Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сначала дарю потом отбираю

Баба Yoga: А прав то за что лишили?

Ну видимо приключений на попу искал и решил по быстрому доехать с корпаратива)
Так самое смешное, он мне говорит что не заплачен транспортный налог за два года на мою машину. а она на нем числится. Я спрашиваю как так? Он мне так спокойно отвечает а вот так. Это тысяч 10. При этом он платит 8 тысяч чтобы сдать экзамен и вернуть права. Ну не маразм ли. Машины все равно нет. С деньгами напряг и такая фигня.

Баба Yoga: А так и до квартиры доберется

Я вот этого тоже боюсь))) Ну глупость в расцвете сил распродавать имущество потому что кушать не чего. По моему можно заработать. Я уже девочки и согласна полы вечерами мыть. Просто я считаю что мужик то на что то нужен. Или только на диване лежать и страдать, что случился кризис.

Газпром: Пиши в личку, будем помогать искать

Вы серьезно?))

аноним,
Чёт размахнулись вы. Быстро продать трёхлетку- это процентов за 50 от цены нового автомобиля. А там после уплаты долгов либо новая, но скромная машина. Либо отпуск.

Аноним автор темы: Вы серьезно?))

А че нет то. Я уже половину ю-матерям мужьям работу нашла. Они только говорят что ищут. А Вы сами разместите, сами будете обновлять и рассылать, все будет в Ваших руках. Приложения себе на мобилу закачаете и будете отслеживать, а его только на собеседования пинать
Все схвачено, девки
А в строительстве еще года полтора точно не вау будет

Без подписи: Быстро продать трёхлетку- это процентов за 50 от цены нового автомобиля.

Я то не размахиваюсь. Я так и написала что оплата долга отпуск и чуток на проживание )
Одна надежда что не продаст)) Ну я выразила свое категоричное НЕТ. Но сказал что решать сам будет. Вот интересно. А любовницам когда машины дарят тоже при первой же проблеме отбирают?) Или это только жены страдают))

Без подписи: Чёт размахнулись вы. Быстро продать трёхлетку- это процентов за 50 от цены нового автомобиля. А там после уплаты долгов либо новая, но скромная машина. Либо отпуск.

машиина стоила лям. продажа 500-150-8=342 тр.
это даже на калину не хватит

Аноним автор темы: Одна надежда что не продаст)

не давайте согласие. поставьте условие - он не носит денег, пусть идет работать.
грузчиком, комплектовщиком. 25 платить точно будут.

Газпром: А в строительстве еще года полтора точно не вау будет

угу

Аноним автор темы: росто я считаю что мужик то на что то нужен.

а они так не считают...они грустят лежат, но мир всё равно должен вертется вокруг них

Аноним автор темы: Но сказал что решать сам будет

Пипееееееееец. Бейся до последнего.
Знаешь на что дави:на слово мужика и общественное мнение. Типа: и как тебе самолюбие позволит друзьям в глаза смотреть что ты подарок жены продаешь, свою слабость хочешь показать?

Аноним: это даже на калину не хватит

Вооот. Только если как первоначальный взнос)) а остальное опять в кредит))) Пипец замкнутый круг. Ну я может не знаю реалий жизни, но когда он спокойно покупал мне шубы за 150 и тут прям должище такой оказался.

аноним: Вы немного поубавьте свой пыл.

жесть, что написали то поняли
ей поумерить? тянет на себе всю семью и еще и пыл умерить, муженька послушать и глаза в пол потупля валить на кухню борщи ему варить

Баба Yoga: жесть, что написали то поняли
ей поумерить? тянет на себе всю семью и еще и пыл умерить, муженька послушать и глаза в пол потупля валить на кухню борщи ему варить

Вот ниче не говори.

Баба Yoga: а они так не считают...они грустят лежат

Вот реально. И одно,
что говорит мне устраивайся на нормальную работу. Я уже устраивалась. Но тогда сама хотела, карьера и все такое. Впахивала как конь, не поднимая попы на одной работе, потом неслась в садик забирала ребенка отвозила его бабушке и на два часа ехала на вторую работу. Приходила домой, улыбаясь готовила ужин, стирала убирала. Через пол года на меня смотреть была страшно. Поняла карьера не мое))) И тогда мне говорили увольняйся давай, а то дома бардак, ты ничего не успеваешь. Мол мне тебя жалко.

Газпром: как тебе самолюбие позволит друзьям в глаза смотреть что ты подарок жены продаешь, свою слабость хочешь показать

Тут еще осторожно надо быть, он не любит критики и может психануть)))

аноним: Вы немного поубавьте свой пыл.

автор семью содержит, а вы ей предлагает заткнуться и сосать лучше?!
вы это серьезно????

аноним: Живите по средствам.

она живет. все остальное временные трудности.

Аноним автор темы: Но сказал что решать сам будет

Так распишите ему логично все и покажите экономический эффект от этого мероприятия стремящийся к нулю...

Газпром: ипа: и как тебе самолюбие позволит друзьям в глаза смотреть что ты подарок жены продаешь, свою слабость хочешь показать?

вот! Скажите, как на собеседования то будешь ездить, на "шестерке"

Аноним автор темы: Я уже устраивалась. Но тогда сама хотела, карьера и все такое. Впахивала как конь, не поднимая попы на одной работе, потом неслась в садик забирала ребенка отвозила его бабушке и на два часа ехала на вторую работу. Приходила домой, улыбаясь готовила ужин, стирала убирала. Через пол года на меня смотреть была страшно. Поняла карьера не мое))) И тогда мне говорили увольняйся давай, а то дома бардак, ты ничего не успеваешь. Мол мне тебя жалко.

есть таке как домра.
ну и кто дома сидит тот и ребенка забирает и приборкой занимается.
мне кажется все так и будет скучно у вас. разводиться самое логичное для меня.

не вижу смысла продавать машину. во-первых, быстро вы ее не продадите. покупать другую дешевле-похуже - тоже труд и выбор. и еще фиг знает, как удачно приобрете. в такой ситуации считаю логичным съездить в отпуск в деревню или куда попроще, в общем. отдыхать не обязательно на заграничных морях, хоть и приятней, конечно) но если 2 года без отпуска - мне было бы уже фиолетово, майями это или речка у бабушки - лишь бы ничегонеделать.
ну и пинайте мужа. или вдохновляйте. смотрите сами, что ему эффективней. его можно понять, так-то. был хороший доход - теперь швах.удар по самолюбию, депрессия. надо помочь и поддержать.
а вы молодец, вот что хочу сказать. у вас все получится!

Баба Yoga: Скажите, как на собеседования то будешь ездить, на "шестерке

Ему пофиг. Он уже два года пешком ходит))

Аноним: ну и кто дома сидит тот и ребенка забирает и приборкой занимается.

Я не сижу дома. У меня комфортная работа. Даже на бумажке хорошо оплачиваемая. С не напряжным графиком. Плюс ребенок на мне полностью, и естественно работа домработницы.

Аноним: разводиться самое логичное для меня

Ну я все ждала когда кто нибудь напишет эту глупость)))

Nadushka_tak: Не. Подарки продавать нельзя. Даже если очень надо

Я тоже так считаю.

Nadushka_tak: и он бы( муж) начал искать другие варианты, мозгами шевелить....

Ну я уже не знаю как его мотивировать. Я его и поддерживала, успокаивала, разговаривали, настраивала на оптимистичный настрой, и пыталась разозлить, пытаясь мотивировать))) Сейчас уже не знаю как себя везти.

Аноним автор темы: Ну я все ждала когда кто нибудь напишет эту глупость)))

если не изменится он, через пару лет это не покажется уже глупостью...
я вот уже реально только в этом вижу выход, т.к. с годами все сложнее и бессмысленнее оставаться рядом с человеком, который тянет тебя на дно, еще и агресссировать начинает, винит во всем всех, но не себя, тянет соки, буквально и фигурально...они же могут на долго в это состояние впасть и пендаль волшебный уже не чувствуют, т.к. задница и мозг жиром заплыли.

Аноним автор темы: Ну я все ждала когда кто нибудь напишет эту глупость)))

глупость в чем? что у вас муж простите мудак натуральный, денег не носит но имущество спуливает?!
глупость жить с такими. он и денег не приносит и от быта и ребенка вас не освобождает.
и все мысли только продать активы.
он в силу своего мудачества может остаток жизни ходить пешком.
с ребенком машина нужна.

Аноним автор темы: У меня комфортная работа. Даже на бумажке хорошо оплачиваемая

я уже запуталась так оплачиваемая или не получаете денег?!

Баба Yoga: если не изменится он, через пару лет это не покажется уже глупостью...

год нет денег от него! год! а он просто сидит на диване и все.

Аноним ,
Попробуйте деньги почаще просить-на одежду ребенку, на то се. Но мягко так. Не ультиматумами. Что мол надо и все тут. Не знаю что и делать, любимый. Может зашевелится. Успркаивать не вариант. Может совсем расслабиться. А с настроение м что-то надо делать-зовите его просто гулять.

Мир сошел с ума-разводиться имея ребенка из-за временных сложностей. Мы же люди!!! И чувства у нас есть. По-моему сегодня денег нет, завтра есть и что теперь? Людьми раскидываться?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы