Опять без жен!!!!!

Если скажет, мол моя сидит, у нас годовщина , а я с вами тут пью, никто его подкалывать не будет.

Аноним автор темы: Еще раз про бабушку-она только только переехала к нам из другого города, муж ее очень уважает и точно обрадовался бы ее увидев у нас

Так какого хрена вы его не предупредили о своих планах заранее??? Не договорились о вечере с бабушкой? До договоренности с друзьями? Вы что, обсмотрелись американских мультиков, где все вылезают из шкафа и истошно вопят "сюрприиииззз!!!" Вроде взрослая женщина.. а ведете себя как-то...

Аноним автор темы: Отпустить его на столько, на сколько он посчитает нужным?

Эээ.. как отпустить? А вы что, можете не отпустить? Он у вас разрешения должен спрашивать?
Или все-таки сообщать, где он, чтоб никто не волновался?

Аноним автор темы: Не знаю по кому он судит, но простите за выражение "хавать" я это устала.

Так почему бы не сделать выводы и не начать на девятом году семейной жизни разговаривать как взрослый человек с другим взрослым и согласовывать планы?

Аноним автор темы: Кстати сейчас позвонил, сказал что уже выходят из-за стола и скоро????? приедут. Посмотрим, как скоро.

Домой, чтоб встретить вашу хмурую морду и мозговынос? Да он у вас герой и человек слова :)

dochkinamama: Я бы долго подкалывала на месте его друзей

Вы в компании подростков "тусуетесь" что ли?

Candy bar: Если скажет, мол моя сидит, у нас годовщина , а я с вами тут пью, никто его подкалывать не будет

+++ из взрослых, по крайней мере, точно!

И вообще, друзья друзьями, а уважения к жене никто не отменял... если нет уважения, то и праздновать 8-летие "брака"- нечего...

V's m: И вообще, друзья друзьями, а уважения к жене никто не отменял..

Так какое уважение? Она так и не сказала ему, что годовщина и сидит с тортом. Просто "Домой, к ноге!" Подрастет - будет уважение. Пока разве что жалость.

Кобра,

Аноним автор темы: Вчера и на помнила, сказал, что забыл, т.к. работы не в проворот.

ну никак невозможно извиниться перед друзьями и провести субботний вечер с женой в годовщину...

Кобра: Подрастет - будет уважение

там вообще непонятно кому взрослеть надо..

рассматривать бабушку в качестве сюрприза на годовщину - это как-то странно...

V's m: ну никак невозможно извиниться перед друзьями и провести субботний вечер с женой в годовщину

А зачем? Кто-то умер? Нельзя поесть торт попозже? Когда всем будет удобно?
С друзьями все спланировано, а эта сидит, молчит, дуется..
Как они вообще вместе прожили столько лет, если элементарно договариваться не умеют?

V's m: рассматривать бабушку в качестве сюрприза на годовщину - это как-то странно...

Странно. Так автор вообще очень странная.

Аноним автор темы: Суть вот в чем: завтра у нас 8 лет со дня свадьбы, я заказала торт и приготовила сюрприз, думала пригласить вечером бабушку мужа в гости и всем посидеть

Кобра: А зачем? Кто-то умер? Нельзя поесть торт попозже? Когда всем будет удобно?

так сложно сделать приятно жене в годовщину свадьбы? ну раз для нее это важно.. было бы не важно, не стала бы напоминать, наверно...

Кобра: Как они вообще вместе прожили столько лет, если элементарно договариваться не умеют?

да уж..

V's m: Вы в компании подростков "тусуетесь" что ли?

Нет, уже давно не подростки, но и не снобы. И для меня дико ставить мужу ультиматумы в качестве обязательного возвращения домой до 8 вечера.

dochkinamama: снобы

причем тут снобы..
если я правильно помню - как раз дети и подростки "подкалывают" того, кого мамочка не пускает погулять, а вот взрослый человек, имхо, не будет "подкалывать" мужа, который спешит к жене в годовщину свадьбы...
впрочем, смотря как это будет преподноситься, вариантов-то много:

• "пошел я, моя устроила из-за фигни, опоздаю, визг поднимет"
  • "ребят, простите, сегодня годовщина у нас, поеду, Маша ждет, стол готовит"
  • и тэдэ

V's m, проблема "Маши" не в данной конкретной ситуации, её в принципе не устраивает то, что муж куда-то ходит без неё. Её это обижает и расстраивает.
Годовщина - просто повод повыносить мозг.

V's m: так сложно сделать приятно жене в годовщину свадьбы?

Если она по-человечески скажет, что, милый, у нас в субботу годовщина, давай что-то спланируем, то это приятно
А если сидит молча с тортом, о свадьбе не напоминает и готовит скандал. что что уж тут приятного... так и домой не захочется..

Ой да автор мудрости то учитесь уже женской
Сказал, что не будет дома и не придёт или придёт поздно, ответили так между прочим, ладно ладно милый, хорошо что так сложилось, потому что мне и самой нужно в кафеху с девоньками смотать, а я и не знала как тебе сказать, завтра же годовщина я думала некрасиво это в годовщину срулить от мужа, а ты видишь молодец сам все решил, ой спасибо тебе миленький за то что ты у мня такая прелесть!!
Нормуль так?
Могу ещё вариантов накидать)))

Кобра: скандал

и бабушку
автор, простите, не сдержалась))

любящий и уважающий свою жену муж не будет ее в годовщину

dochkinamama: обижает и расстраивает

я сейчас обобщаю и идеализирую...
в семье автора, судя по всему, принято, что муж всегда отдыхает без автора, невзирая, на то, что ее это, опять же

dochkinamama: обижает и расстраивает

и, как следствие появляется

dochkinamama: повод повыносить мозг

но автору либо надо было как-то раньше регулировать эти гуляния, либо воспринимать это все как обычно и сегодня...
но все равно складывается ощущение, что муж автора ни во что не ставит и не уважает ее чувств и желаний...

На годовщину свадьбы- бабушку - это вообще экзотика если честно, извините автор тоже не сдержалась
Я бы тоже с друзьями срулила, на бабулек посмотреть ))

Ну как всегда уже, по навыдумывали кто во что горазд!
Я мужа предупредила о сюрпризе накануне, сказала о торте, бабушка приглашена не была!!!!!! (это было в мыслях, но до дела не дошло).
Муж вернулся в 21:00, с 19:30 и до приезда 2 раза звонил.

Кобра,
Я извиняюсь, а вы замужем? Естественно, что муж разрешения не спрашивает, так же как и я, но я могу сказать, что я против.

Аноним автор темы: но я могу сказать, что я против.

и?
мужа это не останавливает.
зачем тогда портить настроение и ложиться поперек порога?

SvettMama: У меня муж знал, что я его картой пользуюсь (более того, одобрял, и сам отдал мне ее в пользование), а сейчас он пользуется моей

Гдеее? В каких магазах так нарушают правила? Чужую карту надо сразу изымать и сообщать в банк, ибо это с точки зрения магазина пользование чужими средствами. В Визу на них надо накапать. Почему доп. карты не завести тогда?

Ториль-ор-Твайн,
По дороге в магазин всегда можно заглянуть в банк и снять наличку.

Сиpин: По дороге в магазин всегда можно заглянуть в банк и снять наличку.

Как раз этот пользователь писал, что она безналом платит, поэтому и интересно.

Аноним автор темы: Муж вернулся в 21:00, с 19:30 и до приезда 2 раза звонил.

Девок попортить как раз хватит.

Просто Дима: Девок попортить как раз хватит.

Я чисто из любопытства интересуюсь. А что, других вариантов провести время у вас не предусмотрено? Я как-то о мужчинах лучше думала, ну что у них разные интересы бывают, не только "нажраться и по бабам". Ошибалась, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы