Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

Nadushka_tak: Аноним ,
Попробуйте деньги почаще просить-на одежду ребенку, на то се. Но мягко так. Не ультиматумами. Что мол надо и все тут. Не знаю что и делать, любимый. Может зашевелится.

да - распродажу нажитого делать.
не смешите, это не надо 7 пядей чтобы помнить что семью содержать надо.

Nadushka_tak: Мир сошел с ума-разводиться имея ребенка из-за временных сложностей. Мы же люди!!! И чувства у нас есть. По-моему сегодня денег нет, завтра есть и что теперь? Людьми раскидываться?????????

вы год мужчину содержали? который еще и мозги выносит и жизнь усложняет?
выражение "замужем" означает что женщина ЗА мужем.
у автора мужик не болен, ни посттравматический синдром - у него просто депрессуха от распущенности.
распущенность уже давно - нормальные люди пьяные за руль не сядут.
я кстати пас от такого симбиоза и паразитировании на мне.

Аноним: я уже запуталась так оплачиваемая или не получаете денег?!

Написано же на бумажке по ведомости хорошо оплачивается))) А на деле не выплачивают ничего.

Аноним: год нет денег от него!

Пол года))

Аноним: глупость в чем? что у вас муж простите мудак натуральный, денег не носит но имущество спуливает?!
глупость жить с такими. он и денег не приносит и от быта и ребенка вас не освобождает.
и все мысли только продать активы.

Возможно вы и правы.

Баба Yoga: если не изменится он, через пару лет это не покажется уже глупостью...

Выходила замуж по молодости. Ничего у него не было. И первые года два жили в жопушке. А потом сумел хорошо подняться. Не думала что опять будет дно. Просто все смотрю и думаю ну когда же возьмет себя в руки и поймет, что семью содержать все таки мужская обязанность.

Nadushka_tak: Попробуйте деньги почаще просить-на одежду ребенку, на то се.

Вот моя проблема в том, что после декрета этого не делала уже давно)))

аноним: Вы немного поубавьте свой пыл. Правильно муж говорит, продавайте, гасите кредит, езжайте отдыхать,

Капец. Т.е. продать средство первой необходимости чтоб уехать отдыхать? При этом молчать, и выполнять указания мужа, который вместо того, чтоб шевелиться, последнюю ложку готов из дома вынести? Не понять мне этого.

Аноним автор темы: Просто все смотрю и думаю ну когда же возьмет себя в руки и поймет, что семью содержать все таки мужская обязанность.

Женщины терпеливые, я пять лет уже жду. Устала.

ОlgaLov: Не понять мне этого.

Может это он пробрался на сайт и пишет эту чушь?))) Я не понимаю. Две недели отдыха и потом таскать на себе ребенка в школу, с огромным портфелем сменкой и коньками зимой.

Аноним ,
может быть попробовать с банком пообщаться, попросить раскидать эти платежи на более длительный срок, платеж в месяц будет меньше, мне кажется сейчас банки идут на встречу, лишь бы долгов не было, у вас осталось то всего 150 тыс, глупо продать авто из-за этой суммы

Аноним автор темы: Две недели отдыха и потом таскать на себе ребенка в школу, с огромным портфелем сменкой и коньками зимой.

Зимой на ОТ это тот еще квест. Не соглашайтесь. Пусть ищет другие выходы.

Аноним ,
Еще как вариант, попробовать получить какие-нибудь "плюшки " от государства, налоговые вычеты, например, может быть пользовались платной медициной или обучение. Собрать справки и попробовать как малоимущие, если ЗП нет, там льготы при оплате коммуналки наверное есть

Тата: у вас осталось то всего 150 тыс, глупо продать авто из-за этой суммы

Так вот и я пытаюсь это обьяснить ему. Просто это понимаете сейчас самый простой способ поднять денег. Он не думает как будет тяжело без машины. Ибо сам ходит пешком и не напрягается. И не замечает, что куда то поехать даже в парк погулять или в гости мы садимся и едем. При этом его не парит не бензин ничего.

Тата: Еще как вариант, попробовать получить какие-нибудь "плюшки " от государства, налоговые вычеты, например

Это я уже все сделала еще в мае, пинала его пинала недавно отнес в налоговую имущественный вычет.

Аноним автор темы: имущественный вычет.

там же не только имущественный, но и на медецину и обучение есть.
Ну и с банком пообщайтесь, вдруг что-то решите по реструктуризации. Машину бы продавать не дала, забрала бы ПТС

Тата: но и на медецину и обучение есть

Этим не пользовались. Только зубы но там немного(

Тата: Ну и с банком пообщайтесь, вдруг что-то решите по реструктуризации.

Тоже думаю что можно решить вопрос. Но кредит на нем. Поэтому мне нет смысла звонить. Когда продали квартиру в которой жили раньше загасили больше половины и пересчитали нам и проценты и срок убавили с 10 лет до пяти. Вот думаю хорошо что так получилось. Пока деньги были хоть все практически закрыли.

Тата: забрала бы ПТС

Воооот. Дельный совет. Надо из дома забрать и в сейфе спрятать))

На вычет певыйраз подавал? Там прилично денег будет как раз наостаток кредита

нея: На вычет певыйраз подавал?

Нет. В том году подавали за три года. А сейчас только за 2015.

Аноним автор темы: Просто это понимаете сейчас самый простой способ поднять денег.

куда и чего поднять? поднять это плюс в дом. у вас жесткий минус.

Аноним автор темы: Воооот. Дельный совет. Надо из дома забрать и в сейфе спрятать))

машина на кого оформлена? и продать без вашего разрешения он не сможет.

Аноним автор темы: Написано же на бумажке по ведомости хорошо оплачивается))) А на деле не выплачивают ничего.

а живете вы на что?! и для чего такая чудесная работа? или вы там только числитесь?
у вас в семье что то все очень весело...
реально работающие и зарабатывающие есть?!

Аноним: а живете вы на что?!

Я уже писала, что работа основная на бумажке зарплата большая на деле платят не всю. Плюс нашла подработку но там на пару часов в день соответственно зп не велика но платят хотя бы. На то и живем.

Аноним: реально работающие и зарабатывающие есть?!

работающих полно, зарабатывающих нет)

Аноним: машина на кого оформлена?

На него. Проще было и кредит оформлять и скидку получить покупали в одном салоне две машины.

ПТС спрятать пока

Аноним автор темы: работающих полно, зарабатывающих нет)

для чего ходить на работу где не платят?! я реально не понимаю.

Аноним автор темы: На него. Проще было и кредит оформлять и скидку получить покупали в одном салоне две машины.

это без разницы, у вас все общее.
ну и припрячьте птс пока.

Аноним: для чего ходить на работу где не платят?

Ой тут все сложно. Не понятно окружающим но и так бывает.

Аноним: ну и припрячьте птс пока.

Это конечно выход, но блин что это за муж который не слышит мой ответ. Хороший он, только вот что то растерялся как то в тяжелые времена. Не знаю и в кучу его собрать как то надо, но и пять лет ждать не могу)))

Аноним ,
сколько ему?

Стоило только Акеле промахнуться, как прибежала стая и завопила "развод", "нахрен он нужен такой", "мужик должен", "ЗА мужем". Вся бабья сучность в этих тупых лозунгах. У таких грымз мужик и с переломом позвоночника на работу убежит вприпрыжку.
Автор, включи женскую хитрость.

Газпром,
А можно я вам тоже напишу по поводу мужа
А чувствую, что мне скоро придётся самой идти работать....

бен_ганн: Вся бабья сучность в этих тупых лозунгах

Ну не вся) один момент делать что то, ну пусть не совсем тот уровень жизни, а другой спокойно на выходные приходить без 100 рублей в кошельке и хоть бы че.

бен_ганн: Автор, включи женскую хитрость

Например?

Аноним ,
Какой пример ты от меня хочешь?
Я понятия не имею, как вам удается заставлять нас делать то, что нам не по душе. Кто-то умеет, а кто-то разводиться бежит . Думай. Как замотивировать
мужика. Лучше тебя его здесь никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы