Опять без жен!!!!!

Ториль-ор-Твайн: Как раз этот пользователь писал, что она безналом платит, поэтому и интересно.

Кстати, у нас ут магазин есть, "Магнит семейный" называется. Так там кассы без продавцов. Хошь наличкой плати, хошь с карточки.

Сиpин: А что, других вариантов провести время у вас не предусмотрено?

Ну как же? Предусмотрено. С детьми в кино, музеи, с женой в театр, кафе..... А с мужиками бухать и либо на рыбалку, либо по бабам. В театр и киношку мне с мужиками не интересно.

Аноним автор темы: Вы прям такие все "добрые" тут пишите, пока это ваших мужей не касается.

Ну да, это ваш муж такой уникальный, остальные все по родным кроватям каждый день в 21-00. Лежат солдатиком ~~и руки поверх одеяла ~~.
Мне вот не интересно общаться с жёнами друзей мужа. И пусть заночует в саду, хоть храпеть не будет на всю квартиру.

Аноним автор темы: Я мужа предупредила о сюрпризе накануне, сказала о торте

Накануне - уже поздно, я обычно за 3-4 дня согласовываю, а то и за неделю.
Не похоже, что автор 8 лет замужем. Такое трепетное отношение к датам обычно в первые 2-3 года брака. Или вообще совместно редко время проводите?

Рут (белый дракон),
Да, как вы мужа своего "любите", пусть хоть где ночует-хоть храпеть не будет, это за гранью моего понимания....... А если мужа нет, то и храпеть некому, это вам так, на заметку!

Господи. У меня муж на рыбалках, охоте, даже отдыхает один на море.
Он там где ему комфортно.
Он развлекать вас должен?

Автор, я вас понимаю. Было бы обидно. Не совсем поняла...в годовщину намылился?? Это вообще бред! Здесь все такие 'отпускающие, понимающие'...прям годод понимающих жен.
А по факту, многие бы на вашем месте были бы недовольны и имели право!

Рут (белый дракон): Такое трепетное отношение к датам обычно в первые 2-3 года брака

Да ладно, у нас на этой неделе 9 лет было, каждый год отмечаем. Другое дело, что мой муж про дату помнит, и мы заранее обсуждаем планы.

irinkacvetok,
Да и я о том же!
Сиpин,
А мой забыл. Я годовщину свадьбы тоже уж прям ДАТОЙ не считаю, вообще никогда и не отмечали, пару раз и я забывала-муж напоминал, поздравлял. А тут я вспомнила заранее, и решила сюрприз приготовить. Ну да ладно, муж то вернулся почти как и пообещал.

Аноним автор темы: вообще никогда и не отмечали

Ну тогда в чем проблема-то? Раз не отмечали. то логично, что он особо и не помнит про дату.

Аноним автор темы: муж то вернулся почти как и пообещал.

И замечательно.

Сиpин,
Да как бы в том, что сначала мне сообщили, что идем все вместе, с женами, шашлыки, баня. Я как бы обрадоваться даже успела, думаю ну наконец то эти товарищи семьями отдохнуть решили, а тут бац-и мне сообщают, что гуляют только мужчины! Честно, мне обидно стало. Если бы сразу было сказано, что собираются без нас-другое дело, ни слова бы не сказала.

Аноним автор темы: думаю ну наконец то эти товарищи семьями отдохнуть решили,

А зачем вам они? Я так понимаю, с друзьями мужа вы особо не общаетесь, с их женами - тоже, раз обычно мужской компанией собираются. так зачем вам так уж нужны чужие люди, чтоб из-за них радоваться или огорчаться?

Аноним автор темы: Да, как вы мужа своего "любите", пусть хоть где ночует

Ну да, зато не дрессирую. Ни намордника, ни ошейника. Только чо-то не уходит.

Аноним автор темы: А если мужа нет, то и храпеть некому

Как это некому ? А я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы