Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

бен_ганн: Я понятия не имею, как вам удается заставлять нас делать то, что нам не по душе.

Ну вот потеряла хватку))) Сглазила наверное. Недавно думала вот тратит деньги мне на шубы на украшения сам не носит и не жалко ведь на меня потратить. А тут хоп и машину забирает)))

Cтюша: А можно я вам тоже напишу по поводу мужа
А чувствую, что мне скоро придётся самой идти работать....

конечно

Аноним автор темы: Две недели отдыха и потом таскать на себе ребенка в школу, с огромным портфелем сменкой и коньками зимой.

Ну так вы сами пишете, что два года без отпуска, что уже не можете.
С учетом того, что еще платить и платить, так можно и следующие два года, без отпуска. Муж прав.

аноним: С учетом того, что еще платить и платить

Что платить и платить? Из 4 миллионов выплаченных за 3 года осталось 150 тысяч? Вы считает это много?

аноним: Ну так вы сами пишете, что два года без отпуска, что уже не можете.

Ну в перспективе общественного транспорта я еще год потерплю.

Zee: Чтобы погасить 150 тыс, продавать машину, которая нужна, и которая стоила больше ляма? Глупо.

Все таки я не комфортолюбивая эгоистка)

Zee: я считаю, кто сам за рулем на своих машинах ездил - тот уже не пассажир ОТ

я от этого вообще в панике. Последний раз ездила беременная, воспоминания как все толкаются хамят. Ну то что место мне то не уступали с пузом я молчу. Ребенку и подавно не уступят.

бен_ганн: Стоило только Акеле промахнуться,

6 месяцев подряд промахивается. пора бы уже голову включить.

Аноним автор темы: я от этого вообще в панике. Последний раз ездила беременная, воспоминания как все толкаются хамят. Ну то что место мне то не уступали с пузом я молчу. Ребенку и подавно не уступят.

не продавайте машину.. мужу выставить условие.
машину перерегать на себя. она ваша.

Zee: Автор, никто из родственников не может помочь вам?

Ну у меня родители вряд ли. Потому что мой родной брат как то у папы занял пол миллиона так и не отдал. Не знаю на что рассчитывает. Но у моего брата позиция ему все должны он никому. Это на его совести, я к тому что у них просить нечего. У родителей мужа и родственников думаю можно, я предложила но он категоричен что ни за что не попросит. Гордость видимо. Что и так не помогает особо, так еще и просить придет.

А что мешает пересесть на условный подержанный форд фокус, погасил долг? А ехать на последние деньги в отпуск -предел глупости на мой ихмо

Ныкание птс ничего не даст. Он просто получит дубликат. Какой ежемесячный платеж? Есть где деньги взять на него? Автор тоже ничего себе эгоистка. Шубы-машины принимает как должное. Нет чтобы образумить мужика, в кризис деньги на ипотеку направить, а не на очередную шкурку

Аноним автор темы: . Он при чем думает, что это так просто

Аноним: автор семью содержит,

Аноним автор темы: А на деле не выплачивают ничего.

на какие шиши?

Аноним: мудак натуральный, денег не носит но имущество спуливает?!

а то, что за полгода до озвученных событий он ей машины и шубы дарил - это вообще ничего не значит? как узко мыслите...
по теме не понимаю зачем продавать машину? на ТО наскребли а на платеж не хватает? со 150 тыс там платеж то тьфу...

Аноним автор темы: строительная фирма. Он и сейчас там работает. но сказал, что ищет новую работу.

Очень погано с работой на стройках. Муж прорабом и нач. участка работал, ( большой опыт ) перед Нов. годом перестали платить., в январе уволился и только в конце марта по очень хорошему знакомству нормальная работа подвернулась, тоже понервничал знатно, уже собрался в Пермь ехать ( неделя там, выходные дома )

Аноним автор темы: С его то запросами по зарплате и амбициями

Постепенно уменьшились ( когда на привычные сигареты не стало хватать )

MaZi: А что мешает пересесть на условный подержанный форд фокус, погасил долг?

ликвидность машины автора. у нее и так подержанная трехлетка за лям. сейчас она будет стоить меньше. ну и в некоторых ситуациях дешевле ничо не делать, т сейчас на ремонт машины не надо, а потом надо будет.
сказки про то что иномарки не ломаются уже давно сказки.

Аноним,
Ну так и подержанный фокус подешевел. Все же пропорционально, опять же и страхвка-то-запчасти дешевле

MaZi: Аноним,
Ну так и подержанный фокус подешевел. Все же пропорционально, опять же и страхвка-то-запчасти дешевле

подешевле чего? автор свою за пицот продала. сколько подержанный форд стоит? какой размер страховки?!

MaZi: подержанный фокус подешевел. Все же пропорционально, опять же и страхвка-то-запчасти дешевле

с чего ради то цены на запчасти стали дешевле? и страховка на 10 летний фокус будет дороже, чем на трехлетку, наверное. автор, матиз покупайте )))

Аноним ,
Это очень рискованный вариант, но пример из жизни-когда муж потерял работу, моя крёстная сказала ему-люблю тебя, но в этой ситуациинам с сыном проще выжить вдвоём ( там речь действительно о выживании шла). И ушла к родителям с Дитем... Дак через 1,5 года он такой бизнес организовал, что все ахнули. Но это скорей исключение, чем правило.
Птс припрячьте, Вам же потом спасибо скажет. Продать то самый лёгкий путь. А Потом покупать придётся. А на чем ездить-большая разница( ну может по городу не так чувствуется), так что даже не думайте что Вы эгоистка.

аноним13,
А почему он должен быть 10 летним? Разница в цене между 3хлетней камри и 3х летним фокусом вполне решит вопрос с 150 тыс

MaZi: 3хлетней кари

так какая машина то у автора?

Аноним ,
либо тема разводка, либо я, автор, вас понять не могу. 150 тыс. - это долг по ипотеке на сколько месяцев? какой ежемесячный платеж у вас?
Вам нормальные варианты предложили:

1. Попробовать договориться с банком - увеличить срок по кредиту (уменьшить платеж, соответственно).
  2. Занять денег у родных/близких/друзей. 150 тыс. - не та сумма, чтобы ее не насобирать было. Ну разве что вы с мужем оба детдомовские и без друзей совсем.
    Вы подумайте - может, дело не в том, что надо эти 150 тыс., а в том, что вам просто сейчас не по средствам такая машина? (бензин, страховка, ТО, транспортный налог и прочие радости).

Аноним автор темы: и потом таскать на себе ребенка в школу, с огромным портфелем сменкой и коньками зимой.

о боже кто же все эти люди, которые ездят в общественном транспорте

Maleficenta: 150 тыс. - это долг по ипотеке на сколько месяцев? какой ежемесячный платеж у вас?

Это остаток всего. Ежемесячный платеж 43 тысячи.

аноним13: о боже кто же все эти люди, которые ездят в общественном транспорте

Мне их искренне жаль. Но муж от школы в районе в которую мы могли пойти не по прописке отказался (ну и я была против) и выбрал бабушкину гимназию. Если бы стоял вопрос ездить на трамвае я бы не вжизь не подписалась.

Государственная Тайна: Шубы-машины принимает как должное.

Так это когда было то))) И тогда от всего сердца дарил а я не вымогала.

Государственная Тайна: Нет чтобы образумить мужика, в кризис деньги на ипотеку направить

Ну вот печально осознавать что при такой зарплате в кризис даже не было подушки безопасности хотя бы на первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы