Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

Я прям поржала. Для автора "найти деньги" - это пойти занять, а муж потом рассчитается.
Муж, по-ходу пьесы, уже выжат как лимон финансовой ситуацией.
А жена вообще не отражает реальности ситуации и цен. Что ему, помимо платежа по ипотеке, еще семью содержать. Ведь так? Неработающий полгода муж до сегодняшнего дня справлялся со всеми платежами, как я понимаю. А сейчас ему уже взять негде. Он понимает, что зп жены ситуацию не меняет. Вот и все.

Автор, озвучивайте уже свою зп для полноты картины. Тысяч 15, так?

dbxrf: Неработающий полгода муж до сегодняшнего дня

Где вы это прочитали? Проблемы с деньгами на работе пол года. То есть они есть ноне в таком количестве как раньше. А последние месяца два вообще нет.

dbxrf: Автор, озвучивайте уже свою зп для полноты картины. Тысяч 15, так?

45 на основной работе (но задерживают постоянно) и 15 на подработке.

dbxrf: А жена вообще не отражает реальности ситуации и цен.

Вот видите как мне повезло что столько времени не отражала.

dbxrf: Я прям поржала

Не описалась от смеха то?

Аноним ,
Аха, обкакалась. харе звиздеть.
То не платят, то платят, то денег нет, то они есть
Нет их у вас
Если разумный хомосапиенс зарабатывает 60, уж всяко ипотеку в 43 закроет, если надо три-четыре месяца протянуть. А если при этом ещё и у мужа есть деньги, то вообще
Чёт не сходится в ваших цифрах. Либо мозгов нет. Отдайте деньги мужу, пусть он бюджет ведёт
Или 45 - это которые вам платят только на бумажке? Тогда муж опять прав, продайте машину, вы на неё не зарабатываете

Аноним ,
Сделайте рассрочку в банке, с доходом в 60, 20ку ипотеки вы потянете.

dbxrf: Или 45 - это которые вам платят только на бумажке?

Я об этом и писала. Что на бумажке зарплата хорошая на там где я работаю тоже проблемы с выплатами. Поэтому пришлось искать подработку. А не так, что я как вы сижу за 15 тысяч и чего то жду и еще и ною. Вся проблема в том, что задерживают зарплату и туго с деньгами и как оказалось к этому мы не подготовлены и прямо сейчас негде взять. Вы че такая злая то?

dbxrf: Либо мозгов нет

Ну у вас есть и ладно. Какие наши годы повзрослеем до вашего уровня и поумнеем. И вообще не портите настроение с утра. Вчера все НОРМАЛЬНЫЕ советы от опытных тут женщин послушала. Всем огромное спасибо. Вечером поговорили и нашли мудрое решение без продажи имущества. а вы своим ядом пойдите попрыскайте в других темах!!!
Модератор закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы