.

нет - Ваш-то потенциальный отпуск когда? Или Вы без ребенка хотите поехать? Ну допустим, будет по мужу - машину шустро продали, кредит закрыли и в отпуск...одни, что ли? Деть у бабушки?

Zee: Жена работает, зарабатывает и ведь как то платит она по 43 тыс в месяц сейчас-то!

Ипотеку я не платила. Муж как то выкручивался. А тут первый месяц не заплатили и сразу

Zee: паника у мужика,

аноним13: фигней не страдайте. реалии уже таковы и это не временно, а вы все поверить не можете.

Да не могу. Конечно мужику еще 40 лет нет. Полный сил и энергии, но будет на диване лежать и все, что купил распродавать. Вы так считаете лучше?

Zee: . Он же не вчера деньги в дом приносить перестал. Чего то вдруг "испугался"?

не вчера но кто на стройке работает тот знает, как "кормят завтраками". скорее всего осознание пришло именно сейчас, что лучше уже не будет. опять же кем он там на стройке работал?

Татьяна Вакалюк: Деть у бабушки?

Нет конечно. Мы без ребенка не ездим. Отпуск у меня как говорится когда деньги будут))) Ну если уж поедем то ребенка заберем на две недели из школы. Но понятно что никуда не поедем.

Аноним автор темы: Конечно мужику еще 40 лет нет. Полный сил и энергии, но будет на диване лежать и все, что купил распродавать. Вы так считаете лучше?

нет конечно. но и смена сферы деятельности требует времени... (неопределенного). кто он у вас по специальности? можете даже не отвечать... просто посидите и подумайте на кого он быстро сможет переквалифицироваться.

аноним13: опять же кем он там на стройке работал?

У него руководящая должность.

бен_ганн: Стоило только Акеле промахнуться, как прибежала стая и завопила "развод", "нахрен он нужен такой", "мужик должен", "ЗА мужем". Вся бабья сучность в этих тупых лозунгах. У таких грымз мужик и с переломом позвоночника на работу убежит вприпрыжку.
Автор, включи женскую хитрость.

Вот знаешь, важна реакция мужа на происходящие неприятности. если он достойно сам может пережить этот кризис, то и женщина будет терпеливо ждать и поддерживать и уверена, что машину бы продала, если бы уверена была в нем. А если мужик ничего не предпринимает, да еще и непродуманно начинает разбазаривать имущество, конечно паниковать начнет женщина. У некоторых от неудач крышу сносит и начинают на семье отыгрываться.
И про хитрость тоже знаешь ли надоедает маскарад устраивать по каждому поводу, чтобы добиться того, что априори должно быть у мужика в голове....

Zee: вот насколько быстро вы сможете машину продать? тут вопрос.... очень быстро это только очень дешево(((

Ну раньше быстро продавали потому что дешево и не гнались за деньгами, так и тут видимо решил.

Zee: если реально никаких других варианто найти 150 тыс нет,

я не знаю есть или нет. В долг он брать не хочет. Я не понимаю почему.

Баба Yoga: А если мужик ничего не предпринимает, да еще и непродуманно начинает разбазаривать имущество, конечно паниковать начнет женщина

Ну конечно я уже один раз видела как машину продал, а новую не покупает и одно утверждает что ему и пешком хорошо. Вот и до меня добрался.

Аноним ,
Мой муж после руководящей должности ищет работу с 1 июля 2015 года. Ещё ни разу не перезвонили. Нам просто приходится распродавать дорогостоящее имущество.
Машина теперь попроще, отпусков и разных излишеств нет, обучение ребёнка у Англии накрылось медным тазом. Резко ужались по всем направлениям. Ныть смысла не вижу. Таких, как вы, много.

Без подписи: Ныть смысла не вижу.

Я не ною. Я считаю, что здоровый мужчина может заработать денег. Учитывая наличие связей. Главное э только захотеть.

Без подписи: Таких, как вы, много.

Среди своих знакомых у меня таких нет. Все как то выкручиваются.

Аноним автор темы: Я считаю, что здоровый мужчина может заработать денег

ну вот на Вашем это правило почему-то не работает :(
Или работает, но не в лоб.

Аноним ,
Сегодняшняя реальность такова, что все связи заканчиваются вместе с работой.

Татьяна Вакалюк: ну вот на Вашем это правило почему-то не работает

Так вот не работает. Сейчас такой момент, что денег заработать на какие то ремонтные процедуры дома он не может. Обячно рабочий приходил где че подклеить подремонтировать. Но он прекрасно может это сделать сам. Но все выходные спит. Тут в принципе никакого желания у человека не вижу. Ни к чему. Депресуха наверное конченная.

Аноним автор темы: Ну конечно я уже один раз видела как машину продал, а новую не покупает и одно утверждает что ему и пешком хорошо. Вот и до меня добрался.

И еще многие считают, что если послушают женщину и сделают так, как она посоветует, то автоматически станут подкаблучниками. Лучше наперекор, на зло, но не так, как жена говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы